getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатское областное управление СБУ готовит начало гражданской войны в Закарпатье!


























Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 26 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с конфликтом в Мукачево между мером Мукачева и преподавателями и студентами Мукачевских ПТУ, по ситуации вокруг антивенгерского шабаша в Закарпатье, реакция закарпатских венгров на него оказалась запоздалой, по поводу варварских,  бесконтрольных вырубок  леса в Закарпатье, по клану балог и Закарпатскому областному управлению СБУ,  которые противопоставили  себя 1 млн. 260 тысячам закарпатцев, по одной из главных и первоочередных задач  в Закарпатье - ликвидация Закарпатского областного управления СБУ, а также результаты соцопросов за неделю.




1.
2.
3.
4.


















5.  Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по одной из главных и первоочередных задач  в Закарпатье - ликвидация на государственном законодательном уровне  Закарпатского областного управления СБУ.
Из "Отчета временной следственной комиссии Верховной Рады Украины по вопросам расследования обстоятельств конфликта в Закарпатской области"

Указанный вооруженный конфликт стал возможным из-за существования в Закарпатской области благоприятных предпосылок для безнаказанной деятельности вооруженных преступных группировок, в том числе с использованием символики патриотических организаций. Деятельность таких группировок не получала должного реагирования со стороны, прежде всего, УМВД и УСБУ в Закарпатской области, каждое из которых по-своему обеспечивало "сосуществования" с такими группировками, в результате чего произошло "сращивание" правоохранительной системы с криминалитетом, что приводит к необходимости проведения очистки правоохранительных органов Закарпатья.
Руководство в обеих структурах изменилось, а то о чем говорится в отчете в обеих структурах осталось. И то что ничего не изменилось можно проиллюстрировать на целом ряде бандитских разборок в том числе и с оружием, в том числе и террористических в Закарпатье уже после 11 июля 2015 года. Это и взрыв магистрального газопровода под Хустом 1 января 2016, это и бандитский налет на туркомплекс на Драгобрате, это и разбой в зале суда в г.Ужгород, это и бандитское перекрытие международной трассы Киев Чоп с российскими фурами, это и антивенгерский марш в Ужгороде.... это просто навскидку! И то что террористы позволяют себе спокойно писать "В связи с неправомерным открытием уголовных производств против участников марша "Славы Героев Карпатской Украины" националистические, патриотические организации и участники боевых действий краю передают коллективную жалобу генеральному прокурору Украины В. Шокину на прокуратуру Закарпатской области." говорит о том, что они в Закарпатье чувствуют себя абсолютно безнаказанно. Именно поэтому одной из первых и главнейших задач в Закарпатье в ближайшее время это ликвидация, во всех смыслах этого слова, крыши террористов Закарпатья -Закарпатского областного управления СБУ. Иначе кроме межэтнической и межрелигиозной розни, которую Закарпатское областное управление СБУ разжигает последние 25 лет, в Закарпатье в ближайшее время может начаться гражданская война, которую инспирируют в Закарпатском областном управлении СБУ! Все что связано с террористами с правого сектора и карпатской сичи это все связано с Закарпатским областным управлением СБУ. Террорист и есбеушник в Закарпатье слова синонимы.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/314085.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог



Tags: власть, закарпатская колония Украины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments