getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Паводок придёт, порядок наведёт! Ничего удивительного.Обычное поведение орков.

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 26 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с конфликтом в Мукачево между мером Мукачева и преподавателями и студентами Мукачевских ПТУ, по ситуации вокруг антивенгерского шабаша в Закарпатье, реакция закарпатских венгров на него оказалась запоздалой, по поводу варварских,  бесконтрольных вырубок  леса в Закарпатье а также результаты соцопросов за неделю.
1.

2.
3.    Русинское Движение поддерживает  позицию закарпатских предпринимателей по поводу варварских,  бесконтрольных вырубок  леса в Закарпатье. Интересные комментарии по вырубке леса в Закарпатье:


Кстати, в Станице Луганской укропитеки тоже массово вырезают сосновый лес, который, при ненавидимом ими СССР, был посажен вручную на песках. Специалисты говорят, что даже если укры уйдут, то восстановить его вряд ли получится. За лесом приезжают машины с днепропетровскими номерами.

Поди карпатские море рыть начинают.

та какие нах туристы рубите уже всё))))))))))

таковы они европейские ценности

Мечты поляков... Эй укропы - вы готовы к такому?
Вот и будет украина - цеевропа...

Луганская область, вырубили леса за два года фирмы из Канады, всу охраняют. Вокруг одни пустоши, уроды. Пока одни славян на Донбассе гнобят другие наши земли уродуют.

Рядом с вашим Кременным леса Кр.Лиманские (Дон.обл), и сейчас огромными машинами лес везут

Под прикрытием правоохранительных органов совместные украинско-польские и украинско-германские предприятия сдирают и контрабандой вывозят за границу сотни гектаров плодородного слоя почвы. Особенно сильно пострадала Харьковская область .Хотя по Земельному и Уголовному кодексам Украины добывать чернозем нельзя, а по закону о рекламе – размещать объявления с предложениями о его продаже, местные газеты забиты подобными предложениями. Машину с плодородной землей предлагают купить в среднем за $100.

Странно, что еще Россию в этом не обвинили. Ведь без леса и в схрон не спрячешься.

Зачем украине красивые места?????

Экономия газа налицо

Тренируются по заготовке леса в сибирской тайге. Лесоповал?

А зачем такие красивые места: "Долина идиотов", "Скакало"? Депорошенизация или дэкоммунизация?

а де ж схроны будут робыть ?!...

бей громи и украину на ... посылай


Знают твари что скоро это будет всё Россия- вот и рубят себе на билет в Гейропу!!!!

пидоры и на донбассе уже всё вырубили, твари

чтобы был лес надо возвращать НКВД...

пока скотобыдло скачет на майданах истинные херои продают неньку полякам оптом и в розницу . но нет худа без добра . будущие сидельцы нового укронюренберга будут обеспечены работой на десятилетия восстанавливая порушенное

Паводок придёт ,порядок наведёт!

Песков для Путина и пилит.

Ничего удивительного.Обычное поведение орков.

поможет только отстрел лесорубов прямо на месте. Застали за вырубкой или повесили на дереве или там же на сук жопой посадили. сразу охота пропадёт рубать

а вот хрен-с -"и у самих револьверы найдутся (с)

не поможет. когда в стране такая жопа, всегда найдется достаточное количество готовых на всё отчаюг. вспомни 90-е у нас..

а потоп-то в прямом смысле после вырубки грядет

Карпаты можно убирать с карт,Говерла будет Йеллостоуном.

Ещё в 2014 г. украинские эксперты, те, которые более-менее в адеквате, предупреждали, что на Украине через некоторое время начнут растаскивать и за бесценок продавать всё, до чего только дотянутся руки.
Вырубки леса и добыча янтаря - это ещё далеко не всё. Там уже и браконьерство началось в промышленных масштабах. Зверье отстреливают (месяц назад целое стадо зубров укокошили), рыбу даже не сетями ловят, а в тупую глушат, благо, взрывчатки - завались.
Майданутые территорию Украины в пустыню превратят.

их не читал, но то же самое и предполагал

Им не страшно. Они в Европу собрались переезжать.

правильно, укропы, живите одним днем, все равно "завтра" все сдохните)))

Каклы делают эвропу

Вообще эти древние заповедные места оберегали захватчики- ляхи австрияки , москали , большевики ибо они ценные - бук дуб граб клен они выполняют еще функцию защиты от наводнений и эрозии почвы на горах , как не станет лесов - начнутся наводнения и вода смоет почву , горы станут лысыми . Но наконец рагули - холопы дорвались

МЫ ДУМАЛИ,ЧТО ЯНЫК С СУРКОМ ВСЁ УЖЕ ПОКРАЛИ! (

Газ подорожал вот и пилили

Откуда там газ?

мозга нет,вот и пилят-алчные

Представляете,если бы укры действительно были древней цивилизацией? Да они бы уже всю Землю ушатали бы...

Государственные перевороты в Киеве в 2004 и 2013 гг., распространение метастаз нацизма, тотальное разорение месторождений янтаря и хищническая вырубка леса - звенья одной цепи.

Вырубка карпатских лесов - это преступление против человечества. Я бы за такoe расстреливал, но в Бандерсртане уголовники теперь стали хероями... Странно, что Европа молчит. Или они считают, что это их не касается?

а европа свои тоже нах вырубила -

Это уроды просто!!!

Ничего удивительного. К моменту падения Украины там будет пустыня.

Это ж надо !!!!! " СКАКАЛО " вырубили и " ДОЛИНУ ИДОЛОВ "

Так же вырубят и долину ИДИОТОВ.

Более 1500 штук саженцев были сегодня высажены на территории Тимоновского сельского поселения в Белгородской области. Всего в течение весны силами работников территориальных администраций, организаций, предприятий совместно с Валуйским лесничеством в рамках реализации направления «Сплошное облесение меловых склонов и эрозийно-опасных участков», планируется высадить зеленых насаждений на площади 167 гектар. Наряду с этим будут продолжены работы по ремонту и восстановлению зеленых насаждений, высаженных ранее, на площади более 100 гектар.
Волонтеры Краснодарского края высадили в Орнитологическом парке Сочи 1600 саженцев деревьев и кустарников. С 15 по 17 марта в Природном орнитологическом парке в Имеретинской низменности проходила масштабная экологическая акция по благоустройству территории. В ней приняли участие 2000 волонтеров. В течение трех дней добровольцы занимались озеленением и благоустройством нескольких кластеров парка. За это время были высажены почти 1600 саженцев плодово-ягодных деревьев и кустарников, установлены 32 скамейки, смонтирована система водоснабжения.(СделаноУНас)

"С 15 по 17 марта в Природном орнитологическом парке в Имеретинской низменности проходила масштабная экологическая акция по благоустройству территории. В ней приняли участие 2000 волонтеров. В течение трех дней добровольцы занимались озеленением и благоустройством нескольких кластеров парка. За это время были высажены почти 1600 саженцев плодово-ягодных деревьев и кустарников, установлены 32 скамейки, смонтирована система водоснабжения.(СделаноУНас)"

... но все лучше чем у селюков!

ТЫ такими новостями убьешь два последних хохла на ветке! Прекращай.

Ну вот - кончились((( Хохлы одного понять не могут - они всей своей душой ненавидят Украину. Они с полным отвращением рассматривают эту территорию для проживания. Единственное что они хотят - это всем вместе и по одиночке свалить оттуда и желательно навсегда. Поэтому они никогда и ничего не сделают для того чтобы на Украине стало лучше жить и хотелось там жить. Какие на хрен леса им сохранять если они там жить не собираются?

Водопад "Скакало"--да это же святое место для скаклов.

ахахахах) точно!)

Вот мы над ними смеемся - над этими недоеврами (новое название), а они на нас за это бесятся от своей примитивности мышления.

и звери уйдут и птицы улетят , охренели хохлы , никакой любви к незалежной ,

Берёзовые дрова дешевле, и экономически выгодней!

водопад "скакало" и в правду культовое место для свидомого

сколько лет и не наскачатся

УБИ уполномочен заявить: вырубка леса производится исключительно для предотвращения развития партизан. Фашисты у нас с помощью Гейропы(да благославит ее Аллах и приветствует) уже завелись и вовсю размножаются. Партизаны (путинские агенты). если не будет лесов, завестись не смогут.
Правда, "калибрам" это не помеха, но все-таки...
Лишь бы русским нагадить!

Он рассказал, что неизвестные лесорубы не пощадили и популярные у туристов места: водопад «Скакало».................. о как выходит историческая закономерность

Это они на упаковку киборгов рубят ,модель 007 они при перемирие потери несут на Одесских погостах одни хирургические отходы ,это новое название ВСУ .

В Закарпатье уже розданы 100 тыщ венгерских паспортов! Флаги Венгрии и Украины висят рядом на административных зданиях. Венгерская речь никого не удивляет... при очередной смене власти и развале Украины Закарпатье может отойти Венгрии! Поэтому ничего не оставлять венграм! Все вырубить и продать, а деньги пропить!

Венгерский мир покруче чем некоторые другие. Без помпы и понтов

Там так уже с 91 года. Кстати если в местной гостинице обращаешся на украинском делают вид что не слышат. А по русски сразу обслуживают. Хозяева гостиниц в основном мадьяры и хохлов терпеть ненавидят.

Записки заробитчанина - конечно, вас в свинарник только и можно поселять...

продавайте всё за что можно получить зелёные рубли продавайте как борцун и белоленточник и побольше яду госдеп возмёт под крыло

Я не люблю рубли народа США...))) Я к деревянным привык, отечественным...)))

зачем лес не существенной стране

Пришли оккупанты и действуют как оккупанты чему здесь удивляться ,они же скоты не уважают не друзей не врагов и понимают только плеть .Свист плетей украм милее материнской песни .
Славаукраинегероямслава .

Та и правильно! Каклам вообще ничего не надо, ни земли, ни леса, ни реки, ни моря. Все засрали и уничтожают.

при Союзе вырубки засаживались снова. браконьеры не сажают, хотя и у арендаторов есть ли такая обязанность? надо бороться с хищнической вырубкой и вывозом необработанного кругляка - сам президент сказал!!! - он же борется за сохранение наших лесов!!

а как теперь грибочки лыжи

Свидомые селюки всегда жили одним днем и запросы у них маленькие - хатка-мазанка с дровами, хрюшка в сарайчике, вышенка во садочке и спиваты. Быдло.

Да сдесь не за богатство речь идёт а за отношение к самим себе вы же оккупанты собственной земли ,вы её не любите и не цените как саранча сели поели дальше полетели

Пустыня будет потом.

А шо хохлы собираються жить в Хохляндии? Они на низком старте.

Да где им прятаться ? На этот раз как река Тиса выйдет с берегов , смоет всё нах..!!!

Галичинское и волынское рагулье так к своей земле относится - после нас хоть потоп. Как саранча, убивают место проживания, все равно знают, что в Польшу холопить уедут на пана.
Они и на остальную Украину такое мировоззрение распространили. Рагули убивают все, к чему прикасаются.

Будет очередная " Тиса" и потоп. Вспоминаю как Россия оказывала помощь. ( хорошо тогда Закарпацам помогли ) Интересно как бы сейчас Европа помогла. Думаю только морально-демократической поддержкой и очередными обещаниями. Да , рагулям этого непонять

Да страна варварская и по другому она уже жить не может..

Так дураку понятно, что как только рагулей возьмут в европу, им выдадут новые леса европейского качества. Аккуратные елочка к ёлочке. :)
аграрной стране зачем деревья, все правильно
запануют скоро?

кушать то надо
а полезной официалььной работой заняться?

на окраине таковой нет, а оккупанты и то, что оставалось активно добили

Да и прикольно, как в рассказы Джека Лондона погружаешься наяву. Быдло на природе.

это только начала
Пока в стране царит беззаконие, можно грабить в любых масштабах. Печально, что Россия смотрит, как хату соседа выносят и ничего сделатьне может..зря, порядок бы там навести не помешало, а украинцы ппотом благодарны будут
Кстати, нормальная реакция народа. Значит уже понимают некоторые перспективу полной продажи страны, хоть вслух и хорохорятся. - (дальше будет и протестная - замусорение, поджоги и т.д) ( остальные поверят , что леса вырубает рука кремля )
не сбрасывай с счетов народную собственность на леса и земли.
сколько бы либерасты не говорили, что это как бы ничье, но большинство народа подсознательно по-другому относится -именно как к частично своему

Спешат пока Словакия и Венгрия не успели запрет на вырубку на своей исконной территории ввести.

Да все Майданы мечтали и боролись за то, чтобы легко свалить подальше от Украины. Типа, слава Украине, позволяющей мне ничего в бюджет не платить, разворовывать созданное при совке и требовать перекачки доходов из Юго-Востока на Запад

На Украине теперь закон один: есть автомат, добре, нет, пошел нах.й.

это не ваша земля,посему такое отношение к ней,это относится ко всей урине

потому и отношение как к чужой

А она им нужна Украина эта?) У них же в глазах цифры с девятью нолями, и виллы за границей! А эти долбойобы носятся со своей славой Украине и с москалякунагиляку.... ну сукадибилыблять.....

жрать то шо то надо, вот и выживают как могут... кто то за фурами гоняется, кто лес валит... гуляй-поле

все правильно, не кизяковыми же топит

Там по любому два варианта - воровство в целях наживы у одних и выживание у других.

Закарпатье - режут лес, Полесье все в ямах от деятельности янтаредобытчиков, Восток - терриконы, под куевом хранилище яо.
Жопа.

Закроют скоро Украину как Припять.

А потоп то реально ждёт их и причем с селевыми потоками....

Не гарно хлопці чинять, ліс вирубають то і карпатські річки обміліють...А тоді де маскаля повісити чи втопити?

это будущая аграрная страна)))))))

а потом у них наводнения! Но, в этот раз Донбасс уже не поможет!

Продают последнее , что еще можно продать. Когда все закончится, начнут продавать себя.

не понимает этот закарпатинец тонкости политического момента, это ж для фронта лес рубят, для победы. за то майдан стоял!
слава ворогам нацыя чемпион.

да воду в кукуеве грэють

"Он рассказал, что неизвестные лесорубы не пощадили и популярные у туристов места: водопад «Скакало», «Обавский камень», «Долина идолов» и другие."...........названия прикольные "Скакало" понятно......"Обамовский камень" и "Долина идиотов"
- западенцы воруют лес и продают его в Европу , а на вырученные средства строили гостиницы в Крыму , отож они и скакали на майдане , чтобы пи...женный лес легче было " толкать" эуропейцам ...лошье вонючее ...
- Какломавпам по деревьям скоро негде будет лазить.
- Отдых и любования больше ни к чему...
- в херсонской обл. тоже 2 года лес косят , интересно то что вывозят машины с западэнскими номерами и на стационарном посту гаи в Цюрупинске эти машины не трогают и не останавливают.причём абсолютно весь лес в степной Херсонской области высажен "клятыми комуняками при совке". кстати те кто высаживал сейчас пенсию получают 1290 гривен
- Так топить нечем.... мы им угля не отгружаем, газ дорого вот и рубят
- Водопад "Скакало". И в Мукачево живут русины и др. представители не свидомых. Так что теперь в хунте достается всем.
- Да уж! был я там! Лес действительно красивый!!! Сколько же говна после этих упырей разгребать придётся!!!!???? Просто какие то не ЛЮДИ!!!!!
- А это бендеровских рук дело! У них мораль: после нас - хоть потоп! Тем более Подкарпатскую Русь своей вотчиной они не считают, - разве оккупированной территорией.
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ
http://uzepervi.livejournal.com/313573.html
Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог


Tags: власть, закарпатская колония Украины, лес, обсуждения, паводок, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments