getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Старые разговоры о главном:Либо трусы одень,либо крестик сними

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с общеукраинским кризисом возникшим в итоге  попытки Москаля признать Итоги Закарпатского областного референдума не действительными, cитуацию с закарпатским греко-католическим епископом Миланом Шашиком в центре скандала. Скандал градостроительный, но подоплека скандала украинизация русинских греко-католических приходов, поддержка майдана, поддержка АТО.... Чужой он в Закарпатье. Похоже это только начало скандала. Русины не допустят украинизации  русинских греко-католических приходов, ситуацию, что сейчас начинает вылезать  наружу забвение Венгрией и венграми совместной тысячелетней  русинско-венгерской истории, и непризнание официальным Будапештом подкарпатских русинов в Закарпатье, по  ситуации вокруг Русинского Вопроса в контексте  внутренней политики Украины и внешней Венгрии, нужно запускать программы трудоустройства  сельских жителей дома. Иначе все время придется бороться с последствиями, но по любому пора браться за решение проблемы, оценке заката клана балог в Закарпатье, а  такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

8. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по ситуации с демонизацией Русинов, как в сторону уменьшения их влияния, так и в сторону увеличения. Но то, что одно восставшее село может решить всю ситуацию в Закарпатье это факт.
Интересные комментарии:
а почему не приводите в пример ИГИЛ? а почему бы и нет? Украина примерно на том же уровне, что и ИГИЛ. Ну по крайней мере страны третьего мира смотрят на Украину сверху вниз. до РФ Украине ох как далеко. с майданом Украина откатилась на несколько веков назад по развитию.

Украина переживает начало "югославского сценария" который прокатится по ней всей своей разрушительной мощностью.

вы хоть почитайте что то про югославский сценарий) там сразу же все и отошли. в Украине пока сепаратизм только на 30% территорий двух областей. югославским не пахнет даже и близко, ситуация на 100% диаметрально противоположная

Вы просто не владеете всей информацией по ситуации. На Закарпатье не меньший сепаратизм чем у нас, но об этом помалкивают. Почему помалкивают- это вопрос интересный

пару процентов закарпатья составляют этинические венгры и русины, которые там погоды не играют. собрания по 20 человек в москве и обьявления "закарпатских республик" это смех. + у украины там огромнейший плюс, граница с ес, что автоматически означает что шансы создания какого либо сепартизма там уже не нулевые, а минусовые. все части украины имеюющие границу с ес в полной и абсолютной безопасности. риски только там где границы с россией. но после того как люди увидели какой ад приносит сепаратизм, я в ближайшие 100 лет вообще ни одной стычки по этому поводу не прогнозирую. попробуйте сейчас в харькове про хнр поговорить- свои же харьковчане голову оторвут, и сбу спасти не успеет. а раньше был после донбасса самый пророссийский регион

Понятно. Ни про Закарпатье ни про Харьков ты не в курсе в общем =) Кстати, а чё так выходит что только заикнется какой нибудь украинский журналист или блогер тревожно о том, что Закарпатье- уже почти Венгрией стало, так моментально его "замолкают" и он начинает писать на отвлеченные темы ?

стало венгрией при 2% венгров в составе, если учесть на то что венгрия не претендует и не претендовала на эти земли? эт как? а про закарпатье пишут более чем до хуя, просто опять же 2% венгров это очень мало чтобы там на что то влиять. с такой колоколни можно писать про претензии болгарии на одесскую область, греции на мариуполь, польши на львов, румынии на черновцы.

Ага, именно потому харьковские свидомиты порой выхватывают люлей от местных )) Свидомиты потом верещат "анасзашо" и почему все идут мимо и не захыщают, а если и подходят - то тоже начинают пиздить ))) Хохлушка, уж про Харьков ты мне не рассказывай, вы все прекрасно понимаете что Харьков просто затаился в выжидании удобного момента ))

Кстати, свидомит, про венгерские паспорта на Закарпатье слышал? А про карты поляка во Львове? Не?

Слыш ты, укропитек недоделанный! Если ты ненавидишь Кацапов, отдай им все, что они подарили неблагодарным каклам! Скажи, тварь неблагодарная, кто отваевал у Османов Измаил, Крым, весь юг нонешней нэзалэжной? Кто основал Одессу? Кто подарил закарпатье, западную часть? Отдай всё это, ты же никого не продаёшь, ты же ум, честь и совесть всего просвещённого мира! Но нет Какл, ты не отдашь, ты жаден, не благодарен и продажен!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/324981.html
Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!

Tags: СБУ, венгры, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments