getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Без очищения Русинства от псевдоорганизаций и самоназначенцев от СБУ не избавиться от провокаций!

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 9 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с назревшей острой необходимостью закрытия Закарпатского областного управления СБУ и запрета всех террористических структур в Закарпатье,что  Русинскому Движению пора выходить не только на информационное поле в Закарпатье, но и на публичное политическое поле.У Закарпатья свой - русинский путь, что в рамках десоветизации пора возвращать региону старое название - Подкарпатская Русь, что в нынешней ситуации любые телодвижения как внутри Закарпатья, а тем более извне против полноценной реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года повлекут за собой социальный взрыв закарпатцев с непредсказуемыми последствиями, по прояснившейся ситуации с будущим Закарпатья, по необходимости очищения русинства от псевдоорганизаций и самоназначенцев от СБУ иначе русинству не избавиться от регулярных провокаций, а также результаты соцопросов за неделю.
1.  
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по необходимости очищения русинства от псевдоорганизаций и самоназначенцев от СБУ иначе русинству не избавиться от регулярных провокаций!

Вот завелись герои внутри русинства некто блецко относительно зрадников москвофилов и некто бобинец, который сам себя назначил представителем русинов в Световой Раде Русинов и который озвучил мол Гецко уже в русинстве ничего в Подкарпатской Руси не значит. Однако странно что в бобинца СБУ ни разу не проводила обыски, не вызывала даже на допросы. Вот блецка вызывали например, но он оказался правильным для СБУ и его больше не вызывают. Он для СБУ уже свой. А вот нахождение Гецко в Москве оказываетсо для этих товарисчей зрада! Даже не буду упоминать имя величайшего русинского политика Григория Жатковича жившего в свое время в США, но это ему не мешало решать Русинский Вопрос того времени на территории Русинов на юг от Карпат. Ни блецко, ни бобинец о Жатковиче никогда даже не слышали! Невдомек убогим, что нынешний мир стал глобализированным! Не важно где ты находишся, важно доступ к социальным сетям. Даже не к региональным медиа, как это раньше считалось, а именно к региональным группам в соцсетях. А в остальном конкуренция! Если ваши идеи поддерживают, вас слышат, за вами идут! Вы же находитесь в Закарпатье, это ваша фора! Хотя,не будем вас расстраивать, вам никогда не понять слова система! Это то, что уже изменило расстановку сил в регионе. И если фамилия о.Димитрия Сидора, или Ладислава Лецовича известна каждому русину, как борцов за общерусинские цели и идеалы, то бобинца и блецка специально пиарим, потому, что другие о них никогда не скажут хорошего слова, и вообще никакого, как антигероев возомнивших в себе вершителей русинских судеб, которые думают, что обладают правом линчевать всех, кто не в тренде СБУ, обладающих истинной в последней инстанции! Их трагедия и фатальная ошибка, что они борются не за реализацию Русинского Вопроса, а борются персонально против Гецка. То что это борьба с ветряными мельницами и Гецка им не побороть это понятно, но вывести их и подобных им на чистую воду это будет сделано! Прикрываться личиной русинства и в то же время бороться против него не получится ни у кого. Это касается не только отдельных лиц, но и некоторых общественных организаций.
А что они собственно сами блецко и бобинец сделали значимого для русинства? Кто им дал право линчевать других русинов, что характерно, тех же против которых выступает и закарпатское управление СБУ, против тех выступает бобинец и блецко!?
Совпадение? Не думаю!
Всем Русинам следует внимательней присмотреться к этим двум товарисчам, и за теми кто стоит за ними, и кто с ними. Они выступают в унисон с закарпатским областным управлением СБУ, которое в ближайшее время будет закрыто. Собственно бобинец и блецко ничем не отличается от есбеушников и украинских националистов из той же сволоты, которые выступают против русинов!
Русинов ждут великие дела и свершения. Мелкие интрижки коллаборационистов, завистников и интриганов не должны помешать генеральной линии по решению Русинского Вопроса. Жаль, что приходится отвлекаться на эти вопросы. Хотя, если эти товарисчи, считают, что они правы пусть себя проявят! Пусть за них заговорят другие, не в контексте что они бичеватели Гецко, а в контексте, что они борцы за решение Русинского Вопроса!
И вообще пожелание ко всем, кто видит, что основная проблема в Гецко, или в том что он сейчас вынужденно находится в России - ребята займитесь реальным делом во имя и во благо Русинов, не занимайтесь ерундой, которая кроме лично вас, из-за ваших амбиций и гордыни никому не интересна и более того контрпродуктивна! Спуститесь на землю, выберите себе объект "для цькування" по своему уровню. В русинстве вы уже ассоциируетесь, как антигерои и ваш дальнейший пиар будет производиться исключительно в этом контексте, как тех,кто губит Русинский Вопрос на корню! Хотя об чем это? Вы же даже не знаете, что такое Русинский Вопрос!
ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/321261.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments