getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

А какое отношение к УНРовской Украине, имеет Закарпатье?Никакое,от слова совсем!













Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 23 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с понаехавшими в Закарпатье есбеушниками и сценарием развития ситуации в Закарпатье на ближайшее время в связи с попыткой СБУ скомпрометировать Итоги Закарпатского областного референдума 1991 года, по ситуации с  неучам из так называемых украинских ученых, которые еще больше загоняют в тупик и компроментируют украинство и как идею, и как государственность в Закарпатье. На фоне их жалких експердных выводов Русинство выглядит мощным и непоколебимым, по слышком топорной работе есбеушников по компроментации Русинов и Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года в Закарпатье. Здесь же продолжение репрессий против Православия в Закарпатье! Одни косяки кругом,  ждем реакции ЕС, она не за горами, псевдоученый Тиводар фактически вместо компроментации Русинства он предоставил в руки Русинам целый ряд козырей и бесплатный пиар, по ситуации с нынешней Украиной правоприемницей УНР, к которой территория  Русинов на юг от Карпат не имеет абсолютно никакого отношения, от слова совсем, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.









5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по ситуации с нынешней Украиной правоприемницей УНР, к которой территория  Русинов на юг от Карпат не имеет абсолютно никакого отношения, от слова совсем!
Декоммунизацию Закарпатья Москаль завершил, но после этого возникает вопрос, а какое отношение Закарпатье имеет к УНР? Территория Русинов на юг от Карпат связана с СССР и Украинской ССР, но никак и никогда с УНР! Читаем:
«22 августа 1992 года, когда третий президент УНР в изгнании Мыкола Плавьюк во время торжественного заседания Верховной Рады Украины передавал государственные символы УНР недавно избранному первому Президенту независимой Украины Леониду Кравчуку, Президент Украины сказал: „Принимая символы УНР, мы этим подчеркиваем, что свою родословную продолжаем от Украинской Народной Республики, а до этого — от тех исторических времен, которые представляют силу и величие нашего народа“. И с этим нельзя не согласиться.

Независимая Украина официально удостоверила факт, что наше государство, провозглашенное 24 августа 1991 года, ведет свою политическую, идеологическую и историческую родословную именно от Украинской Народной Республики… » (В. Колесниченко, «Украинское освободительное движение и „бандеровщина“).

Вот эта мысль — то, что Украина „ведет свою родословную от УНР“, четко проводится и в материалах, подготовленных в президентском лагере, которые оказались в нашем распоряжении. Но в них разработчики проекта идут дальше — объявляют принятие Конституции 1996 г. и политреформы 2004-го „конституционным переворотом“ и „попранием суверенной воли народа“ — т. е. как бы отходом от идей Украинской Народной Республики.

Не потому ли "Боязнь разбудить русинское самосознание и вызвать законную критику, политики Киева в русинском вопросе толкают украинские госструктуры на логичный в их положении шаг: политизировать русинское движение и вытолкнуть его в нишу сепаратизма."
Может в этом что то есть?
ЗАКАРПАТСЬКА ОБЛАСНА ВІЙСЬКОВО-ЦИВІЛЬНА АДМІНІСТРАЦІЯ АБО "ХУНТА" МОСКАЛЯ!
Закарпатська область межує з Польщею, Словакією, Угорщиною та Румунією і для успішного життя населення потрібні люди, які можуть навести лад в економіці та у відносинах з народами цих країн. Але Київська "хунта" віддала область людям, які довели свою здатність розвалювати державу на шматки - бувшим СБУшникам, які як відомо бувшими не бувають!
Так була створена ЗАКАРПАТСЬКА ОБЛАСНА ВІЙСЬКОВО-ЦИВІЛЬНА АДМІНІСТРАЦІЯ АБО "ХУНТА" МОСКАЛЯ!
Чому так живе народ Закарпаття, а тому-що втікаючи від недолугого керування "клану" бариг Балог втікають за допомогою до "хунти" генерала Москаля, які не вміють жити по закону та розбудовувати край, а вміють нищити природу та контролювати фінансові потоки!










Комментарии:
Кто на что "учился".

А у чому проблема, Іван? В такий складний час, в епоху наглого наступу глобальної демократії, переділу сфер впливу та ресурсів у світі - хто має бути в керівництві нашої держави? Думаєш, що завсклади, чи касири кримінальних авторитетів були би ліпші? В такий складний період історії - хунта, можливо, найкращий варіант. Ще би нам Генерала на подобі Шарля де Голля треба, щоб так відстоював інтереси держави, як він.

Шарля де Голля нам явно бракує...

Пан Володимир! Хто створив важкі часи, той їх не вирішить! В Україні важкі часи завдяки їх керуванню!

, то так пан Бзежинскій у шахи тіпа грається...

Це ми їм даємо так грати. Їм дісталась влада після розпаду СРСР і Вони її просто так не віддадуть!

Влада, як файна жона - любить, коли її беруть достойні (с) . Сам придумав - щойно.. Треба брати владу, бо її ніхто не блюдечці не приносить. Як ви так - лоханулись на Майдані - дали владу нічим не ліпшим за попередніх? Скажу так, як є - я не вірю, що були якісь варіанти. Чомусь у мене таке враження, що то все було цирк для народу і телебачення, а в реалі - звичайна спецоперація по зміні неугодної влади, котра відмовилася підписувати "євроінтеграцію"..Таке у мене враження.

Всё время выбираем из двух зол. Когда же хорошие люди придут во власть? Или их отстреливают ещё на подходах?!

Ну ви блин даёте! Скакали все вместе а табачек врось? Цюльте їх ушитких у гу!

Вы их видели скакать? Я думаю, что это Вы их целуете, как целовали и предыдущих и будете следующих, Вам нравиться быть рабом)))) Вы наверно мазохист.

Они им дрова подносили чтоб скакалось веселей. А вот по моему скромному мнению вы раб какой-то сумасшедшей украинской идеи. Засядьте ка за научную литературу и поймете, что нету никаких таких особых отличий меж "украинцами" и русскими а также станет ясно то, что скакли вы даром и что вам надо слится в общем экстазе. И, Муся, не учите нас угорцев жить!



Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments