getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Цивилизационные противоречия - маргинальная бандеровская кучка пытается сломать закарпатцев









Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 26 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с конфликтом в Мукачево между мером Мукачева и преподавателями и студентами Мукачевских ПТУ, по ситуации вокруг антивенгерского шабаша в Закарпатье, реакция закарпатских венгров на него оказалась запоздалой, по поводу варварских,  бесконтрольных вырубок  леса в Закарпатье, по клану балог и Закарпатскому областному управлению СБУ,  которые противопоставили  себя 1 млн. 260 тысячам закарпатцев, а также результаты соцопросов за неделю.
1.

2.
3.






4. Русинское  Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по клану балог и Закарпатскому областному управлению СБУ,  которые противопоставили  себя 1 млн. 260 тысячам закарпатцев.
Закарпатское управление СБУ в Закарпатье уже чужие, чужие цивилизационно для закарпатцев. Собственно, как и балоги. Как на них могут реагировать закарпатцы? Первое желание - побыстрее от них избавиться. Это обоюдовыгодный вариант для будущего Закарпатья. И СБУ и балоги ненавидят Русинов, И СБУ и балоги поддерживают кучку террористов из карпатской сечи и правого сектора, и СБУ и балоги готовы уничтожить регион ради своих интересов и амбиций. У 99% закарпатцев интересы ровно на 180 градусов противоположные. Противоречия цивилизационные.


Вот комментарии интересные:
Это ерунда что граница кормит. Если и кормит, то далеко не всех. В украинском случае кормит только бандитов и бандеровцев, что в принципе одно и то же.

Ты попробуй заставить нормального человека даже за огромные деньги это сделать!

Мамчур правду написал по поводу прикрытия, платы и натравливания террористов.

не каждый бандеровец террорист , но каждый террорист в Закарпатье бандеровец вот такой парадокс

Ты попробуй заставить нормального человека даже за огромные деньги это сделать!

Всё вроде правильно пишет Лимонов про войну цивилизаций, про слабость Европы, но коробят местоимения "мы", "нас", которые он постоянно использует.
Европа давно уже не "мы", это "они" - такие же "они", как Америка в лице США, или новоявленный "исламский Рейх" ИГИЛ.
Я понимаю, что писателю, жившему в Париже много лет, сейчас горько на душе и сложно отсечь себя от враждебной нам цивилизации Запада.
Но это придётся сделать, потому как путаница в голове товарища Лимонова отражается на качестве его анализа.
Пора уже свою цивилизацию строить - Русскую.
Точнее восстанавливать.
А Западная пусть хлебает полной ложкой, что заслужила.
Нам ли плакать по нашему врагу?

Что Вам врагов не хватает?Известно.что плохой мир лучше хорошей войны,а водораздел лежит лежит не между Западом и Россией,а между порожденными разными религиями цивилизациями..

Я говорю не о войне с Западом, а о размежевании наших цивилизаций.
И чем быстрее и в более полной форме это произойдёт, тем сильнее мы станем завтра.
А воевать с Западом есть кому.
Уже выстроилась очередь из желающих начистить рыло главному мучителю.
Сунниты - это лишь начало, вскоре и шииты, и индусы, и китайцы свои пять копеек вставят.
А мы должны выскочить из этого дерьма как можно быстрее, пусть евроцивилизация горит синим пламенем, нас это не касается.

А ради размежевания Вам и людей невинных не жалко?А строить Русский мир конечно надо,но для начала лампочку в подъезде стоит вкрутить..

Взрывы и размежевание - разные вещи. Не передёргивайте. И "лампочки в подъезде" сюда тоже не впутывайте. Сейчас не 90-е, в России всё давно изменилось в лучшую сторону. А вот в Европе процесс обратный. Города покрываются отвратного вида исламскими районами, похожими на гетто.
Да и коренные жители всё больше расчеловечиваются и внешне и внутренне. Пидорасы брачуются в церквях, народам навязываются 3 пола...мало! ...5-6 полов. Пресса под полным контролем, безумная ювеналка, тотальная слежка, обязательные доносы... ЕС стал напоминать загон для скота.
Какой-то Рим периода упадка - чванливый, опидарасившийся и ...безвольный.






Конечно они сильнее, потому что мы продались как последние скоты в 91-м, а европитеры еще раньше.

"У христианских войск пока нет смертников, насколько я понимаю, ни одного. Нет. А покуда нет, они сильнее нас."

Это неправильный вывод, Эдуард. Смертники и самоубийцы - это слабость.

У японцев было достаточно смертников во Вторую Мировую, но им показали, что шутки кончились, что японцев могут просто всех под корень истребить как племя. Как и немцев, впрочем.

Смертники всё правильно поняли и поджали хвосты. И ДО СИХ ПОР ИХ ЖМУТ, УНИЖАЯСЬ ПЕРЕД АМЕРИКАНЦАМИ.

Не надо каждого самоубийцу, запуганного или уставшего от жизни, героем считать. Они убегают от жизни. Жить сложнее, чем помереть.

И где он увидел в Евжопе христианскую цивилизацию?

И что, Эдичка предлагает христианам стать смертниками или смертников выдавать за христиан? Кощеева игла физически не ломается. Координированное взаимодействие сознательных сил на банковском, политическом, спецслужебном уровне под эгидой новой гуманной человечной идеи может победить Кощея. Но есть ли такие силы? И в первую очередь идея, способная отвлечь человека от жажды денег и власти?

Сколько уже народу полегло в ЛДНР, а у автора все нет чего-то у нас. Это раз. А 2 - мы с ЗАпадом по разные стороны баррикад. Пусть теперь пидары на демонстрации выходяд, голоми задницами террористов стращают. Тьфу.

Вот еще:

Эх мечты,мечты ,грезы.Да не прозреют они,тем более,что их карнавал проплачивается.Одно ясно,что народ будет страдать все сильней и сильней.Тем,кто у штурвала корабля глубоко наплевать на пассажиров низшего класса.Так,что,если Украина не распадется,то будет сплошной геноцид народа и голодомор им покажется детской сказкой.

понимаешь, есть такое понятие - коллективная ответственность. допустили такое дерьмо у себя в стране - будьте любезны САМИ убирайте за собой. а они пытаются откреститься. у них какие-то мифические "они" виноваты. нет "простых работяг", есть люди которым насрать на свою страну. 40 миллионов населения из низ 10 миллионов - мужики. так вместо того чтобы эту кучку ублюдков разнести - они убегают, потому что "простые работяги"... стыдно смотреть на это.


Может и прозреют лохлы, только платить должны не раскаянием, этот детский лепет уже не прокатит. Платить будут прагматично - ресурсами и бесплатным трудом своим и своих детей, а кому России или европе, покажет время.



Tags: Балога, Русский мир, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments