getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Русины не сепаратисты! Русины за единую Украину!Но!


























Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 26 марта в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с конфликтом в Мукачево между мером Мукачева и преподавателями и студентами Мукачевских ПТУ, по ситуации вокруг антивенгерского шабаша в Закарпатье, реакция закарпатских венгров на него оказалась запоздалой, по поводу варварских,  бесконтрольных вырубок  леса в Закарпатье, по клану балог и Закарпатскому областному управлению СБУ,  которые противопоставили  себя 1 млн. 260 тысячам закарпатцев, по одной из главных и первоочередных задач  в Закарпатье - ликвидация Закарпатского областного управления СБУ, по окончательному и бесповоротному решению по скорейшей ликвидации в Закарпатье на законодательном государственном уровне Закарпатского областного управления СБУ, как постоянный источник разжигания межнациональной, межрелигиозной вражды, структура  которая создала и постоянно поддерживает в Закарпатье террористические организации карпатская сич и правый сектор, по неразрешимых цивилизационных противоречиях в Закарпатье, между кучкой пришлых бандеровцев и  всеми остальными жителями Закарпатья, по оценке нынешних украинских властей в  Закарпатье, как временщиков, способных за пару лет из Закарпатья сделать пустыню, в полном понимании этого слова, по актуализации реальных проблем в Закарпатье, а не продолжение убийственной для украинской власти политики в Закарпатье. Украины от этого больше не становится, а также результаты соцопросов за неделю.






1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.










































9.    Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по актуализации реальных проблем в Закарпатье, а не продолжение убийственной для украинской власти политики в Закарпатье. Украины от этого больше не становится!
В Закарпатье все в ожидании чего то, а чего? Жизни к лучшему? А от кого это зависит? Ну конечно же не от меня, думает каждый! Вот там балоги сидят, или тот же яценюк, или порошенко... Ага! Ждите, ждите! Единственное, если брать Закарпатье, то можно прямым текстом называть, кто тормозит не по детски, любые, повторяю любые ростки созидания, любые порывы к изменению жизни закарпатцев к лучшему. Это СБУ и балоги! Причем это без преувеличения. Просто это самые большие, которые видны всем и каждому невооружённым взглядом.

Появление и развитие социальных сетей дало возможность Русинам делать то, что раньше могли себе позволить только украинская власть в Закарпатье и местные царьки/миниолигархи. Речь идет о формировании политической повестки дня в Закарпатье. Конечно можно игнорировать социальные сети, как это делали раньше Закарпатское областное управление СБУ и балоги. Но! После того, как народ сказал им фи, их участь предопределена! Это вопрос месяцев - на два месяца раньше, или на месяц позже, не существенно, но их в Закарпатье в ближайшее время не будет! Чужие они! Их печальный пример в Закарпатье должен быть другим наука! Кандидатов еще много! Русины прекрасно освоили международную дипломатию и медиапространство, что практически их спокойно вывело на международный уровень, не говоря уже о великолепном освоении и оперированием своим прошлым и будущим. И вширь и вглубь! В пространстве и времени территории Русинов на юг от Карпат, к счастью, у Русинов нет конкурентов! И балоги, и Закарпатское областное управление СБУ действуют в настоящем, через сдувшийся бандеровский фетиш, собственно как и вся украинская власть в Закарпатье зомбирующая закарпатцев в настоящем времени. Но им не подвластны ни прошлое, ни будущее, ни Русинов, ни территории Русинов на юг от Карпат. Первыми жертвами борьбы с Русинами за искусственное бандеровское настоящее стали балоги и Закарпатское областное управление СБУ.
Русины не сепаратисты! Русины за единую Украину! Но не бандеровскую Украину в Закарпатье, которую 1 млн. 260 тыс. пытается навязать кучка максимум из 500-600 бандеровцев! Бандеровской Украины в Закарпатье так и не удалось создать начиная с 1939 года! Не бывать такой на территории русинов на юг от Карпат и впредь! Русины за единую Украину уважающую волеизявление почти 80% закарпатцев проголосовавших 1 декабря 1991 года на Закарпатском областном референдуме, ЗА "Специальную самоуправляемую территорию Закарпатье, как субъект, не входящую ни в какие иные территориально-административные образования"! Украина, которая выступает против волеизявления 80% закарпатцев не приживется в Закарпатье! За единую Украину, которая не будет делать из Закарпатья пустыню вырубая подчистую закарпатские леса, при этом апеллируя к каким то "украинским законам"!!! Украину, которая делает из Закарпатья пустыню закарпатцам не надо! Не бывать такой Украине в Закарпатье! За единую Украину, которая уважает религиозные чувства более 600 тысяч православных верующих закарпатцев! Украина, которая потворствует сексуальным извращенцам и провокаторам разжигая межнациональную вражду в Закарпатье не приживется, а извращенцев просто кастрируют! Русины за единую Украину, в которой 450 тысяч закарпатских заробитчан, наконец начнут уважать, и относится к ним, как к людям! Украина, которая не примет программу возврата закарпатских заробитчан домой не имеет шансов прижиться в Закарпатье!
Это только основные, на самом деле злободневных вопросов, куда больше, как минимум несколько десятков.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/315040.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог




Tags: Подкарпаторусинская доктрина, СБУ, власть, закарпатская колония Украины, лес, паводок, православие, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments