getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Кабмин Украины не видит дипломатического решения «проблемы Донбасса»!А Русинский вопрос?









Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с гуманитаркой, которую глава СБУ Украины подготовил для Русинов, что в Закарпатье осталось декоммунизировать Москаля и закрыть Закарпатское областное управление СБУ. Для Закарпатья любые военные действия нынешних украинских властей чужие, репресивные действия понаехавших в Закарпатье есбеушников не глушат русинство и стремление закарпатцев к реализации Итогов Закарпатского  областного референдума 1991 года, а наоборот подбуривают закарпатцев на массовые акции, Киев начинает терять  право силы в ЛНР и ДНР. Аргументация Киева и Донецка, как минимум на сегодня равны, а в большинстве позиций Киев начинает терять право на ЛНР и ДНР, по ситуации с угрозами Закарпатью и Украине, которые Украина игнорирует, а значит неуклонно приближается к своему концу, по крайней мере в Закарпатье, по т.н. "закарпатскому  сепаратизму" - реализация Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года не сепаратизм а злоба дня, иначе абсолютно реальное начало других сценариев, ни о какой угрозе простым украинцам вообще, и закарпатцам в частности от России нет,  есть угроза хунте, которая сидит в Киеве и нещадно грабит простых  украинцев, и продает за деньги все что может американцам, их наместникам и 10-20 тысячам военных преступников замаравших  себя зверствами против мирных украинцев. Вот поэтому простые украинцы и не хотят защищать эту злочинну владу, закарпатцы не исключение. Сложившаяся ситуация  может вызвать социальный взрыв сама по себе, по ситуации с попыткой Порошенка в 2016 году повторить то, что сделал Кравчук в 1991 году.Такой номер у Порошенка не пройдет, собственно и Кравчук просто отложил реализацию Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года, особо чего то от Киева ждать, на примере взаимоотношений о признании правжителей Донбасса,  не имеет смысла. В Киеве засели в 1991 году сепаратисты, принявшие фашистскую идеологию за идеологиюгосударства, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.






9. Русинское Движение поддерживает позицию  закарпатских предпринимателей, что особо чего то от Киева ждать, на примере взаимоотношений о признании правжителей Донбасса,  не имеет смысла. В Киеве засели в 1991 году сепаратисты, принявшие фашистскую идеологию за идеологию государства.

Заместитель министра по вопросам временно «оккупированных территорий» на Украине Георгий Тука считает, что Киеву не удастся решить конфликт в Донбассе исключительно дипломатическим путем.

По его словам, два дня назад у Туки была встреча с президентом Украины Петром Порошенко, который увидел отсутствие государственной стратегии Киева по возвращению под контроль территории ДНР и ЛНР.

«Нам нужно дать ответ на три вопроса: что мы должны получить как конечный результат — возвращение территорий, возвращение людей или возвращение территорий с людьми… Самый сложный — это возвращение территории вместе с людьми. Я приверженец именно такого подхода. Возвращение территориально без людей — это предусматривает исключительно военный путь решения этой проблемы. Я категорический противник такого. Только дипломатически-военный или если хотите военно-дипломатический (вариант решения конфликта — ред)», — заявил Тука в интервью «Пятому каналу».

Он также заявил, что не считает, что Киеву удастся «достигнуть своей цели исключительно дипломатическим путем, поскольку он реалист, потому, если провести там выборы, то это не приведет ни мир, ни спокойствие в государстве».

Кроме того Тука отметил, что в ближайшем будущем будет создана некая стратегическая группа, которая займется рассмотрением вопроса подготовки стратегии.

P.S. Русины имеют представление о какой "государственной стратегии Киева" идет речь. Для Русинов такую стратегию Киев подготовил еще в 1996 году. Государственный "План мероприятий по решению проблемы украинцев русинов", который реализуется до сегодняшненго дня Закарпатским областным управлением СБУ. Даже последняя  спецоперация понаехавших киевских есбешников в Закарпатье только подтверждает ничего не изменилось.

Именно поэтому Русины в любой момент готовы запустить свои дипломатические сценарии независимо от Киева.

Интересные комментарии:

Депломатического решения они не видят, а военного боятся, поэтому и жрут водяру до усрачки.

А шо украина так сильна в дипломатии и в военном деле ? Опять воздух пинают , фантазёры ..)

Ну да ! Самая сильная армия на континенте по Порошенко и самая сильная мировая дипломатия по Климкину. Обхохочешься.

да ладно! у них что ни дипломат - то чудесатее и чудесатее! один матерные частушки пел, второй постоянно флаги путает! а уж про военных начальников я вообще молчу...

Выполнят не выполнят..всё одно. Донбасс стал независимым. А Украине осталось немного до судного дня.

- для будущего суда над хунтой - и так уже достаточно материала -

Смерть усраине...

да и фиг с ними! всем ведь ясно, что не могут укры выполнить эти соглашения! у них патовая ситуация! не выполнят - сдохнут с голоду и развалятся, выполнят - просто развалятся...

А нефиг быть такими мудаками, чтобы 20 областями двум четвертушкам пары областей войну проиграть.

а у них вообще загонять себя в цугцванг - это традиция данной псевдонации. хаханьки!))

Спасибо вам за майдан, теперь мы крымчане живём в России и ещё никогда с 1945 года Россия не была так едина и так ненавидела нацистов....






Что можно сказать по поводу "хохлы-нерабы"?

Хохлы самая рабская недонация, которую имеют ВСЕ кто хочет, имеют уже 25 лет, да и раньше они это понимали.
Хохлов имеют таджики, хохлов имеют узбеки, хохлов имеют молдаване..., не верите - спросите у гастарбайтеров.
Хохлы - холопы и терпилы по жизни, работать в прислуге, в холопах - у них в почете.
А уехать на заработки в Европу - мыть сраки престарелым, оказывать секс услуги бюргерам и полякам, могут только самые продвинуты нерабы и такие считаются особо продвинутыми и удачными на Украине.

общаясь с другом , который не сопли типа меня тут трет, в серой зоне служит.... там слив на сливе()

кто кого сливает?

помните самолет с десантниками сбитыми? - слив

С земли побратимы днепровские завалили!)))

Какой слив?Ил-76 ,такую корову сбить,это проблема?Вы уже совсем ебанулись там.

Тебе, тупиздень, необходимо выучить наизусть лишь одну, постоянно повторяющуюся в хохложопии, тенденцию:

БЕДНОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ПЕРЕВОРОТЫ, ПЕРЕВОРОТЫ ПОРОЖДАЮТ НИЩЕТУ.

не пишите о чем не знаете.... там ребят на убой послали

как ты можешь быть против меня?.. я вообще сторона.. а у вас выход только один.. - диалог.. закусив удила переть на стену - тупо и бесполезно.. как говорится: "с дури и хер сломать можно..."

не выгоден диалог нашим) так что пока "враги"

ну положите еще несколько тысяч пацанов.. ради чего?

жор я же с разными говорю... про азов писал) главное что бы мы людьми с вами оставались)

да ты пойми одно.. любая война заканчивается миром.. чем быстрее она закончится, тем больше живых останется.. силой вы не возьмете.. это очевидно.. за ЛНР и ДНР РФ.. а это неограниченные военные и природные ресурсы.. только разговор.. и чем быстрее, тем лучше

Сами вы с собой воюете

Да у исТУКАна мозги истуканьи тоесть их нету вообще..

Он конечно гениальный парень,но Нуланд ему уже все сказала.Да и Путин не позволит не выполнять минские соглашения.Так уж получилось ,что Вальцман их подписал.Выполняйте.

не факт что выполнят, и на Нуланд им насрать, им и так пиздец с ней или без

На кону пецино Благосостояние....а это- Аргумент))

Ну и денег тогда больше не будет.Танки диз.топливо любят.

а лошадки травку едят и оружия много любого

Дело даже не в этом.Уже все порешили.тут много переменных,которые Тука совсем не видит.

варианта в принципе 2: или Минск с зачисткой бандеровцев, или махновщина

Причём здесь Ярош, Корчинский, теперь ещё Тука? Под Минск-2 подписался Поросенко, с него и будут спрашивать, а не с подгавкивающих.

Они исполнители, убийцы.

В обсчем, всё будет так, как когда-то и по несколько иному поводу предлагал товарищ Троцкий - ни войны, ни мира. Натюрлих, никаких выборов. А фашистская Расея при этом будет крепко держаться за Минск-2 и хныкать.

Взможно,Но....Хныкать как раз будете вы,так как ЕС и США крепко держа вас за незалежный чуб,заставят вас следовать Минску-2(ведущему к Totalpizdets для ukraine)....И дабы разьяснить вам всю серьезность своих намерений,для начала вам просто не дадут очередной транш.....

Ваше дело маленькое, лежать в дерьме и визжать

Россия будет продолжать сжимать дуркаину в крепких "братских" объятиях: выдохнуть можно, а вдохнуть уже нет...(ниппель, слышал о подобном?)

У товарища Троцкого хер чего из этого получилось. И ни у кого не получится. А за свою гениальность товарищ Троцкий был награжден орденом ледоруба. И кое-кто также будет награжден.

Чья бы корова мычала - внучёк полицая недобитого!!!
Это в зоне 404 от фашиков не продохнуть!!!

Поговорим о мриях и пЕремогах)))

А какое решение видят? Военное? Еще не напробовались?

гитлера помнишь?.вот вот... тоже говорил так

Так говорил Наполеон,Гитлер,Батый)Хохлопендрий,ты следующий)

Более 1000 лет это слышим.....все кто говорил- Умерли, некоторые- Внезапно.

ах, оставьте...

Если проводить аналогии с Евангелием, то укры – это предатели России, иуды и сепаратисты, продавшиеся за европейские серебрянники, да и то пока только обещанные.
Диалектами Россия полна, но только укры согласились стать отдельным народом и предателями России. Даже поморы не выделились в отдельную нацию и остались русскими.
Украинская мова возникла только в 19 веке и состоит всего из 40 тысяч слов, а остальные слова заимствованы из польского, немецкого и тюркского (напомню, что мёртвая латынь состоит из 60 тысяч). В природе не существует ни одной книги на украинском языке 18 века (т.е. 17XX годов) и старше.
Одно из первых произведений Тараса Шевченко (родился в 1814г.) “Кобзарь” еще любой русский человек может прочитать без словаря. Однако далее в течение 19 века идет становление малоросской мовы. А к концу 19 века уже была искусственно создана специальная письменность для мовы – “кулешовка”. Тем не менее до 1917 г все малороссы официально считались русскими. Вот например, как указывались национальности при переписи населения в Российской империи в 1897г: “русские ( в том числе великоруссы, малороссы, белоруссы)”. Однако с 1917г официально начал использоваться термин “Украина” и все малороссы стали принудительно называться “украинцами”.
Советская власть попыталась разбавить эту искусственно созданную национальность русскими, искусственно присоединив к Украине Новороссию. В итоге еще больше наплодила укропов-предателей.

да при чем тут Россия... себя они предали... своих детей уничтожили... мы уж как-нибудь переживем...

Кастетом куярит)Жёстко)

А какло по другому не понимает))

это бывший губернатор, так сказать, Луганской области что ли? вот зачем его ополченцы ЛНР так напугали? у него ж совершенно мозги сместились со страху!

Ну нету, значит в котёл.

Я думаю калибры на каспии уже заряжены.

хм...
"Дипломатия - деятельность правительства по осуществлению внешней, международной политики государства."

т.е. ДНР и ЛНР - другие государства? Ну тогда военный путь - агрессия..

блокпосты, военка их устраивает

Интересно, какая жаба быстрее хохложопию задушит, западная жаба жадности, или ридная, свидомая жаба нищеты?

одно заладили- возвращение.
фигу вам с маслом, просроченным

Хохлы == Терпилы ))

будет создана стратегическая группа, которая займется стратегией...
я так понимаю, в состав оной непременно надо включить чорновил с парубием, а спикером назначить кличка... уж они-то выберут стратегию!

У меня такие же мысли как у Кабмина, только насчет Киева...

Чтобы остановить войну на Донбасе, в Нагорном Карабахе и другие подобные конфликты в других странах давно надо было бы принять на уровне ООН конвенцию или закон, которые бы детально прописывали механизм реализации права нации на самоопределение (провозглашенного в уставе ООН), т.е. разрешали бы территории выходить из состава государства путем простого голосования на референдуме под контролем ООН. С учетом выполнения ряда условий, например таких, как численность населения - не менее 0.5 млн. чел., размер территории - не менее 10 тыс. км2, ценз оседлости - не менее 20 лет, повторное голосование через год, и т.д. Границы государств уже тысячи лет как менялись и будут меняться дальше. Надо только сделать так, чтобы это проходило цивилизованно, без войн.

Дык, ООН, как дышло, куда повернёшь, туда и вышло. Надо армию и флот усиливать, вот тогда и проблемы все решатся, и на уровне ООН, в том числе. К-грится, вежливость с кольтом в руках гораздо лучше, чем просто вежливость. То же самое и всяческих "прав" и "конвенций" касается.

Чтобы остановить войну - надо все что разрушил горбачев в впк СССР - возводить заново.

Всех врагов надо знать в лицо

Как бы к миру принуждать не стали укроп гаранты минских соглашений.

Им просто перекрывают кислород - транш МВФ (и связанных денег от других структур) обусловлен решениями куева по Минску-2...

Вы взрослый человек......никто за этих утырков рисковать Своими солдатами не собирается.

Для этого не обязательно подставлять солдат.

Соглашусь....но пеця всё мечтает, то о миротворцах нато, то о Вооруженной миссии ОБСЕ))

А все эти варианты требут, как минимум, ДЕНЕГ!

Жители Донбаса уже давно проголсовали за отделение от Украины. Чего не ясно-то? Если есть сомнения в результатах голосования, то можно их повторить под контролем ООН, а не убивать людей. Понуждение людей к действиям против их воли является фашизмом. Россия всегда боролась и будет бороться с фашизмом. Жители Донбаса ни на кого не нападали. Это наоборот - укро-нацистский режим напал на них и разрушил весь Донбас. Права человека важнее прав государства - это прописано во всех документах ООН !!!

Жители Донбаса уже давно проголсовали за отделение от Украины. Чего не ясно-то? Если есть сомнения в результатах голосования, то можно их повторить под контролем ООН, а не убивать людей. Понуждение людей к действиям против их воли является фашизмом. Россия всегда боролась и будет бороться с фашизмом. Жители Донбаса ни на кого не нападали. Это наоборот - укро-нацистский режим напал на них и разрушил весь Донбас. Права человека важнее прав государства - это прописано во всех документах ООН !!!

Документы ООН дешевле туалетной бумаги....

Кабмин хохложопии вообще ничего не видит, кроме собственной жопы, в которую он забрался.

Заместитель министра по вопросам временно «оккупированных территорий» на Украине Георгий Тука - звучит слово в слово - как в 3 рейхе - министерство оккупированных территорий - 1941 года.

Вечерняя молитва??

укры такие дипломаты!!! это ж надо такое нести! возвращение территорий без людей!!! а потом будут вопить,что не говорили такого!!!

Наглосаксы продолжают "политику" не удавшуюся до конца в 41-45, Koch предельно чётко всё сказал и сейчас мы видим реализацию.



Tags: Подкарпатская Русь, СБУ, армия, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments