getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Бендукидзе – украинцам: вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с гуманитаркой, которую глава СБУ Украины подготовил для Русинов, что в Закарпатье осталось декоммунизировать Москаля и закрыть Закарпатское областное управление СБУ. Для Закарпатья любые военные действия нынешних украинских властей чужие, репресивные действия понаехавших в Закарпатье есбеушников не глушат русинство и стремление закарпатцев к реализации Итогов Закарпатского  областного референдума 1991 года, а наоборот подбуривают закарпатцев на массовые акции, Киев начинает терять  право силы в ЛНР и ДНР. Аргументация Киева и Донецка, как минимум на сегодня равны, а в большинстве позиций Киев начинает терять право на ЛНР и ДНР, по ситуации с угрозами Закарпатью и Украине, которые Украина игнорирует, а значит неуклонно приближается к своему концу, по крайней мере в Закарпатье, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5. Русинское Движение поддерживает  позицию закарпатских предпринимателей по ситуации с угрозами Закарпатью и Украине, которые Украина игнорирует, а значит неуклонно приближается к своему концу, по крайней мере в Закарпатье.

Основатель Фонда знаний, реформатор Грузии, либертарианский политик Каха Бендукидзе заявил, что Украина должна не просто проводить реформы, а проводить их очень быстро.
Об этом он сказал во время открытой встречи, которую организовала Киевская школа экономики (KSE), передает PLATFOR.MA.
"Причем у вас ситуация не такая, что "ближайшие 10 лет будут проблемы", нет. У вас не будет проблем ближайшие 10 лет, это я вам гарантирую. Вас не будет – и проблем не будет. У вас такая ситуация этого года. Правительство ничего не сделало, к сожалению. Мало того, совершенно безумная Рада еще и наклепала массу новых законов, которые увеличивают расходы", - подчеркнул он.

Грузинского реформатора удивила ситуация, когда украинцы после Майдана и достигнутых первых целей "уснули" и перестали бороться за будущее своей страны.

"Почему я не видел большую многотысячную демонстрацию в поддержку снижения налогов? Где люди, которые скандируют: "Повышайте цены на газ!". Нету? А, ну тогда извините. Вы либо не понимаете, что вам хана, либо понимаете, но вас все устраивает. Вы хотите жить в России? В Киеве, но в России?" - заявил он.

P.S.  Нечто подобное но локально происходит и в Закарпатье. Ранее русины уже четко обозначили шесть факторов угроз Закарпатью и соответственно Украине:
- безработица и усугубление проблем закарпатских заробитчан налогообложением и мобилизацией в АТО;
- вырубка лесов, паводки, засухи;
- передача Закарпатской таможни в управление британской компании;
- клан балог;
- проблема бесчинств террористов-правосеков и карпатской сичи в Закарпатье;

А воз и ныне там. Поэтому, по крайней мере в Закарпатье Украина движется к своему концу. Никто даже не пытается решать проблемы. Всем на все.... ну вы поняли!


Интересные комментарии:

" Где люди, которые скандируют: "Повышайте цены на газ!" Где-нибудь, хоть в одной стране, даже в КНДР и прочих Россиях такое возможно? Утопический бред. Хотя во многом он прав

Биджо, иди воруй!

новая власть на украине уже наворовалась

Время всех рассудит. 9,9 шансов из десяти, что он прав - выбрали жить как раньше, все как при Януковиче.

А кто выбирал? Те, кто были на Майдане, а у остальных спрашивали? Вот красные хотели провести референдум, тогда бы и расставили все точки над і.

Polina Osipenko Остальные - чай не малые дети... Когда не устраивает происходящее в жизни страны, всегда можно цивилизованно высказать свою точку зрения. Отсутствие таких публичных высказываний, мирных (мда, спасибо жителям Донбасса за обессмысливание этого слова) акций протеста, общественной поддержки альтернативных точек зрения - это и есть выбор остальных.

Natasha Rdch Это майдану с его коктейлями Молотова спасибо за обессмысливание слова "мирных"(((

Шо то меня начинают бесить его высказывания в адрес Украины,Какого хуя он лезит к нам с советами,которые нам нахуй не нужны и мы без его советов разберёмся,выстоим и победим.И жить будем в Украине Украинской!!!

Конечно не ничьи советы не нужны, Только советы США. Они помогут. Они всем помогают от Афгана до Ливии.

вам нужны советы саакашвили который просрал грузию

Пафнутій Ховрашко О Черновцы! Как там Рая поживает! А ты чего не на войне. Там русские блин уже фронт прорвали.А ты дома сидишь. Пиндосы давно Володе сказали Сирию не простим! А устроим вам Афган на территории Украины

Если ты весь мир насилья
Собираешься разрушить,
И при этом стать мечтаешь
Всем, не будучи ничем,
Смело двигайся за нами
По проложенной дороге,
Мы тебе дорогу эту
Можем даже уступить.

Я не знаю, довел ли он грузию до нищеты, или наоборот, но здесь он прав,- украина действительно таки идиотская страна. Майдан прогнал януковича, но украина выбрала следующего, чуть другого, более опрятного и говорящего по английски по CNN, который тем не менее, начал свое "правление" с раскачки курса валюты и такого повышения налогов и цен, что янукович, наверное, локти кусает.
Ну почему Майдан второй раз дает стране шанс на лучшее будущее, а она его второй раз выбрасывает на помойку?

Да потому и начал с раскачки курса, что не было денег, украденных Януковичем. Войну, которую начал Путин, нужно чем-то кормить и находить деньги на вооружение, содержание, обучение и многого, многого другого. Надо признать, что Путин, очень удачно выбрал момент для нанесения удара, страна обворована, армия доведена до полного аута, новых вооружений нет, запад, практически положил хрен на договора и предоставил Украине возможность выкручиваться самостоятельно, несмотря на обещания защиты в случае нападения. В этих условиях, думаю до решения сложных экономических и организационных проблем, у Порошенко, просто руки не доходят. Этот момент, невозможности сделать реформы.

Карасику!хиба ти не бачиш,шо Россия таки не з"явилася на вийну?

Николай Карасик Кляти москали!

Самое страшное,что на этом кровавом Майдане погибли люди с лучшими намерениями. Они отстаивали будущее для своих детей! А получилось что? Вся нечисть сбежала в Россию, а их схемы как работали на них так и работают!
Так надоело наблюдать как эти ублюдки в Раде сидят и думают, что они умнее всех. Они всегда манипулировали людьми, но они не учли одного, они сдвинули такой пласт, в лице народа, который уже не будет сидеть и молчать. Ничего страшного закончится война и они свое получат!!!! Я очень верю в то, что нашу любимую Украину ждет светлое будущее!!!! Мы будем щасливы и свободны!!!

Елена Попова с жирными ублюдками в Раде будем разбираться в октябре. А насчет реформ при такой ситуации и нищем населении... Вообщем, Порошку не позавидуешь.

Николай Карасик а кто развязал войну?Не Россия.... а подмяшие майдан под себя

Коля,ты полный мудак

везёт Украине на грузинов...

к сожалению в Украине больше прислушиваются к рекомендациям другого грызуна,а именно,галстукоеда-параноика сукашвили,которого НЕблагодарный народ выкинул из страны и вдобавок пытается посадить!несть пророка в своём отечестве?!

Вот читаешь подобные высказывания и двойственные чувства испытываешь. Вот и слова правильные, и как-то смысл просматривается. И постепенно приходит понимание, - проблема текста "специалиста" в передергивании, подтасовывании, чуть смещенных акцентах. Курсы раскачивались при Януке, реформацию налоговой системы можно проводить, альтернативы Порошенко не было...
К сожалению, у нынешнего руководства не так уж много альтернатив. А при условии полноценного функционирования 5й колонны в Раде, их количество стремться... Не успели осмотреться после сбежавшего "проффесора", началась кампания на востоке. Сопровождаемая эскалацией в экономической плоскости.
Отстаньте все от Украины, перестаньте высматривать ошибки и орать на каждом углу, что ВСЕ ПРОПАЛО. Люди должны верить, что все будет хорошо. Вера в сильное и дружное гражданское общество, не нытиков, но борцов за свое будущее является основой оного.
Все у нас будет хорошо!

В чём Бендукидзе прав,так это в том,что каждому украинцу нужно научиться рассуждать о своей Украине с позиции государственника и рачительного хозяина,а не ждать шары и подачек от власти.История второй раз даёт шанс стране и народу.Если не примут,то уйдут в безвременье как народ и превратятся в стаю попрошаек.

Украине нужны вежливые люди в зеленой форме!) они исправят отношение к России! ))))

Ты уже записался добровольцем?

Як його мають почути???

Боюсь, что нынешний режим на украинских территориях уже не спасёт ничто. Радикальных мер, с уничтожением хунты и массовыми арестами нацистов ждать не приходится, все остальные пути ведут в ад. Надеяться на реальную помощь запада могут только совсем уж страдающие йододефицитом селюки.

Бля. Что за тупизм ? Вот конечно бля срочно с войной будут расти зп и уменьшатся налоги. Еще и с газом жопа такая. Пошел он нахуй со своим ослиным мнением

Еще интересные комментарии:

Намешано тут, хрен разберешься. Но Бандукидзе прав в одном, видимо украинцам нравится разбираться. Однако согласен что это их выбор. Так что удачи вам дорогие украинцы успеть разобраться до того как народ начнет уже реально голодать. В этом уже точно обвинить Россию ну никак не получится. Сами себя загнали в эту ситуацию.

Чем больше в Украине орут о незалэжности,самостийности и реформах, тем больше украинцев приезжают на заработки в Россию

Каха ? Бендукидзе ??? Его ж похоронили ... Шо, оттуда вещает ?

Не, ну Каха, когда ещё на Уралвагонзаводе был и говорил и делал нормально. Его и в Грузию пригласили именно как экономического управленца, он там кажись чуть премьером не стал... но ведь похоронили мужика, не свезло...

вон Тата пишет, что помер после операции на сердце в Англии в 2014 году !

кто ж укроСМИ верит ?

Автандилыч почил в Лондоне после операции на сердце в ноябре 2014 го, но для хохлов , видать , ВЕЧНО ЖИВОЙ

скоро "рулевой " Бальцерович вырулит неньку на евродорогу и расставит народ вдоль нее милостыню собирать

поляки их там дубасят уже вовсю , раздражать начали , слишком много понаехало

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/329231.html

Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!
Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины не бандеровцы, уровень жизни
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments