getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

У Киева есть время до конца июня. Затем — новые Иловайск и Дебальцево

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с гуманитаркой, которую глава СБУ Украины подготовил для Русинов, что в Закарпатье осталось декоммунизировать Москаля и закрыть Закарпатское областное управление СБУ. Для Закарпатья любые военные действия нынешних украинских властей чужие, репресивные действия понаехавших в Закарпатье есбеушников не глушат русинство и стремление закарпатцев к реализации Итогов Закарпатского  областного референдума 1991 года, а наоборот подбуривают закарпатцев на массовые акции, Киев начинает терять  право силы в ЛНР и ДНР. Аргументация Киева и Донецка, как минимум на сегодня равны, а в большинстве позиций Киев начинает терять право на ЛНР и ДНР, по ситуации с угрозами Закарпатью и Украине, которые Украина игнорирует, а значит неуклонно приближается к своему концу, по крайней мере в Закарпатье, по т.н. "закарпатскому  сепаратизму" - реализация Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года не сепаратизм а злоба дня, иначе абсолютно реальное начало других сценариев, ни о какой угрозе простым украинцам вообще, и закарпатцам в частности от России нет,  есть угроза хунте, которая сидит в Киеве и нещадно грабит простых  украинцев, и продает за деньги все что может американцам, их наместникам и 10-20 тысячам военных преступников замаравших  себя зверствами против мирных украинцев. Вот поэтому простые украинцы и не хотят защищать эту злочинну владу, закарпатцы не исключение. Сложившаяся ситуация  может вызвать социальный взрыв сама по себе, по ситуации с попыткой Порошенка в 2016 году повторить то, что сделал Кравчук в 1991 году.Такой номер у Порошенка не пройдет, собственно и Кравчук просто отложил реализацию Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года, особо чего то от Киева ждать, на примере взаимоотношений о признании правжителей Донбасса,  не имеет смысла. В Киеве засели в 1991 году сепаратисты, принявшие фашистскую идеологию за идеологиюгосударства, лимит времени у Киева, как по отношению Донбасса, так и по отношению Закарпатья обозначился. Не хочет решать вопрос Донбасса и Закарпатья Киев, значит решат без Киева как такового, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

10. Русинское Движение  поддерживает позицию закарпатских предпринимателей что лимит времени у Киева, как по отношению Донбасса, так и по отношению Закарпатья обозначился. Не хочет решать вопрос Донбасса и Закарпатья Киев, значит решат без Киева как такового!
Очень скоро Донецк, Луганск и Москва поймут, что украинское руководство пытается их обмануть.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник, по мнению которого, Киев постарается таким образом реализовать Минские соглашения в выгодном для себя ключе, а не в согласовании с республиками, как это прописано в договоренностях.
Рано или поздно в Донецке, Луганске и в Москве поймут, что это игра, если не будет каких-то реальных действий до конца июля, — прогнозирует эксперт. — И рано или поздно возникнет ситуация, когда очередной этап переговоров станет возможным только после военной эскалации — только после очередного Иловайска, аэропорта, Дебальцево. Мне кажется, обе стороны сегодня не готовы вести переговоры и выжидают возможность, чтобы в военном ключе поменять нынешний баланс сил и таким образом прийти к Минску-3 или там Астане-1, условно говоря, чтобы решить этот конфликт за счет более слабого

P.S. Актуализировался в связи с усиливающимися репрессиями против Русинов со стороны СБУ и Русинский Вопрос. Его разрешение похоже Украину не интересует, а посему не исключено, что в таком случае ситуация будет разрулена без Украины.

Интересные комментарии:

А может будет свой "потсдам" где то под Киевом? Ну по аналогии с Берлином. Азатем всех кто не успел содрать со своей шкуры татуировки в виде свастики отправят кормить червяков?

Я  не  дипломат  но  решение  проблемы   вижу .  -выход    Закарпаття  из  состава  Украины  .То  буде  май  файне  р1шеня   уд  якого  виграют  ус1 .

Минск-3?!Как ПРОТИВНО....
То есть эти гниды,уже заранее знают,что им ничего не будет за их преступления и Кремль их снова выручит Минском-3...

http://podvignaroda.mil.ru/?#id=18590677&tab=navDetailManAward для тупоголовых почитателей черножопой макаки.

Гы!!!
Польша возводит 3-х метровую ж.б. стену на границе с Дуркаиной - "опасается тупорылых шароварников-беженцев".

У них нет Кролика,не разворуют,возведут.А Минска 3 не будет,а просто Львов,или Варшава,как гарант сохранения фашистов до суда.

Пoхoже, чтo Укра дoживает пoследние деньки.

Насри себе в шаровары- и полегчает, и дух мыздобудьский по хате пойдёт))))

Не ссы в галошу сынку,
С получки тазик купим.

Сметём, если надо будет, только и тебя заодно.

хм.. та нет,я не раб,я нормально себя чувствую,мне ж никто ничего не указывает,что мне надевать - Ты не раб, ты не чел, ты просто обычный ЧУДАК на букву М, который на хрен ни кому не нужен!))))))))

Циля, ты молчи ротом.

Не хотелось бы об этом говорить, но если украинские власти не изменят свою нынешнюю политику по отношению к Донбассу, то ситуация в этом регионе в ближайшее время изменится не в их пользу. Народ уже устал от лжи и лицемерия Киева.

а сейчас настоящиуеукраинцы в ополчении с воюют а весь сброд со всего мира после свержения законной власти себя хохлами. только мочить их будут в первую очередь украинцы до последнего.Так сказать на генетическом уровне.

"Очень скоро Донецк, Луганск и Москва поймут, что украинское руководство пытается их обмануть."(с) Уже давным-давно понятно, что в Куеве власть захватили полные неадекваты и упыри, договоры с которыми вещь невозможная, и разговаривать с ними можно только при помощи осинового кола или верёвки..

Увага! Зрада зрадская!

УкроСМИ - Порошенко: Война больше не является оправданием того, что у нас кризис в экономике
http://www.unian.net/politics/1333349-poroshenko-voyna-bolshe-ne-yavlyaetsya-opravdaniem-togo-chto-​u-nas-krizis-v-ekonomike.html

Не видать чета Пионэра, Герасима, Пэдру......видать траур у них сегодня по Адольфу Алоизычу, 30.04.1945 г. их идол и кумир наложил на себя руки. Хохлонаци, будьте последовательными!

Какие такие договоренности??? КТО их подписывал???

Мыздобулия, вали в Ивропу-полякам сортиры драть, пока от Дуркаины не отвалились Харьков, Николаев, Одеса, Сумы и друге части территории 404!

Все хэрoи уже на кладбище.

Не все, тысячи гниют в оврагах и кюветах.

Он убогий ,какие ему заработки?

Не путай убогого с ущербным.

Хочешь в Крым этим летом съездить? Ну а деньги у тебя есть? Да ты ж голодранец, иди воруй или попрошайничай

Российские Вооруженные силы могут разбить НАТО за три дня. К такому выводу пришел американский портал «War on the Rocks»:
http://warontherocks.com/2016/04/outnumbered-outranged-and-outgunned-how-russia-defeats-nato/

Будут бюджет увеличивать теперь?

Беснование не лечится!

нужен Киев-1 или Вашингтон-1. дОРОГА НА бЕРЛИН У НАС В ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ПАМЯТИ.

Генетические навигаторы с данными GPS координат :-)

Не нужны никакие мински. Нужна полная капитуляция и освобождение оккупированных земель Украины.

Еще интересные комментарии:

Так оно и будет !!Донбасс победит !!

в первом раунде все могло быть.Тогда и США не ожидали что Укропия настолько гнилая.Теперь,к сожалению ДНР и ЛНР, они это поняли и принимают меры.Вот по этому Порошенко и хочет опять драчки.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/330526.html

Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!
Tags: Русский мир, СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments