getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Генпрокурор Украины:Сепаратисты — это не сторонники ЛДНР,а голосовавшие в 1991 году за выход из СССР

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с гуманитаркой, которую глава СБУ Украины подготовил для Русинов, что в Закарпатье осталось декоммунизировать Москаля и закрыть Закарпатское областное управление СБУ. Для Закарпатья любые военные действия нынешних украинских властей чужие, репресивные действия понаехавших в Закарпатье есбеушников не глушат русинство и стремление закарпатцев к реализации Итогов Закарпатского  областного референдума 1991 года, а наоборот подбуривают закарпатцев на массовые акции, Киев начинает терять  право силы в ЛНР и ДНР. Аргументация Киева и Донецка, как минимум на сегодня равны, а в большинстве позиций Киев начинает терять право на ЛНР и ДНР, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что  Киев начинает терять  право силы в ЛНР и ДНР. Аргументация Киева и Донецка, как минимум на сегодня равны, а в большинстве позиций Киев начинает терять право на ЛНР и ДНР! Из за репрессий против Русинов в Закарпатье со стороны СБУ подобное превалирует и в Закарпатье!

Сепаратисты — это не сторонники ЛДНР, а голосовавшие в 1991 году за выход Украины из СССР. Такое признание в эфире Шустер Live сделал генеральный прокурор Украины (1991-1993 годы), а также судья Конституционного суда Украины (в 2006-2015 годах) Виктор Шишкин.

«Я прошу СМИ: перестаньте тех называть «сепаратистами». Кто тут 1 декабря 1991 года голосовал за независимость Украины — вы сепаратисты. Сепаратист поднимает свой флаг, своей державы. А те бандформирования — не сепаратисты. Сепаратист — позитивное слово. Они коллаборанты, предатели, которые приглашали на нашу территорию оккупационные войска. И пора уже с терминами определяться», — сказал Шишкин.

P.S. Вот губернатор Закарпатья Москаль тоже Закарпатский областной референдум 1991 года назвал ... политическим мошенничеством. На что Русины резонно парировали, что они готовы к любому развитию ситуации по Закарпатью.Для Русинов все сценарии беспроигрышные. Но без дебандеризации Закарпатья уже не обойдется никак!

Интересные комментарии:
Эта продажная тварь сидела в Конституционном суде и "не заметила", как растоптали конституцию киевские мятежники. А теперь он имеет наглость вякать и верещать против Донбасса. Сволочь, мерзавец и подонок. И невежда ко всему прочему - Украина не выходила из СССР в 1991 г.


Украина 1991 года:"Они коллаборанты, предатели, которые приглашали на нашу территорию оккупационные войска".
Москва тогда была обязана бомбить Киев и Львов.Сейчас бы Донбасс не кровавил...
Сепаратисты в Киеве и Львове;в Донбассе-унионисты.Они за воссоединение с Родиной.


"Сепаратист поднимает свой флаг, своей державы" - чего-то совсем плохо у Шишкина с головой! ((


Витя Шишкин, русский, родился в Тирасполе, в 1952 году в семье рабочего... был судьёй в Кировограде, член КПСС - цз самый щирый хохол, цэевропец, ,характер нордический

Поганый приспособленец.Говно-человек.

А как Кравчук, ручки потирал !......
Всех надурил / 20 мильёнив доляруф отгрёб на распродаже ! Та-АкИ гроши !!
Теперь вот.... Локти кусает, помереть поскорее надеется, до Нюрнберга б, успеть.

Делегация самозванцев-раскольников т.н. «киевского патриархата» опоздала на самолет и не успеет вовремя доставить благодатный огонь в Киев

у чувака с логикой плохо... те выйти из СССР жители УССР имели право, а вот крымчане и и Донбас из Украины нет? в обоих случаях были референдумы, то что их там кто-то не признал исключительно проблемы тех, кто их не признал

Нет, он просто считает что ссано голубая тряпка - это типа флаг, а у ЛДНР флага государственного типа нету.

А мои родители голосовали за союз и единую Родину. Кто они, а пан генпрокурор? Коллаборанты? По вашим словам? Ублюдкам поможет только виселица, так пан генпрокурор?

Этот чудак хотел сказать про право регионов на т.н. самоопределение. Только у него коряво получилось. Право-то есть, а возможности - хрен, без поддержки крупных геополитических игроков...

Даже на уровне генпрокурора лохлы брешут как базарные бабы.

Я бы сказала, что ОСОБЕННО на уровне генпрокуроров!

Еще одна отличительная особенность куевских властей все время что-то сочинять, передергивать, врать и при этом думать, что им кто-то верит.

Ничо не понял. Проголосовать за выход из СССР - хорошо, а из 404 плохо? Беситесь, выродки, хрен вам, а не Донбасс!


ага,Донбасс будет делать ровно то,что скажут им из 451 кода

теперь можно каклам этой куйнёй мозг лечить

Что сказать хотел? Блин, Педалик и то понятней говорит

Опять к кормушке присосаться хочет , вон как пасть разявит.

Что ж, называть вещи своими именами, это отлично!
Так и нужно говорить:
Мы, сборище продажных фашиствующих ублюдков, предавшее память своих дедов и отцов променяли свою совесть, самостийность, незалежность и вообще человеческое лицо на американские печенюшки и европейские обещания!
Мы по указке хозяев развалили свою страну уничтожив промышленность.

Мы убиваем своих сограждан на Донбассе за то, что они хотят разговаривать на русском языке, обстреливая их дома, школы, больницы и детские сады. Мы загнали жителей Луганской и Донецкой областей в подвалы и погреба, мы калечим их детей, мы не выплачиваем заслуженную пенсию их пенсионерам, мы сажаем в тюрьмы, пытаем в них и убиваем невинных людей и т.д.

Мы хотим, чтобы их дети сидели в подвалах, а наши получали европейское образование.

.... так же мы создали бандформирования (айдар, азов, сич и пр.).

а так же мы убивали в Чечне ,которая тоже хотела отделиться от РФ,за нами и Бесслан и Норд ост и гибель Курска

И там вы поучаствовали? Бандеровская нелюдь - одним словом.

Здесь-то мы впереди украинцев. 12 июня 1992 года Ельцинский Верховный совет "освободил" нас от украинской, туркменской.... оккупации....

Вот Горбачёв признал свою ошибку о развале СССР.А те,которые несмотря на референдум ,,НЕТ,,-решили сделать,что мол все были согласны о выходе признаются.И кому хреново тогда в СССР жилось.

Мне !! плохо жилось.
Меня комары кусали на строительстве БАМа.

(Хоть зарплата, конечно, похлеще была, чем у профессора Харьковско университета на то время).

шустер агент ФСБ гы гы

Не зовут Шишкина в прокуроский кабинет. вот и выступает у Шустера на шоу.

хохульё совсем в понятиях заплутало)

коллаборанты - нынешняя власть, действующая по указке Вашингтона...

Марионетки

Еще интересные комментарии:

Все правильно, сепары - это те, кто вопреки результатам референдума откололись от СССР и России как приемницы Союза. А ЛДНР - это повстанцы, борющиеся с сепарами для восстановления исторической справедливости!

Смотрел я этого Шустера за 29 апреля. Скользкий двухвостый еврей.
До сих пор не могу понять. по какому принципу он приглашает к себе на передачу.
Ну ладно, бог с ним, с Савиком (Ну и имечко, етм).
Меня заинтересовали результаты голосования народа в студии, до передачи и после передачи.
Более 50 процентов не надеются на будущее? Полстраны в унижении и страхе?
А майдана уже не будет. Кормить и поить майданутых некому.

Сначала она должна сама очиститься от скверны. И перевешать ПСов и прочую бандеровскую мразь на фонарях. Сама, не кивая на Россию.

Вроде бы правильно, но нельзя забывать, что это России касается напрямую. Враг у самых ворот. А ведь этого можно было избежать, проводи РФ более благоразумную внешнюю политику, а не пуская всё на самотёк.

РФ виновата в бандеризации - СТОПРОЦЕНТНО!
И это не смешно. Это - результаты провала в идеологической, дипломатической и информационной сферах.
Так думают многие.

Мне интересно - вы говорите о кучке бендеровцев,но это не так.Весь силовой аппарат Украины поддерживает нынешнюю власть и это факт.В ВСУ и тербатах служат в основном местные жители.Страна расколота и в случае военных провокаций в Крыму подлежит военному принуждению к миру с отторжением территорий

Это от имени народа, украинский холуй вручал американскому послу стоя на коленях саблю?
Это от имени какого народа американцы раскатав губу, называли Крым, своим непотопляемым авианосцем? Это от имени какого народа смена Президента призвала к своей защите бандеровцев?
"Они встали и выгнали"... РАДИ АМЕРИКАНЦЕВ ЗЕМЛЮ СВОЮ ПРОДАЮТ - ЭТО "НАРОД"? Народ свой расстреливают - это тоже народ? Вы бы разобрались кого как называть...

Украина всегда была расколота на "западэнцев" и русских. Даже в советские времена. Но сейчас первые взяли верх и мордуют пророссийски настроенное население. И конца этому конфликту не видно...

Да нет, конец то как раз и виден и заключается в двух шагах. Первый шаг обособление Галичины. Второй шаг проведение дебандеризации всей Украины с высылкой всех бандеровцев в обособленную Галичину.


Не надо хоронить всю страну. Страна воспрянет без бандер.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/329075.html

Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!
Tags: Подкарпатская Русь, СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments