getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Там нет России: Андрухович объяснил, почему не страшны сепаратисты Закарпатья

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с гуманитаркой, которую глава СБУ Украины подготовил для Русинов, что в Закарпатье осталось декоммунизировать Москаля и закрыть Закарпатское областное управление СБУ. Для Закарпатья любые военные действия нынешних украинских властей чужие, репресивные действия понаехавших в Закарпатье есбеушников не глушат русинство и стремление закарпатцев к реализации Итогов Закарпатского  областного референдума 1991 года, а наоборот подбуривают закарпатцев на массовые акции, Киев начинает терять  право силы в ЛНР и ДНР. Аргументация Киева и Донецка, как минимум на сегодня равны, а в большинстве позиций Киев начинает терять право на ЛНР и ДНР, по ситуации с угрозами Закарпатью и Украине, которые Украина игнорирует, а значит неуклонно приближается к своему концу, по крайней мере в Закарпатье, по т.н. "закарпатскому  сепаратизму" - реализация Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года не сепаратизм а злоба дня, иначе абсолютно реальное начало других сценариев, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по т.н. "закарпатскому  сепаратизму" - реализация Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года не сепаратизм а злоба дня, иначе абсолютно реальное начало других сценариев.
Там нет России: Андрухович объяснил, почему не страшны сепаратисты Закарпатья
Сепаратизм не представляет никакой опасности для Украины, пока в нем не замешана Россия.

Такое мнение выразил известный украинский писатель Юрий Андрухович, комментируя сепаратистские настроения на Закарпатье.

«Сепаратистское настроение – это известная тема. Они для нас не опасны, только потому, что Закарпатская область не граничит с Россией. Любой сепаратизм для Украины опасен только тогда, когда туда может войти Россия», - считает он.

Он также добавил, что украинцам «следует воспользоваться безвизовым режимом и выезжать за границу». Тогда, по его мнению, Украину пригласят в ЕС.

«Это случай Португалии: в 1993 году Еврокомиссия решила, чтобы спасти Бельгию, Голландию, Германию от наплыва португальцев – проще принять их в ЕС. Пусть получают финансирование европейское там у себя… чтобы только эта неконтролированная трудовая миграция не «затапливала» их страны… В случае с Украиной это станет более ощутимым», - добавил он.
Интересные комментарии:
то есть, по Андруховичу закарпатье может иметь автономию?
Типично иждивенческая позиция. ЕЕС для Киева - это дотации для безбедной жизни, что этот писатель и озвучил. Что касается сепаратизма, то высказывание этого писателя типичны для Украины и их смысл сводится к следующему, Натовцам отдадим всё, даже мать родную, лишь бы сытно кормили. Нет у свидомых гена независимости, как и у других бывших союзных.
тааа проститутки дешёвые.
Ему подойдёт псевдоним Юрко Халявка
Размечтался.
Больной укронацистский уродец
Дебил безнадежный!
Как же вы, хохлы, расшаперились перед новыми хозяевами! Как ножки знатно раздвинули! Одна только беда - новые хозяева брезгуют...
Да это полный трындец-значит  поляки,венгры,турки заходите и отжимайте свои   земли-вам   можно..
Выслушали мнение глупого человека Андруховича... Таких в Укропистане большинство! Родился, ел, гадил, умер... Зачем?
Жлобовитый украинский селюк, настоящий европеец,чтобы стать продвинутым европейским потребителем  готовый торговать не родной ему землёй.
Закарпатье вошло в состав УССР в 1945, благодаря Сталину.
Рассуждения не государственника, но селянина, даже селюка нечёсанного.
Вот оно, кредо какла - жить за чужой счет. И не стыдно быть нахлебником, это у них в порядке вещей.
Нехорошо: выдал главную стратегическую тайну укров: наводнить Европу неконтролируемой миграцией, чтобы им было дешевле принять ее в ЕС и подкармливать на укротерритории.
Вот прочтут гейропейцы, да и не отменят визы, пока не поздно...

Интересные комментарии перепуганных бандеровцев:
"Будь-який сепаратизм небезпечний для України тільки тоді, коли туди може увійти РФ. Про це в ефірі телеканалу "112 Україна" заявив письменник Юрій Андрухович.
Як може увийти в Русинський рух РФ на Словакii, где 33 000 людей записали нацiональнiсть РУСИН а материнський язик Русинський 56 000 жителiв Словакii, подля цензусу з року 2010.?
Тяжко говорити о том, що письменик Андрухович сенiльний.
Сепаратизм у будь-якому вигляді є небезпечним. Є інші країни, які його охоче підтримають

Біда, коли окремі письменники, що колись вхопили "зірочку", а тепер страждають від забутості, до того ж - далекі від розуміння реалій і специфіки регіону, з розумним виглядом починають просторікувати на тему, в якій абсолютно нічого не тямлять.

сепаратизм це зло . фашизм так само на самому початку навіть освічені люди не сприймали як загрозу . Андруховичів за потурання сепаратизму треба карати в першу чергу . Законом і люди мають відвернутись від таких АНдруховичів . Або над ранок вивезти в ліс і ... а потім плакати у всіх газетах і на телебаченні що то кримінальні розборки .думаю після третього Андруховича не будуть появлятися сепаратисти і ті хто ніби не розуміє що зло воно хоч біля Росії хоч в Карпатах хоч воно мале хоч велике а зло залишається злом і за нього треба відповідати .Маленький Ізраіль колись показав всьому світові що зло має бути покарано .

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/329538.html

Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!
Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments