getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

В Закарпатской области произошло столкновение между силовиками и селянами

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с общеукраинским кризисом возникшим в итоге  попытки Москаля признать Итоги Закарпатского областного референдума не действительными, cитуацию с закарпатским греко-католическим епископом Миланом Шашиком в центре скандала. Скандал градостроительный, но подоплека скандала украинизация русинских греко-католических приходов, поддержка майдана, поддержка АТО.... Чужой он в Закарпатье. Похоже это только начало скандала. Русины не допустят украинизации  русинских греко-католических приходов, ситуацию, что сейчас начинает вылезать  наружу забвение Венгрией и венграми совместной тысячелетней совместной русинско-венгерской истории, и непризнание официальным Будапештом подкарпатских русинов в Закарпатье, по  ситуации вокруг Русинского Вопроса в контексте  внутренней политики Украины и внешней Венгрии, нужно запускать программы трудоустройства  сельских жителей дома. Иначе все время придется бороться с последствиями, но по любому пора браться за решение проблемы, а  также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что нужно запускать программы трудоустройства  сельских жителей дома. Иначе все время придется бороться с последствиями, но по любому пора браться за решение проблемы.

Это уже второе протестное ЧП связанное с границей в Закарпатье. Первый протест водителей на автомобилях с иностранными номерами был масштабнее.

Интересные
комментарии:

Скоро и там пушки заговорят.

Предпоследний абзац заставил меня рыдать. :) Улики восхитительны! Так можно каждого обвинить во всех грехах.
"был обнаружен упаковочный полиэтиленовый материал черного цвета, который предположительно использовался для упаковки ящиков с табачными изделиями" - боже, я контрабандист, у меня есть полиэтиленовый материал чёрного цвета - рулон мешков для мусора.
"также были выявлены места отдыха для больших групп людей и другие признаки возможного содействия незаконной деятельности" - выглядываю в окно, караул, лавочки во дворе и стол для домино - стопудняк содействие незаконной деятельности!
"За домом находился забор, на котором следы недавних поспешных действий" - это что? Клочки штанов убегающих преступников?

Действительно,шедевр!))

Новое АТО? Или бандитские разборки. Покупаем попкорн и ждем!

Еще интересные комментарии:

Как там у Петросяна было...прошу предоставить мне в аренду метр государственной границы.

"...забор со следами недавних «поспешных действий»" писец какое доказательство, я ахуе...

А автомобили с иностранной регистрацией??? - 100 пудов преступление!
А целлофана рулон? - неопровержимое доказательство, что для обертывания сигарет!
Я уже не говорю, что на просьбу предьявить документы - сели в машину и уехали!! - Это ж всё ясно! сразу заведено дело по "изготовление подакцизных товаров".
Удивительно, что георгиевских лент не нашли. Спрятать успели, видать.

Некоторые? Да мне кажется они там селами контрабанду возят.

Да потому что пол-Закарпатья благодаря контрабанде и выживает

Только с контрабандой в ЕС не возьмут.

и останавливают фуры со своим заработком?

Как раз те, кто к контрабанде причастен неоднократно пытались угомонить "активистов".
все равно плюсую "активистам".... львиную прибыль получают отдельные лица, возможно даже из Киева, а резонанс должен возникнуть нехилый, если пример нескольких сработает


Еще интересные комментарии:

Рахівчани -красавчики, згуртовано показують ЯК і Що треба робити, коли влади в країні немає, є лише барахолка в т.н. "вірховній раді". До хлопців, що захищались від "бандюків в погонах" одне прохання-слідуючий раз, коли будете захищатись уже з гладкостволами від жирних мразот, які за спинами простих сержантів будуть там на вас верещати-сержантів не трогайте,а мразоту "в расход" зразу.

Дайте людям роботу, але не за три копійки, а з гідною зарплатнею, то ніхто сигаретами і тому подібному, займатися не буде. Люди виживають як можуть, бо треба годувати сім"ї та вчити дітей, а держава котра повинна забезпечити людей роботою,давно на людей наплювала.

На основі доказаного факту під визначенням - "ймовірно" - правоохоронці "шиють діло" ??? І ще - фантастично швидке рішення суду на право проведення обшуку, яке базувалося на "ймовірно". Це в нас такі ЗАКОННІ дії ???

Винуватий Москаль! По-перше: носить москальське прізвище. По-друге: по-москальськи материться. По-третє: із зневагою ставиться до закарпатців та їх традицій. По-четверте: на наші крумплі каже "картошка". Все це вказує на можливу співпрацю Генадія Москаля із ФСБ.

Роздати гуцулам повістки в ато.А прикордонникам порада злийте інформацію в СБУ про подвійне громадянство тих гуцулів і вас будуть боютися і уважати. Провірено на 100%.

Соси куй военком дітий свїх посилай у ато за жидів помирати та матір із отицем

Кібы ся лем не пусрали боячися! Кидь і буде СБУ знати у кого сут мадярські/румынські паспорты та што ім уд того? Ниє закона котрый заказує мати ище єден паспорт окрем украйинського. Ниє тай не буде! Самі СБУшникы половка мают, за другых чиновникув -депутатув і казати нішто. Тото што ни мож мати ище якоєсь гражданство окрем украйинсько лем пужалка про лохув!

А чого ж вони не провіряють ,хто фурами відправляє сигарети ? А жебраку як вижити сволочі ,я не розумію яка користь україні що жебрак перевезе пару пачок сигарет шоб якось вижити . Так переживапють за румун і мадяр

А не йшов би ти нахеер,мудаку пустий. Люди заробляють собі на хліб,перевозячи пару блоків сигарет. Бо за йсі два роки послє "еволюції гнидості" скоро на хліб не буде в простого нАрода.

Еще интересные комментарии:

Упаковочный полиэтиленовый материал черного цвета используется для теплиц .в строительстве ,Так что у кого дома черный полиэтелен все контрабандисты !

"Защищали контрабандистов грудью" -- Вот так защищают завоевания майндауна!!!)))

Ну что,нормальное эуропейское отношение к контрабанде,это же не у соседей которые контрабанду давят.Тут все ровно,подумаешь сигареты,ну янтарь копают,ну лес рубят,затоце эуропейцы!

Ладно мы ,как вы кричите в совке живем,но вы то "не рабы"в эуропу стремитесь и что это?Хочу копаю,хочу пилю,хочу контрабандой занимаюсь.Вы же нам "отсталым"какой пример подаете?Я вот вижу прям махновщину какую то,гуляй поле,захотел опоры взорвал,захотел канал перекрыл,а последствия ,да хрен с ними.Кастрюли снимите,и попробуйте нормально работать,а то от кастрюль наверно уже остатки последних извилин разгладились,в чем я если честно сомневаюсь.(в наличии извилин и мозга)

Как посмели пограничники трогать защитников майдана? Они не за это шли с деревянными щитами на Януковича.

А не надо брать все на себя,пускай поляки и венгры их задерживают...

Какая-то махновщина. Просто дико такое читать. Полиция Окраины что, никаких прав не имеет?

Запахло ЗНР (Закарпатской народной республикой)))

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!

Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, молодежная политика, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments