getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Реакция закарпатских соцсетей на заявление Москаля об обжаловании референдума 1991 года

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 9 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с назревшей острой необходимостью закрытия Закарпатского областного управления СБУ и запрета всех террористических структур в Закарпатье,что  Русинскому Движению пора выходить не только на информационное поле в Закарпатье, но и на публичное политическое поле.У Закарпатья свой - русинский путь, что в рамках десоветизации пора возвращать региону старое название - Подкарпатская Русь, что в нынешней ситуации любые телодвижения как внутри Закарпатья, а тем более извне против полноценной реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года повлекут за собой социальный взрыв закарпатцев с непредсказуемыми последствиями, по прояснившейся ситуации с будущим Закарпатья, по необходимости очищения русинства от псевдоорганизаций и самоназначенцев от СБУ иначе русинству не избавиться от регулярных провокаций, что скорее всего сейчас руками Москаля будет поставлена финальная точка в взаимоотношениях Украины с Закарпатьем, по ситуации с попыткой Москаля признать результаты Закарпатского областного референдума 1991 г. недействительными, а также результаты соцопросов за неделю.
1.  
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

10. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по ситуации с попыткой Москаля признать результаты Закарпатского областного референдума 1991 г. недействительными


Интересные комментарии:

Ну получит Закарпатье статус специальной самоуправляемой единицы, а дальше что? На что жить собираются, на контрабанду или запросятся в Польшу или Венгрию на правах нищих приживалок? Рабочие руки этим государствам не нужны, своих безработных хватает, да и промышленность в упадке после вступления в ЕС.
Не будет нужен им и Москаль,. У них своя политика, свое мнение и свои взгляды на закарпатские территории...
Или он надеется, что Запад будет его носить на руках, как Горбачева, предавшего СССР? Так величины предательства несравнимы...

этим тварям ничего не надо ,кроме денег и вся их жизнь и действия подчинены только накоплению богатства ,это уроды на теле земли......

Интересные комментарии:


То есть действительно НАРОДНЫЙ референдум, стал поперек горла эээ дерьмократической власти? А может дерьмократы не совсем того, народные, да и не там государство строят?

Прекрасно. А Россия в судебном порядке отменит законность передачи Крыма Украине в 1954 году

Москаль нонче в Мукачево улицу Севастопольскую переименовал,в честь какой-то там могучей украинской воинской части.Сижу и ду маю,че он себя еще не переименовал,из Москаля в например Свидомого?Зрада?

Плевались на "рабов" Донецка и Луганска, а теперь собираются идти по их стопам?

Русины пожестче даже дончан будут.Донецк с западенцами 70 лет жил,а русины веками.Натерпелись

Никакой суд не сможет отменить... Кроме киевского печерского.

в Свинляндии всё возможно и ничему не удивлюсь ... страна дебилов ...)))


Интересные комментарии:
Выход УССР из СССР тоже незаконный, по тогдашним законам
Интересно как Москаль относится к лозунгу ( москоляку на гиляку ) ?
Ну таки развал СССР был не законным, и что Вы имели этим хотели сказать?
Требую немедленной декоммунизации Москаля!!!!!!!
Поменять ему фамилию - на Укра. ))))
На протоукра ))
Тогда ВЕЛИКОПРОТОУКР. )))))))))
Древневеликопротоукр...... ))))
Демоскализации :-)
Пришли к власти в результате госпереворота и рассуждают о законности... Так и хочется сказать:"Рот закрой, мурло!"
Можно поправить немного? "Мудило!"
В таких случаях можно и поматериться... ))
Законник моська, бля!!! ;-)
Противоречил, и что? Признание Януковича "самоустранившимся" прямо противоречило Конституции Украины. И сам выход Украины из состава СССР прямо противоречил Конституции СССР. Я уже молчу, про отказ пенсионерам Донбасса в выплате пенсий. Почему Москаль по этим поводам иски не подает?
Сволочь, а может и Крымский референдум был незаконным в соответствии с законодательством Украины? Ты чего несёшь, выблять старая?..
Вна Украине какой то панический страх референдумов.
Это слово ругательное, попрошу его ко мне не применять (с)
Гена! Друх (не дай Бог, конечно)! С такой фамилией тебе можно только мост через Керчинский пролив строить!
Больше подойдёт лес на Колыме валить 😀
И только "мирный" майдан 2014 года был полностью легитимным, происходил в соответствии с законом о референдуме, и был организован патриотами и поддержан всем прогрессивным человечеством! СУГС!
А главное согласно букве конституции)))
Не только букве, но и духу, как говорится.
Да нет! Какой там дух! Так, душёк!
А то)))
Букав там много и все разные. Но ВСЕ соответствуют...!
И не поспоришь)))
в Украине все незаконно :))
а че насчет выхода украины из состава ссср, который был незаконен по тогдашним законам ссср?
конечно нет

Интересные комментарии:

Пане Москалю до цього часу Ви небачили що треба референдум скасувати? ,Ви тільки побачили як проголосували? і зараз намагаєтесь свою ошибку виправдовувати, незаводіть у оману народ, визнайте свою провину і напишіть заяву на відставку ,це для Вас найкраще оправдовування.

"... Після рішення суду результат референдуму можна буде викинути на смітник історії Закарпаття."
На мусорке истории места много, хватит и недалеким политикам ...
Який суд? ги-ги-ги пане Москалю-там сроки позовної давності -ги-ги-ги заяву на звільнення ги-ги-ги
Москаль велике цабе! Буде рішати судьбу міліоного регіону да!!! Може нахер його порішае міліоний регіон!!! Словом в суд, він нас всіх послав в одно місце ,так може ми його пошлемо гуртом нахер!!!
А тко такый москаль? - конда з Черновиць.
Де сут наши Ланьо, Балога, Ратушняк? Еден Ледида конкретний. Их "мнение "?. А то они против иснуючои Влади, тай. Москаль хоть каже що хоче. Хоча , хочу -кажу, хочу- нет.
Еще интересные комментарии:
Меня волнует один вопрос: Если люди соберутся перед резиденцией Москаля и начнут скандировать *москаляку на гыляку* они будут считаться патриотами или сепаратистами?
Сама по себе попытка признания незаконным уже прошедшего референдума как-то по дебильному выглядит. Одно дело запретить его проводить наверное можно. Но когда люди проголосовали говорить что им нельзя было голосовать как-то тупо.
Может Москаль спросит у закарпатцев,хотят ли они автономию или нет,а уж потом будет решать будущее закарпатцев.Что то он с каждой своей выходкой падает в моих глазах.Не ему решать судьбу закарпатцев,а самим закарпатцам.
ПЬЯНЫЕ ХОХЛЫ Х*ЕСОСЫ С ГАЛИЦКОЙ ОПГ- НЕ БЕГАЙТЕ К НАМ ЧЕРЕЗ ПЕРЕВАЛ ИЗВЕРГАТЬ СВОЙ ПЕРЕГАР,МЫ С КЕМ ЖИТЬ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ.
МОСКАЛЬ ЗАЛ УПА С УШАМИ.ЗАБИРАЙТЕ ЕГО СЕБЕ В ОГРЫЗОК.
Москаль, в своём порыве лизнуть дупу Киеву давно перешел все мыслимые пределы,а его страсть воевать с прошлым своей страны, всё больше начинает походить на паранойю....
Еще интересные комментарии:

Від особи Москаля не можна абстрагуватися, бо це розкачування ситуації на Закарпатті було зроблено абсолютно з його відома і в його присутності.

Просто суспільство качнуло так, що ледь не викинуло самого Москаля. А дідо дуже тримається за крісло, яке дає йому можливість фестивалити і дерибанити ліс і кришувати контрабанду. Тому і напудився і пропіарився на поданні в суд.

Чи відмінить суд референдум - ще під знаком питання. Бо якщо не відмінить, то це навпаки зміцнить позиції сепарів.

Може цей медведчуківець саме цього і добивається?
Якщо абстрагуватись від особи Москаля, а прдивитись на зміст дії. Рішення референдуму є нікчемним оскільки приймалось в порушення законодавства. Скасовувати його дійсно потрібно було ще 25 років перед цим. Чому до цього часу це не було зроблено, питання риторичне?
Чи більшість бажає Прикарпатську Русь? Тому чому такі патріоти не люблять ДНР та ЛНР? Зміст той самий, слова різні.
Москаль велике цабе! Буде рішати судьбу міліоного регіону да!!! Може нахер його порішае міліоний регіон!!! Словом в суд, він нас всіх послав в одно місце ,так може ми його пошлемо гуртом нахер!!
Хай оскаржить періодичні бунти тараканів у своїй голові
Хай оскаржить результати референдуму у Нiдерландах
Піар. Вчора цей дідо заявив, що буде сидіти в кріслі голови ОДА і після вступу в дію 1 травня нової редакції закону Про державну службу, яка прямо заборняє йому це через подолання граничного віку.
Маразматик.
Нема ціни ні його словам, ні діям. Пусте


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/321673.html

Петр Гецко о перекрытии дорог в Закарпатье и клане балог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments