getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Как террористы из карпатской сичи и правого сектора обживают Закарпатье!А закарпатское СБУ где?









Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 2 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с конфликтом между Закарпатским областным управлением СБУ и главой СБУ Украины, по балоге в Мукачево, по обструкции чрезвычайного рвения Г.Москаля с переименованиями, главное чтобы не надорвался. Тренды уже сменились, а он по инерции еще живет старыми незакарпатскими представлениями, похоже его уже занесло, по необходимости реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года для решения проблем закарпатцев, на которые Киев уже перестал обращать внимание, по ситуации с мером Мукачева, планирующего инвестфорум в Мукачево, а его отец в это же время планирует вывести с Украины деньги, ситуацию с Закарпатским областным управлением СБУ занимается стройкой, и восхвалением террористов из карпатской сичи и правого сектора в Закарпатье, те комфортно обживают Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.


1.
2.
3.
4.
5.







6. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что в то время, когда Закарпатское областное управление СБУ занимается стройкой, и восхвалением террористов из карпатской сичи и правого сектора в Закарпатье, те комфортно обживают Закарпатье, создавая угрозу военного конфликта в Центральной Европе.

Интересные комментарии:

ВКС России может довести дело до конца и добить остатки ИГИЛ уже на территории Украины. А там, глядишь, и всякие «Азовы» да «Правый Сектор» осколками зацепит.

еще год назад предупреждала, что укропы снюхались с ИГИЛом, а сейчас игильцы уже массово занимают позиции напротив ДНР и ЛНР

Интересно, у нас Калибры на Каспии еще остались?

И главное - ЕС и Украину Средиземное море не разделяет. Молодцы европейцы, сами себе на голову проблем создали, поддержав государственный переворот в Киеве.

Ничего, настанет время, и этих боевиков, будет гнать Россия, до Атлантического океана!

Да они уже сами себя "зацепили" и бежать некуда. А отвечать прийдёться по полной.Одно дело воевать за народ и совсем другое против народа,за интересы каких то американцев.

хунту они будут для себя беречь, а вот для ЛДНР и России это угроза...

это турки для Крыма присылают а там уже на законном основании можем бомбить.

Необрезанные любители сала для тех ребят нелюди и свиньи, придет время, и их под нож пустят, хоть правый сектор, хоть левый...


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/317678.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог
Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments