getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Обнищание регионов страны подталкивает их к автономии


















Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 2 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили результаты соцопросов за неделю.






1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

















11. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что оттягивание реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года ни к чему хорошему не приведет, а попытка СБУ начать какие то репрессии, только ускорит закрытие СБУ в Закарпатье.

Интересные комментарии:

даёшь 22 народные республики или соединённые штаты украины,Байден как то намекал рагулькам на это..
Хватит кормить Киев !
Я ставлю на президента нового Государства Волынь и Галичана - Садового.Я этого очень давно жду и надеюсь, что западенцы не подкачают.
Именно ЗУ должна вбить осиновый кол между лопаток UA... Именно они должны окончательно уложить в гроб это недогосударство... Уверен - у них получится.
Уж что-что, а разрушать они - мастера...
Галичина не желает быть под Киевом, и вряд ли что получится.
Нет. Освобождение, как всегда, придет с Востока.
Ну что, убедились, что унитарная Украина (Малороссия) возможна лишь в составе Российской Империи?
В составе СССР лучше. Но в общем ты прав - без России Украина  является черной дырой, обреченной на разграбление и уничтожение.
Поразительно! Сижу и вспоминаю последние 3 года...
За 5 лярдов USA и печеньки Нуланд всколошматили всю Украину (надеясь на то, что пожар пойдет в Россию). Хотели организовать в Крыму базу НАТО.
В итоге: Крым в составе России, нашпигован всем до зубов, контроль за всей акваторией Черного моря со стороны России. В России народ встал горой.
Европа полезла с санкциями - получила отлуп и резкое падение поддержки элит со стороны граждан ЕС. Сельское хозяйство России увидело свет в конце тоннеля - едим свои продукты. Вложив бешеные бабки в "борьбу с ИГИЛ", ЕС разгребает проблему с беженцами.
Россия, разметав как Тузик тряпку, всех бармалеев, испытала (за деньги, отпущенные на учения!!!), в боевых условиях свое новое вооружение, и резко подняла рейтинг русского оружия, заключая новые контракты на продажу.
Вот что значит уметь правильно направить силу врага - фактически против него самого.
Денег нет,а тут еще Обамка с кредитами подвел.Совсем дела плохи.
А их то за що? (c)
Закарпатье, Галичина и Киевская область.....
...а ЧЕМ Петроп Рошенко править-то будет?))))))))))))
Денежными потоками.
...чем-чем?)))
Денег то в бюджете уже НЕТ,
чем править? :)
У киевлян денег много, у них заначки еще с советских времен,            их можно еще долго трясти и трясти.
Мало того,что на регионы нет денег,но и оставаться в составе Украины,это ещё и отдавать набранные самозваной властью долги и отвечать за их "долговые расписки" МВФу и Евросоюзу!
Откуда в Дуркаине деньгам взяться если экономика разрушена )))
На развал Уркостана американцы потратили рекордно малое количество времени и средств.
Я уже давно говорил, если украинская власть не позаботится о собственной экономике и будет заниматься дешёвой демагогией о захвате Крыма, и Донбасса, то тогда другие области страны уйдут из под контроля Киева. В принципе, сейчас это и происходит на наших глазах.


Интересные комментарии:

Чем унитарное лучше федерального ? В унитарном больше возможности воровать с одного места, а в федеральном ждите откатов с мест ...
Собственно, о превращении унитарной UA в навозную жижу кон/федеративного устройства и говорил в апреле 2014 года Дядюшка Пу... XXL-ам потребовалось два года, тысячи убитых на Донбассе и у себя, что бы понять такую простую и естественную вещь: UA разноликая и существовать в унитарном состоянии не может...
Гудбай, Єдина-країна-шлюха-Украина...
Поддерживаю!!! Западная UA просто обязана добить и уложить в гроб эту страну-франкейштейна... Не подкачайте братцы!!!
По Украине бродит призрак Маркса, а не федерализации. Проблема носит классово-социальный, а не административный характер, но решать ее пытаются полумерами.
Выход же прост - разгон воров, возврат народу Украины всего у них сворованного, национализация всего и вся, и вхождение в состав России с образованием нового варианта СССР.
Украина должна вернутся в Россию в том статусе, в котором она была до 1917. Украина была обычным регионом России, как Сибирь, Урал и др. Только Ленин додумался Украине дать статус республики, отделив от России.
СССР уже был, нужно что-то новое.
Это только начало. Децентрализация, затем федерализация, потом конфедерализацияция, И наконец - пиздециализация
денацификация, утилизация, новые государства... и "привет от Ленина" спонсорам всего этого кипиша - пусть из свинорыла, кролика, педалика и т.д. бабло свое выбивают
Федерализация могла спасти цеГабонию 2 года назад.А счас,как говорят щеневмерлики-"марно" все это.Конфедерация.Или 3 страны(Новороссия,Бандерщина ,Новая Габония) и вильно мисто Кыюв.
То есть должна появиться новая республика
Мало того,что у Киева на регионы нет денег,но и оставаться в составе Украины,это ещё и отдавать набранные самозваной властью долги и отвечать за их "долговые расписки" МВФу и Евросоюзу!
По закону, кто последний вылезет из-за стола, тот его и убирает.
В этой ситуации,тот и платит.
И время пошло...!
Крым, Донбасс и Луганск покинули пир , Галиция и Закарпатье засобирались, кто будет последний пока неясно.
Мало того,что на регионы нет денег,но и оставаться в составе Украины,это ещё и отдавать набранные самозваной властью долги и отвечать за их "долговые расписки" МВФу и Евросоюзу!
Как австро-венгерские нацистские русофобские выкормыши не сопротивлялись, а законов объективной истории, как впрочем и физики, никто не отменял. Но из любой безвыходной ситуации есть по крайней мере два выхода. Первый - харакири. А над вторым надо подумать.
Ну вот и начинает потихонечку раскалываться Украина на несколько частей. А ведь Порошенко предупреждали, что если он не исправит ситуацию в экономике в ближайшее время и не отправит в отставку кролика, то этот процесс будет неминуемым.
Недавно говорю одному другу (который политикой совсем не увлекается и верил что всё будет отлично в стране) что страна катится в задницу с большой скоростью, на что он ответил -" она уже там".
Сепаратизм побеждает!
Федерализация ? Чёта думается енто ужо ЖОПОЙ называется :-)


Интересные комментарии:

Точно такой же парад суверенитетов происходил в СССР в 1991 году.
Михаил Горбачёв увлёкся политикой, и допустил крах экономики. Ещё и американские друзья помогли -обрушили цену нефти...
Скоро -или переворот, как в СССР ГКЧП, или новая региональная война....
Я бы на месте Пети уже обратился бы за консультацией, по поводу суверенитета областей, прямо к Горбачёву...  Уж он то в таких делах толк знает и бесценный и громадный опыт имеет... Поможет и подскажет, как пафоснее и с помпой спустить жёлто-голубую тряпицу...
Впрочем, и на самой UA таких специалистов тоже хватает...
Усраина пошла по пути нищенства,хамства и деградации.
Это не парад суверенитетов, а паперть. Или даже папердь.
рагулям до этого не дойти... им пора подыхать...
Примерно так я и представлял кончину этого псевдогосударства.
Всегда говорил, говорю и буду говорить: UA добьёт не Донбасс и не юго-восток, а именно ЗУ. Именно оттуда и спустится ангел смерти UA, в виде 24 оттенков кон/федерации... Дальше - дело техники и скорости в построении областных границ и начала печатания собственных купонів-карбованців...


Интересные комментарии:

А у каких стран существуют возле границ большие друзья? У Китая большинство на юге и востоке недруги. У Японии - недруги. Даже у Штатов на юге недружественная Латинская Америка.
"Даже у СССР были друзья,партнеры" - не приведи Господь таких партнеров, которые были готовы выстрелить в спину при каждом удобном случае!

"...а некоторых считали даже братьями..." и добавьте "и кормили и их и многих находящихся далеко от себя зачастую в ущерб своему народу". Но почему Вы не допускаете что может современная Россия, в отличие от её предшественника СССР, наконец то "прозрела" по поводу названных Вами "партнёров" и "братьев" и вообще в отношение партнёрства и братства?

Скажу тебе по секрету - каждые 1,5 дня запускается новое крупное предприятие. Без мелочевки. Как дела на Украине?


гиганты индустрии СЩА,Китай,Япония,Канада .Австралия,все страны ЕС уже не знают как отвязаться от вечной попрошайки убогой Украины.

Каклы еще китайцев с зерном кинули, Тайвань с танками, Ираку впарили треснутые бронетранспортеры.

Про хамсу ты уже говорил. Смени пластинку. Насчет подавится - нечем. Ни экономики, ни армии, ни денег. Колхозные хуторяне это не войско. Это сброд Поросюков.
Я считаю что среди украинцев есть люди которые считают современных правителей Украины предателями и бандитами! Но они не осмелятся здесь говорить об этом ,так как боятся ареста по обвинению в сепаратизме.Они читают текст и комментарии но помалкивают! А комментарии от Украины пишут клинические русофобы и платные нанятые СБУ!

98% народа молчат, боятся, потому что пересажали всех активистов и инакомыслящих. Но эти 98% ждут часа Ч, когда они будут вылавливать и рвать на куски всю эту падаль, что прикрывая рыла тряпками , жгли и насиловали народ! Матери и дети убитых готовятся !

Ну, щас, Империя Зла вот-вот развалится и укры заживууут! "Звездные войны киборгов:Последняя надежда"

Каждый раз, когда кто-то пытается спорить о сути событий на Украине думается - вот можно человека убедить или хотя бы поспорить аргументировано.... Но каждый раз - грязные слова....мысли...все что внутри человека выплескивается - и ужас что же там у младобандеровцев.....
Похоже нет там аргументированных, разумных...просто нет
.

Умные есть во всем мире, а я про тех, кто готов спорить аргументировано а не скатываться на прямые оскорбления, я про тех, нормальных а не про брызжущих слюной от ненависти и отсутствия аргументов...Я про уровень человека. Вот на Украине миллионы молчащих... вот там то и есть разум и здравый смысл... молчат ПОКА....ПОКА.....


Я про удачную революцию революцию созревшую в народе не знаю. А вот революций из вне - примеров хоть отбавляй. Есть правда позитивные силы приходящие к власти или подбирающие её после внешней революции. Это я к тому, что не нужно питать иллюзий.

Может быть, если Европа не хочет принимать Украину целиком, она согласится принимать ее частями, тогда федерализация Украины будет кстати.

оскотинился народ, что с них возьмешь. и большой скот - этот гость.

Не надо оскорблять скотину таким сравнением! Ведь от скота большая польза,он даёт нам молоко и мясо!

Раскопки уже были в Донбассе трупов местных погибших мирных жителей. Летит снаряд от ВСУ, попадает в дом, смотрят кто погибшие, а они с украинскими паспортами. За что? В округе выжженные деревни, разрушенные дома, вы с призраками из русского мира боретесь?

А вот и проснулось ваше родное - бандеровское, нацисткое, вылезло... Лечится одним- казнью ПО СУДУ - можно кадры найти в сети и примерить на себя. Бандеровцы от свой безнаказанности зверствовали и верили, что Германия- победитель, но в большинстве своем пришлось им повисеть в петлях...... жаль не всех тогда.... жаль....


Кадры посмотрите и подумайте о простой вещи - вашим прадедам (идейным) в 1941 казалось, что нацизм победил навсегда, ан нет настал 1945 и раньше уже началось - массовое истребление НЕЛЮДЕЙ БАНДЕРОВСКИХ советскими солдатами, где были и русские и украинцы, и белорусы, и казахи.... Так что подумайте про новый день ПОБЕДЫ и ОСВОБОЖДЕНИЯ КИЕВА от нацисткой мерзости. Украинский народ найдет в себе силы и разума и тогда нацистам.....

не селитесь сами на чужих землях русских.

..охватила стихийная федерализация! Это же лучше , чем стихийная стерилизация..

Смена власти в Киеве - это к вице-президенту США, это его уровень решений, а причем тут народ.... странно даже наблюдать вашу наивность. Все видели вице-президента в кресле президента Украины, это вы еще про "советников" ЦРУ напишите в здании СБУ.

Вы знаете, ведь не коррупция создаёт коррупционера, а наоборот. Коррупционером становится когда у тебя есть токая возможность, а возможность есть когда ты имеешь власть плюс система которая позволяет это. Власть сменили, а систему? Вот в чём парадокс. Повод есть всегда, а создать искусственно военную ситуацию при наличии средств и тех самых коррупционеров можно. Текущую власть поменяют также как и предыдущую. С чего начнёшь тем и закончится.

Там полно местных, а ненавидят разрушителей пришедших с запада с "украинским" миром.

Россия не имеет возможности процветать .так как находится в осаде.но весь потенциал развития мы сохранили.и даже где то приумножили.Что касается ЕС и СШП то красивая обёртка это ещё не конфета.У них проблем выше крыши.и ещё посмотрим.кто быстрее выдохнется.Вы уничтожили сам потенциал развития.и когда придёт час двигаться вперёд.вам не на чем это будет делать.потому как лошадь сдохла а телегу вы продали на запчасти.


ГОСПОДИ! В каком мире вы живёте.ЛЮБАЯ возможность развития имеет материальную базу.ВЫ ИМЕННО ЕЁ ТО И УГРОБИЛИ,

И с КЕМ вы собираетесь чего то строить? С оглтелыми бездельниками.которые прыгали не для того чтобы чего то там строить.а для того чтобы влезть в зону евро и ездить по шенгенской визе.

В самом начале "самостийности" именно западные регионы выступали за федерализацию, а то и за отделение. Но потом там поняли, что могут заполучить ВСЮ Украину, так как центр стал их засыпать деньгами. Затем, благодаря мощной пропоганде и центральные области легли под бандеровцев.

В том, что Россия раньше укров увидела насущную потребность САМОЙ Украины, никакой вины России нет. Желание иметь рядом процветающую, дружественную страну тоже не грех. Ну а то, что Украина, как избалованный ребёнок, лекарство выплюнула и побежала босиком под дождь по лужам - то вина не наша. А оккупировать..? Хотели бы, так весной 2014 без проблем бы оккупировали. Но настолько не хотели и не хотим, что даже Мариуполя для Донбасса на первом Минске не потребовали.


ну это поляки,венгры,румыны,словаки и русины объяснят украинствующим,что такое федерализация,нужна ли она коренному населению,временно находящемуся под укронацистим игом...
не стихийная федерализация охватила украину,а стремление освободиться от навязанного украинства,от навязанной мовы,от запретов говорить на родном языке...
вам то евреям какое дело до украины?у вас в израиле,что проблем с палестинцами нет?или фантазии о хазарии-2 покоя не дают?

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/318932.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments