getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Необходимо больше самостоятельности украинским регионам, иначе...Миграция, бегство с Украины?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 2 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с конфликтом между Закарпатским областным управлением СБУ и главой СБУ Украины, по балоге в Мукачево, по обструкции чрезвычайного рвения Г.Москаля с переименованиями, главное чтобы не надорвался. Тренды уже сменились, а он по инерции еще живет старыми незакарпатскими представлениями, похоже его уже занесло, по необходимости реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года для решения проблем закарпатцев, на которые Киев уже перестал обращать внимание, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по необходимости реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года для решения проблем закарпатцев, на которые Киев уже перестал обращать внимание.
Интересные комментарии:
Избирать - это хорошо.
Усё у атамана нэма золотого запаса.Чистая свадьба в Малиновке.Упоротым советую пересмотреть кино
Всё как в Советском Союзе перед развалом:
сначала -крах слишком военизированной экономики, потом -парад суверенитетов...
Надо было понимать,самозванной власти Украины,что говоря о децентрализации власти в ней,многие дальновидные политологи и имели в виду именно этот, очевидный,сценарий "парада суверинитетов",начало которого было лишь фактором времени!Теперь этот процесс становится "стихией"!
По ходу,скоро у кажнохо пана хрициана таврического будэ своя малиновка,о це добре новина,ешо бы им золотоху запасу поиметь по тихому,так то не жисть бы была,а малина...
Хтож тады Киив харчевать будэ?
Байден :)))
Государства, с их аппаратом насилия и неповоротливой бюрократией, все более становятся рудиментом прошлого. И первыми эту тенденцию уловили и приспособили для своих нужд американские транснациональные компании. От былых мощных европейских государств,  таких как Германия, Франция, Великобритания, остались бледные подобия.
Интересно, а каким образом кандидаты из местных будут решать проблемы регионов, в которых нет промышленного производства, а аграрное тоже угроблено? Будут создавать ЗАКОННЫЕ бандгруппировки и заниматься разбоем и грабежами? Тогда в чём отличие от ныне действующих?
Да, будут создавать свои вооруженные группировки и будут сами себе хозяева. Зачем им Киев, который им ничего не даёт, а только забирает?
Ще не вмерла голожопость?
Надо дать вольную. Даже если просят потомки поствоенных сифилитиков. Пусть организуют свою свидомую галицию, сослать туда всех ржавомозглых. Им даже реанимация не поможет. Остальных подлечим и будем жить мирно и дружно.
Мертворожденное недогосударство трещит по швам. Печальный, но закономерный финал проекта "Украина - не Россия".

Еще интересные комментарии:

Мечтать не вредно, только доедут ли до границы ? Если ПСы заградотрядов не мобилизируют, то бандиты могилизируют. Да и кому 20 миллионов голодных без справки ЛГБТ нужны ?

в усраине куда ни плюнь попадёшь в жида и ты бы тут жидок-пидорок фашиствующий не вякал, а шёл на кладбище за местом, слушай своих оракулов и правителей

я хоть и живу в Донбассе, но я русский и пол России у меня родственников от Хабаровска до Питера, так что заткнулся бы ты, иди выполняй заветы ваших почитателей и правителей, -подыхать за укрию - это круто!
-готовьтесь к земле!
А в Донбассе прожил всю жизнь, тут похоронены мои предки, родители, тут мой дом, тут выросли мои дети и растут внуки. Так что за донбасскую землю любому очко порву

Ещё бы люди не мечтали о том, что бы свалить скорее из этой тоталитарной страны, где мнение населения в грош никто не ставит. Надо было вначале уезжать в Россию, теперь, это будет довольно проблематично.

а я в Крым хочу. там тепло :))))

что держит?

Что за хохловая маниловщина: "задумываюсь, намереваюсь, планирую...". Всё ждут, кто бы взял хохла и куда-то увёз на пайку - кто-т бы! Если - плохо, так ноги-в-руки и ходу... ой, хохлобыдло

Вполне ожидаемый результат. Народ понимает, что пока у власти находится Порошенко и его команда, ничего хорошего ждать не приходится.

Хохлы!Эрдогану заявки подавайте своевременно.Миграционные потоки ща через его кассу.Через моря эГЕЙские пока не пробуйте,потопят янычары.Всему свое время.Берите денюжку, "опой и салом у их не принято расплачиваться за визу.Попутного ветру!)

Так для этого муйдан и затевали , очистить территорию от укро-быдла для продажи западным компаниям.

Только молдаване будут рады дешевой рабочей силе)))

продолжаем скакать

Отмена виз означает переселение Украины куда-то...скорее бы.

А куда вы побежите? Во всем мире уже знают то, чтобы развалить страну не надо иметь врагов, достаточно иметь украинских патриотов.

Большинство тех, кто мечтает о бегстве, добегают только до кладбища.

не страна, а выгребная яма. засрали до краёв и ищут новую.

Две трети мечтают, а одна треть уже сбежала !

Так за то и скакали, чтобы свалить!!!!! онижедети

А кто же тогда будет кормить ЖидоСвина,если все холопы разбегутся?

Их решение конечно понятно,но ребята в Европе нет столько туалетов,да и проституток своих там хватает.

Хватит мечтать, берите пример с африканцев.
Если толпой рванете в Европу, никто вас не остановит,
а Меркель будет даже рада.

Цэ зрада...

Жители Вилларибо до сих пор сами моют посуду и унитазы, а вот жители Виллабаджо просто отменили визы для хохлов.

Ну а что)...кулубнику ф Турции должен же кто-то собирать.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/317139.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог
Tags: власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments