getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатье с реализованным областным референдумом 1991 г., или Украина реально может посыпаться





















Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 9 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с назревшей острой необходимостью закрытия Закарпатского областного управления СБУ и запрета всех террористических структур в Закарпатье, что  Русинскому Движению пора выходить не только на информационное поле в Закарпатье, но и на публичное политическое поле.У Закарпатья свой - русинский путь, что в рамках десоветизации пора возвращать региону старое название - Подкарпатская Русь, что в нынешней ситуации любые телодвижения как внутри Закарпатья, а тем более извне против полноценной реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года повлекут за собой социальный взрыв закарпатцев с непредсказуемыми последствиями, а также результаты соцопросов за неделю.
1.  
2.
3.
4.















5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что в нынешней ситуации любые телодвижения как внутри Закарпатья, а тем более извне против полноценной реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года повлекут за собой социальный взрыв закарпатцев с непредсказуемыми последствиями.

Интересные комментарии:

ПОРА ВЫШВЫРНУТЬ ЗА ПЕРЕВАЛ ГАЛИЦКИХ ОКУПАНТОВ,ГРАБЯЩИХ СЕРЕБРЯНУЮ ЗЕМЛЮ И ГАДЯЩИХ ВОКРУГ.ОЧИСТИТЬ ЗАКАРПАТЬЕ ОТ ГАЛИЦКОЙ МЕРЗОСТИ.

А ЗАЧЕМ ЗАКАРПАТЬЮ УХОДИТЬ С УКРАИНЫ? СКОРО МЫ СТАНЕМ САМЫМ ИНТЕРЕСНЫМ РЕГИОНОМ В ЕВРОСОЮЗЕ

ВСЕ У ХОХЛОВ ВОТ-ВОТ,СКОР-А САМИ КАК СИДЕЛИ В ЗАДНИЦЕ ТАК И СИДЯТ-ДАЖЕ СТАЛИ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ.

/ Зал УПА

Точно с герба пора БлЯ убирать. Ужгороду 1100 лет, а матершина появилась только последнее время

как то так? как то так?

Ты себя галичанин с надписью украина узнал.

это ваша судьба .. жить не можем иначе? это ваша судьба

Какой мудак нарисовал бандеровское БлЯ на герб Ужгорода.

Звыняйте-герб Подкарпатской Руси.

И причем к Закарпатью хохлофлаг?

Галицкие окупанты-идите нах за перевал пока целы!

Закарпатье всегда было и будет лакомым кусочком для всех, кто проживает за перевалом. История края измеряется веками. Коренные жители толерантные, трудяги у которых есть культура и свой вид на независимость своей земли. За чем навязывать им условия жизни? Они сами прекрасно знают, что хотят и как им жить. Если бы в Украине было больше таких, как Закарпатье территорий, то страна давно забыла дележ по национальностям. В крае веками уживались русины, словаки, венгры, русские, евреи, гуцулы и немцы. Как одна большая семья....

..."Коренные жители толерантные, трудяги у которых есть культура и свой вид на независимость своей земли.Зачем навязывать им условия жизни?Они сами прекрасно знают что хотят и как им жить.Если бы в Украине было больше таких,как Закарпатье территорий,то страна давно забыла дележ по национальностям.В крае веками уживались русины,словаки,венгры,русские,евреи,гуцулы и немцы.Как одна большая семья".. Молодец реалист
++++++1000000500000.А то всякие советники фигней занимаются и штаны протирают.Нехай идут пахать на бескрайние земельные просторы Украины

ДА С КЕМ УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ С ВАМИ ВОНЮЧИМИ ОБОСРАНЫМИ ГАЛИЦКИМИ ПЕДИКАМИ ХОХЛАМИ .

Не ешьте сладостей от Парашенко , козлятами будите , уже два года хлопцы скачут , как козлы . А Петя не знает куда себе еще гроши засунуть ?Уже в офшоры не влазит!

Львов вдруг решил что он будет распоряжаться финансовыми потоками Закарпатья. С какого перепуга бандеровцы - эти бездельники должны здесь в Закарпатье устанавливать свои порядки? Свободу Закарпатью!















На Украине заявляют, что Россия закрыла транзит для украинских конфет -ай яй яй!

Россия с 1 января 2016 года ввела в отношении Украины продовольственное эмбарго как для страны, поддержавшей санкции. Под этот запрет попадают мясо, колбасы, рыба и морепродукты, овощи, фрукты, молочная продукция.
А теперь и конфеты развернула! Теперь у бандерлогов гузица слипнется!

Ты мудила майданутый Читатель1. Сдохните пожалуйста - освободите народ Украины от своей диктатуры!

Ваше бандеровско-галицкое мнение, безусловно, очень важно, поэтому спрячьте его в надёжном и безопасном месте — например, в своей заднице.

Ты сам большее зло для ргрызка украины-благодаря таким мразям как ты Крвм и Донбасс не захотел жить вместе с бандеровской сволотой совершившей вооруженный переворот и поставившей у власти олигархов управляемых госдепрм,благодаря вам проводятся в угоду олигархам ограбление населения путем поднятия цен и тарифов,благодаря вам скотам развязана гражданская война в стране.Так что идите нах мрази галицкие!

ПОТРЯСИТЕСЬ ВМЕСТЕ ВО СЛАВУ НАЦИИ В ОРГАЗМЕ!!!

Никто тебя галицкого хохла на Закарпатском сайте не держит да и в Закарпатье тоже-вали нах за перевал пока пинком под зад не выкинули в свою бандеровщину и там в схроне тебе комфортно будет.

И тебя шлепнут, майдаун

Еще комментарии:

І правильно було б, щоб не підпорядковуватися Києву, але виходити зі складу України не має сенсу. Треба тільки отримати статус вільної економічної зони, щоб не було розкрадання коштів високопосадовцями.

Но звернулися! І што? У Києві почули йсе звернення? Дадуть вказівку СБУ та іншим правоохоронним органам попужати депутатів, надавати на їх бізнес і зразу начнуться виправдовування іншака інтерпретація тексту звернення.

У таких ділах не мож бити сiкушами, бо товди нич із сих звернень-бумажок не уйде. Мусай мати масову підтримку більшості активних закарпатців усіх національностей.

Еще комментарии:

Кизда алкашу. Это всем ясно.

Для любого прогноза главное не материальное воплощение а тенденция. Материальное воплощение прогнозов это к Ностардамусу ( или как там его).

Украина состоит из 4 частей, склеенных искусственно и потому сформировавшимися в разных исторических условиях. Единственно, возможное существование Украины - это предоставление максимально возможных прав этим 4 частям. В противном случае развал неизбежен. Думаю в силу невозможности осознания этого элитой, приведет Украину сначала к развалу, а потом неизбежному дрейфу в сторону России трех частей. Западная же часть, возможно, отделится полностью и двинется в сторону Западной Европы. .

никому на Западе эта Галиция не нужна
Польша уже давно говорит, слава богу у нас хватило ума не присоединять Галицию к себе, иначе у нас была бы 2-я Югославия со всеми вытекающими последствиями в виде раздела Польши на части - воеводства

Так и нам она не нужна. Сталин допустил стратегическую ошибку, присоединив ее. Теперь пожинаем плоды. Истоки проблем исходят с Западной Украины. Это как зараза.

так и есть
Галиция должна стать чумным бараком и образцом того,как нельзя жить рядом с другими народами
Пусть все смотрят и ужасаются, в назидание потомкам и как страшилка для детей

Пришлось с ними пообщаться. Здравый смысл не воспринимают. Злоба и ненависть ко всем. Это как изнасилованный и сломленный человек. Несколько сот лет их насиловали. Жалко конечно их, но уж очень много проблем они создают. Психически больного человека тоже жалко, но все равно его изолируют. Так необходимо поступить и с этими...

с другой стороны они за 2 последних года выкопали только в нашем садоводстве под Питером десятки колодцев
Когда их спрашиваешь, в чем проблема - они говорят что они вне политики, деньги давай пжста
И мы платили, ни разу не обманули за хорошую и быструю работу

Я тоже как-то с таким в поезде пообщался. Такая же ситуация как и с вашими колодцокопателями. Копают они хорошо, но при этом в лес смотрят :) Там схроны с оружием.

Обидно то, что по всей видимости как раз Галичина и выйдет из этой все истории чистенькой и без потерь. Скорее всего именно их примут в ЕС, войска НАТО там уже разместили, кроме того им дадут денег, чтобы сделать из них "витрину" евроинтеграции. Хуже все будет Донбассу. Такова жизнь: подлость и жестокость всегда вознаграждается, а порядочность и честный труд наказуется.

Не переживайте, Александр. Евросоюз заслужил развал. А эти ребята мастера развала. Смотрим, наблюдаем, улыбаемся.

России то что, а тем более Донбассу, с того развала Евросоюза? Может РФ даже проще бы дела вести только с Брюсселем, а не со всей этой сворой. Пиндосы явно играют против ЕС, а я всегда за тех против кого пиндосы. Даже душманам с турками немного симпатизирую в связи с этим. Ну конечно до тех пор пока они на наш огород не лезут. :)

Да, и вдогонку: Нидерланды пожалуй самая проамериканская и подконтрольная США страна ЕС.

Украина шатается , но не падает. Потому что пиндосы ей дают столько, чтобы можно было дышать. Сала украйыни не будет.

http://www.dal.by/news/119/30-05-14-15/
Заявление ООН: Государства Украина нет и… никогда не было!
30.05.2014

7 апреля 2014 года 8-й Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун (Ban Ki-moon) сделал ошеломительное заявление, которое запретили к распространению в украинских СМИ и интернете.

На повестку дня у Совета Безопасности ООН был вынесен вопрос конфликта двух государств. В результате пришли к такому выводу: Украина не зарегистрировала свои границы ещё с 25 декабря 1991 года. В ООН не были проведены и зарегистрированы границы Украины как суверенного государства.

По этой причине можно считать, что никаких правонарушений со стороны России по отношению к Украине не было и не может быть. Согласно договору СНГ, территория Украины является административный округом СССР. Таким образом, нельзя обвинять никого в сепаратизме и насильственном изменении целостности границ Украины. В рамках международного права у страны просто нет официально утверждённой границы.

Исходя из того, что Россия является правопреемницей СССР (подтверждено решениями международных судов по спорам о собственности бывшего СССР за границей), территория, на которой сейчас расположена республика Украина в границах СССР (Малороссия и Новороссия), является собственностью России. И никто не вправе сейчас распорядиться указанной территорией без согласия России, законного правообладателя указанной территории.

По существу сейчас России достаточно лишь сделать заявление об этом и объявить указанную территорию территорией России, предупредив, в том числе, что всё происходящее на указанной территории является внутренним делом России. Любое вмешательство будет рассматриваться как действия против России. В итоге можно отменить результаты выборов 25 мая, а далее делать всё так, как захочет народ.

По Будапештскому меморандуму и другим договорам, у России обязательств не может быть, поскольку нет границ. Нет (и не было) государства Украина.

Саддаму Хусейну в 1990 тоже говорили что Кувейт в не интересов американской политики. А уже через 2 месяца иракские истребители американского производства не смогли подняться в воздух, из-за отказа электроники, что бы отразить атаку американцев)

Ну, это слишком далеко идущие выводы. На самом деле было установлено, что:
1. Не была проведена демаркация российско-украинской границы.
2. Из-за п.1 нынешняя пограничная линия не охраняется международным правом.

В 12-начале 13 века киевские князья даже формально уже не считались первенствующими после того, как в 1169 г. Андрей Боголюбский перенес великокняжеский престол во Владимир.

"Золотого запасу у атамана нема, вот и разбегаются хлопцы"(к/ф "Свадьба в Малиновке")

Интересно только одно, дадут возможность Пете свалить, или благодарные граждане будут таскать его тело по улицам?

Если автор статьи прав, то для Киева единственный путь, который может укрепить его авторитет и власть внутри Украины, это победа над ДНР и ЛНР.

Не прокатит... только на время снимет напряжение...

После трёх котлов ? Укроармия в таком же развале,
как и сама прогнившая до основания власть в этой "стране"

та кто ж им даст-то) легкий северный ветерок все дурные мысли сдует.

Нам что незрячий, что глухой.
Об унитарной Петя бредит,
А может он совсем бухой,
И у него никак не "едет"?
Язык свой хочет знать Донбасс,
Тут хочет Харьков отделиться,
И Львову самостийность снится.
Увы не слышит Петя масс!
Приказам следуя госдепа
Петруха вновь и там и тут
Стреляет по кварталам слепо,
Где люди мирные живут.
Но видно кончится терпенье,
Проснутся люди и тогда
Погонят мерзкое творенье
Майдана. Только вот когда?

1."ПРОВИНЦИЯ НОВОРОССИЯ"-территория украденная у России большевиками в 1922 году!
должна быть возвращена в Россию в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
а кто правит в Киеве и каков статус русского языка-это внутриукраинские дела
2.после присоединения Причерноморья к России-украинское население будет депортировано в киев.а кто считает себя русским-уедет с украины..

ИМЕННО ТАК РАЗДЕЛИЛИСЬ:ИНДИЯ И ПАКИСТАН...ТУРКИ И ГРЕКИ НА КИПРЕ...ИНОГО ПУТИ-ИСТОРИЯ НЕ ЗНАЕТ !!!!

как ни крути-все кончится ВОЙНОЙ !!
никто не хочет уступать.
кто победит в войне-тот и будет диктовать условия.
"горе побежденным"- как говорил гальский вождь бренн после захвата рима в 4 веке до н.э.только гуси спасли римлян...)))))

К сожалению....но кажется что так и будет...

Вообще то Киев - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ !
А вы говорите что статус русского языка в русском городе Киеве - это какие то внутриукраинские дела !!!! (не совсем так) ...
И не украина уже получается ,а государство Малороссия (со столицей в Киеве) - небольшое государство в нынешнюю киевскую область и только в РУССКОМ формате.
А украина ....ну это куда нибудь ЕЩЁ подальше ...может быть Ривнэ или Ивано-Франкивськ.....А лучше уж СОВСЕМ ПОДАЛЬШЕ ....пусть строят своё украинское недогосударство (хоть усрутся) - там где нибудь в Канаде (нехрен всякое дерьмо строить на исконно русских землях,засирая мозги русским людям всякой дрянью,вот канадцам пусть и засирают мозги)

А если будущий президент США ( Клинтон) поставит Украину на постоянное содержание, что тогда делать с раскладами Ищенко? Конечно скажете, что не может быть? А то, что случилось в последние 5 лет в мире, кто- нибудь мог сказать, например в 2010г?

Так так и будет . С_ионисты НИКОГДА не отдадут власть , кт . к ним легко свалилась после ЭВАКУАЦИИ януковича и признания выборов .
Кто там были аналитики и советники этих решений ?

на постоянное содержание? хи-хи

глупее предположений я еще не слыхал, тогда можно "предположить", а что если вся европа вдруг скинется укре и отдаст за нее все ее долги - вот заживут опять хохлы весело. или инопланетяне прилетят и помогут - ведь теоретически возможно, считается что мы же не одни во вселенной живем...

А давайте посмотрим! Годиков эдак через 2, для начала. А насчет глупее-умнее, это ценностная ваша оценка, а не умозаключение.

надеемся только на то что через годик - два ... уже не будет укры т.е. на довольствие ставить американцам просто будет некого ...
Конечно пендосы обязательно возьмут вукраину на пожизненное содержание ведь всем известно,что пендосы самый щедрый и добрый народец!

В общем ситуация классическая как 100 лет назад.
У пана атамана нема золотого запасу. Хлопцы разбегаются.

Всё так,очень убедительно.Но вот только не понятно,как это экономика окраины сыплется-сыплется и всё никак не рассыплется? Не видать ни галопирующей инфляции,ни остановки выплат зарплат,пособий. Стало быть америкосы с еурогейцами подкидывают деньжат на жисть, неофицально.

Пока за счет резкого снижения курса гривны и еще имеющегося экспортного потенциала кое-как выруливают! Да и энергоносители вовремя подешевели! Дальше видно будет!

Глупости или нет, но такая тенденция есть! Запорожский облсовет тоже в прошлом году чего-то подобного хотел! Почему дальше что-то должно измениться? Богатые области начнут по-любому одеяло на себя тянуть в таких условиях!

На мове, только на мове!!!

А потомки Великих Укров запамятовали как целых 400лет их отлавливали и продавали на невольничьих рынках средиземноморья и крымчаки и турки. Гуртами продавали предки этих дружбанов нынешних. Пока великороссы не положили этому предел. Истина неприятная, но прописная.

Скоро так и будет и некуда от этого не денутся хохлы..

,, И какой ты атаман ежели у тебя золотого запасу нема"?! - Из ,,Свадьбы в Малиновке".

Да нет... к сожалению еще не посыпалась!

Да поскорей бы ........






Tags: власть, закарпатская колония Украины, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments