getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Понаехавшие в Закарпатье с Киева каратели-есбеушники подняли облреферендума 1991г. на новый уровень

















Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 16 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с общеукраинским кризисом возникшим в итоге  попытки Москаля признать Итоги Закарпатского областного референдума не действительными, cитуацию с закарпатским греко-католическим епископом Миланом Шашиком в центре скандала. Скандал градостроительный, но подоплека скандала украинизация русинских греко-католических приходов, поддержка майдана, поддержка АТО.... Чужой он в Закарпатье. Похоже это только начало скандала. Русины не допустят украинизации  русинских греко-католических приходов, ситуацию, что сейчас начинает вылезать  наружу забвение Венгрией и венграми совместной тысячелетней  русинско-венгерской истории, и непризнание официальным Будапештом подкарпатских русинов в Закарпатье, по  ситуации вокруг Русинского Вопроса в контексте  внутренней политики Украины и внешней Венгрии, нужно запускать программы трудоустройства  сельских жителей дома. Иначе все время придется бороться с последствиями, но по любому пора браться за решение проблемы, оценке заката клана балог в Закарпатье, о том, что украинские СМИ уже поневоле признают реальность Правительства Подкарпатской Руси, как и Сетевого Русинского Движения, по ситуации с понаехавшими в Закарпатье с Киева ордами есбеушников пытающихся запугать депутатов Закарпатского облсоветапринявших Обращение к руководству Украины по Итогам Закарпатского областного референдума 1991 года. Ситуация может именть социальный взрыв с непредсказуемыми последствиями, а  такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.

8.
9.












10. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по ситуации с понаехавшими в Закарпатье с Киева ордами есбеушников пытающихся запугать депутатов Закарпатского облсоветапринявших Обращение к руководству Украины по Итогам Закарпатского областного референдума 1991 года. Ситуация может именть социальный взрыв с непредсказуемыми последствиями.

Лучше бы они промолчали. Понятно что наехавшая с Киева орава есбеушников жаждет крови! Но это в конкретный момент, но остановить запущенную реализацию Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года уже невозможно! Все закарпатцы знают, что свободу пытается заглушить СБУ! Для СБУ в Закарпатье это смертный приговор, собственно, как и для закарпатских есбеушников! СБУ и Москалю привет!

Они полагают, что будет по ихнему?Наивные! Все ихнее в Галичине!В Закарпатье будет по Русински

Интересные комментарии:

Может кто пояснит, откуда взялся этот лысый козломордый урод по фамилии Москаль ? Как только посмотрю на эту рожу, сразу бегу в туалет. Даже приятнее смотреть на мужского проститута Ляшко. Вся верхушка в Киеве это сборище каких-то уродов и уродцев

Почему козломордых волнует референдум в Закарпатье?
Хороший вопрос к каклу-губернатору .


Промахнулся Геннадий Геннадьевич Москаль с фамилией. Кто ж знал в 1984г., когда он заканчивал Академию МВД в Москве, что Украина от России отделится и он в России станет ненужным. А вот был бы, как от рождения записан, Гайфуллиным Геннадием Хадеевичем, глядишь и пристроили где-нибудь в Татарстане, или Башкирии. Представляю, что Халдеевич думал, когда под окнами толпы орков с воплями "москаляку на гиляку" :-) Вот пришлось отрабатывать "патриотом незалежной". В поте лица. Инициативы всякие "москальские" придумывать, матом ругаться прилюдно. А что делать? С такой чисто украинской фамилией (примерно как фамилии настоящих, чисто украинских киевских князей Аскольда и Дира) Москаль - надо за троих отпатриотить. Иначе - на гиляку.

укропиеки упорно не хотят понять, что Украинская Советская Социалистическая республика и Украина - это НЕ одно и то же. Ни в территориальном, ни в этническом, ни в политическом смысле.

Рано или поздно - русские проснутся, а людишки, типа хохломоскаля, будут в обновлённой империи работать управдомами.

Бандерлоги -правители в истории Неньки все полоумные.Что тут делать.такова их судьба.

Беда в том, что они с Союзом поруководить успели. Пока сталинского наследства хватало, жили. А как только профукали - Союз развалили. Теперь "Дубль-2" уже в незалежной. Сейчас уже Руина-2. Прежде в истории Руины-1 это тянулось 40 лет. В результате, численность населения сократилась в ПЯТЬ(!!!!) раз. Так что наследства СССР на Украине хватит еще на 15 лет. А вот с населением..... С населением проблемы. Русских территорий слишком много пристегнули к Украине. Поэтому и запас прочности увеличился.

Сборище трёх в Пуще, зимой1991г. проходило с такими нарушениями Конституции СССР, что ВСЕ решения принятые там - не легитимны . Поэтому не только Вукраине не следует поднимать любые вопросы по "истории" развала Союза, но и остальным странам- участникам "шабаша".

Это знают все - государственные люди и политики - но почти все молчат. А народ мечется, нищает, сатанеет...

Что то притихли майданутые. Что в лужу сели со своей незалежностью?












Москаль всё сделал правильно. Украины как государства юридически не существует. На начало 1990 года УССР являлась государственным образованием (ст. 1 Конституции УССР 1978 г. и ст. 71, 76 Конституции СССР). Но «элите» хотелось больше «воли», поэтому 16.07.90 в ВР УССР родилась декларация «О государственном суверенитете Украины» (№ 55-ХІІ). Предельно бестолковым документом пытались переименовать УССР в Украину и обозначить ее правопреемственность. Из этого ничего не вышло. Декларация не получила статус конституционной. По всем правовым канонам основной украинский документ должен был звучать примерно так: «В связи с волей народа, УССР выходит из состава СССР, переименовывается в государство Украина, является правопреемником УССР и сохраняет за собой ее территориальное устройство в пределах границ УССР». Вместо этого получился запутанный непонятный документ со сплошным словоблудием, где термин «Украина» остался в подвешенном состоянии и не заменил собой название Украинской ССР. Дальше еще веселее. Через год с небольшим ВР УССР выносит постановление о провозглашении независимости Украины (№ 1427-ХІІ от 24.08.1991). При этом опять нет определения, что такое Украина. С таким же успехом можно было провозгласить независимость Марса. Поняв свою ошибку, ВР через 24 дня после акта о провозглашении независимости Украины, 17.09.91 издает закон «О внесении изменений и дополнений в Конституцию Украинской ССР» (№ 1554-ХІІ). Где п. 2 определяется статус Украины, а в п. 16 предписывается заменить в Конституции УССР все слова «УССР» на «Украина». И опять ни слова про выход из СССР и переход прав от УССР к Украине. Но не это главное. Парадокс состоит в том, что именно данная поправка (закон № 1554-ХІІ от 17.09.1991), позволяющая хотя бы считать Украину государством, не является не то что конституционной, а вообще ничем не является!

Суть в том, что данный законотворческий документ был принят не существующей на тот момент Верховной Радой УССР, а «Верховной Радой Украины», которой на момент принятия этого закона в природе просто не существовало! А подписан не кем иным, как «головой Верховной Рады Украины», то есть должностным лицом несуществующего органа. По естественному порядку вещей такой закон должен быть принят и подписан Верховной Радой Украинской ССР, и только после его вступления в силу вступает в свои полномочия Верховная Рада Украины. Получается, что все нормативно-правовые акты, принятые от имени «Украины», не имеют конституционной силы, а Украина до сих пор является Украинской ССР и обязана жить по Конституции 1978 года. То же самое касается и Акта о независимости, принятие которого украинцыс маниакальным упорством празднует каждое 24-е число августа. Ведь подписан он «головой Верховной Рады Украины» Л. Кравчуком, а, как уже было доказано выше, никакой ВР Украины и должности головы в этой ВР в природе не существует. Конституция «Украины», принятая 28.06.1996, гарантирующая независимость государства Украина, его территориальную целостность, права и свободы граждан, основывается на Акте независимости Украины от 24.08.1991, то есть на филькиной (а вернее, на Ленькиной) грамоте, не имеющей никакой юридической силы. Вот такая история. Подводя итог вышесказанному. Юридически Украина не суверенное государство, а беспризорный колхоз с населением, состоящим сплошь из сепаратистов и председателями-ворами, цель которых – побольше награбить и обеспечить себе безбедную жизнь в ЕС, США или в Ростове. Единственным государством, имеющим право на разрешение территориального вопроса «Украины», является РФ как правопреемница СССР (Постановление ГД РФ № 158-ІІ от 23.10.1998).


Удивительно, зачем человек, имеющий степень кандидата юридических наук делает это. Что он хотел доказать? В чем заключается его идея? В том, чтобы раз и навсегда уничтожить юридическую основу для существования независимой Украины? Подтолкнуть украинское государство к переучреждению? Или человек с фамилией Москаль и дипломом выпускника Академии МВД Советского Союза решил таким образом возродить СССР? ========= Все просто.Москаль -агент коммуняк и хочет возродить СССР. Сколько же в Хохлосатанате агентов разных спецслужб и партий. Хохлопы гоните всех сразу они то эти агенты и сжирают всю халяву.А вам бедолагам уже ничего и не остается кроме как мыть унитазы в Европах и Оксанкам стоять на рос. трассах.

что в России анекдот, то на украине новость...))

Вот и славно. В главное с этого пути не сворачивайте. Он вас как раз и ведёт в светлое будущее в виде света в конце тоннеля. Так что правильной дорогой идете, товарищи! Хотя, что это я? Не товарищи, а холопы мериканские.

Пока только рогули верещат, а вся Россия просто ржет над вашим епаным Цирком и клоунами )))

Незалежность. От кого и для чего? Ну стали независимы от России, так чего гавкать. Для чего, что бы оторвавшись от одной сиськи сразу присосаться к другой. Тогда в чем независимость?

cосали русскую сиську полную молока...щас тока черный член абрака банана.


так называемая "Украина " ни по каким юридическим нормам государством НЕ ЯВЛЯЕТСЯ.НЕТ НИ ОДНОГО ЮРИДИЧЕСКИ ЛЕГИТИМНОГО ДОКУМЕНТА КОТОРЫЙ БЫ МОГ БЫТЬ ПОЛОЖЕН В АЗИС СОЗДАНИЯ ТАКОГО "ГОСУДАРСТВА" "Украина "на сегодня является мятежной территорией Государства Российского.Попросту это самые обыкновенные "сепары"

Начало-о-о-о-сь! Затянул волынку...

Все, что может (или - могло) скомпрометировать власть - уничтожено. Посему "доказывать" о т.н. "нарушениях" - смешно и нелепо.

Отдельный вопросс когда и как вообще была принята Конституция Украины.












Еще интересные комментарии:

Не понял... В Закарпатье что, начались реальные репрессии со стороны СБУ?

Бывших депутатов вызывают? А чего добиваются, чтобы они сказали, что "голосовали против", с тем, чтобы потом объявить результаты недействительными? Чего хотят СБУ от депутатов, что означает это "освидетельствование"? Последнее хоть не под ребрам сапогом? С СБУшников станется... те еще садюги.
Представляю, как сейчас начнут шельмовать людей...

Чё происходит-то?

Да гнать этих киевских бандСБУшников ссаными тряпками из Закарпатья! Итоги Закарпатского областного референдума 1991 в жизнь!

Русины уже давно это поняли , где-то больше года назад у меня был в МП разговор с русином на эту тему.
Но тогда вообще было глухо.

Хочу пожелать ВЫДЕРЖКИ закарпатцам, мудрости и удачи. Я знаю: за что, и против чего, они выступают.

"Ссаными тряпками" не получится, а оружия у мирных людей нет. СБУ же - беспредельщики и каратели.

Жидо садист Ленин собрал Украину из народов с разной культурой, историей, менталитетом и интересами, и они не могут друг друга не подавлять.
Для прекращения Украинской катастрофы необходимо этим народам федерализоваться, как минимум или вообще образовать независимые государства.
Но это не надо ни Пендосии ни Европе.
А сами укры только,только подходят к этому пониманию.

Про жидофашиста скажи щирым украинцам,типа коломойского и к.....

Удачи русинам в их борьбе !!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/325538.html

Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!




Tags: власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments