getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Борьба за всю Украину — нужна ли нам русская Галиция









Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с гуманитаркой, которую глава СБУ Украины подготовил для Русинов, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

10.






11. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что конец едыной Украины уже будоражит мозги бандеровской ылиты, все скатывается к печке, т.е. бандерщина нынешей Украины пошла с Галичины, туда вся нынешняя бандерская Украина и переместится.

ПОХОЖЕ ЧТО К БАНДЕРОВЦАМ ПРИХОДИТ ПОНИМАНИЕ - БАНДЕРОВСКАЯ УКРАИНА РЕАЛЬНА ТОЛЬКО В ПРЕДЕЛАХ ГАЛИЧИНЫ. И ОНИ УЖЕ ГОТОВЫ С ЭТИМ СМИРИТЬСЯ
Он считает, что «у нас нет уже выбора сохранить все, как было до войны, но у нас есть только выбор попытаться сохранить то, что по силам сохранить. “А сохранив,в будущем попытаться вернуть потерянное”, — добавляет он.

«Эту задачу невозможно решить без принципиально новой модели отношений между людьми в этой стране, без принципиально иных правил и институтов общежития, которые будут навязаны теми, кто их способен создать тем, кто ни на что неспособен.Вот это и есть суть нашей ситуации”, — резюмировал Юрий Романенко.
Кстати, Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по одному из вариантов проекта территориально-административной реформы Украины. Появился новый информационный вброс  о "Новой территориально-административной реформе Украины". Понятно что все это элементы изучения общественного мнения и одновременно подготовка к грядущим изменениям. Интересно, что раньше во всех  проектах территориально-административной реформы Украины Закарпатье и Галичину обьединяли  в один регион. В этом же проекте Закарпатье и Черновцы выведено из Галицкого региона. Более того, их объединили  в один Карпатский Регион включив в него   5 районов Ивано-Франковской области объеденяющих Закарпатскую и Черновицкую область и центром обозначили г.Коломыя(Карпатська земля, або Карпати(Закарпатська обл.; Чернівецька обл.; Верховинський, Косівський, Снятинський, Коломийський, Надвірнянський р-ни, м. Коломия, м. Яремче Івано-Франківської обл.), а. ц. Коломия). Надо отдать должное, из всех публикуемых ранее вариантов этот наиболее оптимизирован по сравнению с предыдущими. Но! Это никак не отменит реализацию Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года,введение погранрежима в Закарпатской области и целый ряд других моментов. И самое главное, абсолютное большинство закарпатцев против любых обьединительных процессов с галичанами, даже с несколькими районами. Особенно если центр руководства Закарпатьем будет размещен в Галичине. Но поучаствовать в развитии Черновицкой и 5 районов Ивано Франковской области Закарпатье может. И лучше Закарпатье отдельно, а Буковина с пятью районами Ивано-Франковской области, как самостоятельный регион отдельно. Тогда не только строительство южного транзитного коридора может быть оптимизировано, но и вообще развитие депресивных ныне регионов получит новую экономическую точку развития.











Интересные комментарии:

По факту в Закарпатье уже давно украиной и не пахнет! Венгрия...
Умный поймёт... Дурень и дальше скакать будет!

Ни кто на Украине ни за что не отвечает. Сегодня нпо всей крайне гуляют банды бандеровцев.

Да, расползается Украина на куски.... Что будет дальше? Теперь, главный стратег - это время....

И поэтому и Москва, и Берлин с Парижем пытаются найти какие-то компромиссы в рамках минских соглашений, хотя, конечно же, эти соглашения по большому счёту не устраивают никого.






Полумеры -любимый способ решения проблем у властей РФ,к сожалению.Любят кошке хвост отрезать по кусочку.

А есть однозначное решение, которое никто ни сейчас, ни со временем не будет оспаривать?

Ни пяди земли русской Европе не отдавать, хорошая идеологическая обработка поставит всё на свои места...

Какой пяди, что за бред Вы несете? Все уже сдали и продолжают сдавать - шаг за шагом, страну за страной. Идет целенаправленная сдача, а нам лапшу вешают, чтобы не рыпались. Скоро будет натовская база в Харькове, и Крым не актуален станет. Готовьте кружевные трусики.

Шо - задело про трусики? Цэ ж ваш лозунг с Майдана... А Россия стояла и стоять будет. Или Владимир Владимирович однажды решится, или следующий лидер после него. Мы подождем.

Хочу напомнить вам дружище! В Крыму люди самоорганизовались! Уже потом Россия начала активно помогать! В Харькове в лучшем случае было50 на 50! При такой слабой поддержки это было бы реальное вторжение российских войск на Украину! Ну а на счет базы, всегда пожалуйста! Просто еще одна цель для ракет! Пока местное население не захочет, Россия не придет!

В Донецке самоорганизовались и что? Тысячи трупов, фронт остановили строго по границе города - чтобы оставить карателям возможность жилые кварталы обстреливать. Именно так - специально по этой линии остановили. Потом Минск - все сначала посчитали за прикол... А сейчас вроде и всамделишно хотят добиваться этого бреда. Хочется надеяться на великие планы - но пока получается "как всегда".

-"...Пока местное население не захочет, Россия не придет!"

А вы мрази когда нибудь кого спрашивали? Вас пока нх не пошлешь - не поймете упыри блядские...

Оставте эти сказочки для цензора! Ну и если уж на то! А кто по вашему подготавливал правосеков драться с беркутом?! Если не в курсе, это были лихие парни из США! Ну так для информации!

Смерть украм !!!

Смерть ублюдочному бандеростану !!!

согнать туда всю бандеровщину с остальной Украины и пусть этот обезьянник варится в собственном соку.


1. Забавно, что о проблемах Галиции пишет человек с фамилией Галицкий. :)
2. Плюс к сказанному автором - ещё нужно и про русинов помнить (в смысле - как бы вместе с водой не выплеснуть и ребёнка, то есть, вместе с Западной Украиной могут уйти в чужое и чуждое государство и русские русины).
3. С другой стороны, автор, конечно, прав относительно многовековой борьбы западноукраинских славян за идентификацию себя русскими, но, возвращаясь к сегодняшнему моменту, - где они, борцы за русскость? Ау?! Нет их там.. молчат. Кроме русинов.
Печаль..
Но нужно продержаться ещё пару-другую лет и всё прояснится.. Спешить расставаться не стоит, с этим всегда успеется.

но! не вина галичан, что их в начале 20-го века не поддержала Россия. тогда всех про-русских или убили или выгнали. как народ после такого "братства" должен был относится к России? а когда в 1940 уничтожили Львовских коммунистов?

Галичане вполне могут быть интегрированны в Русскую культуру. всеобщая трудовая занятость и нормальное образование не оставят места для нищебродско-бандеровской идеологии.

а делением империи не строят, тем более что Галиция есть стратегический плацдарм в центральной Европе.

Выкорчевать бы бандеровщину из сознания..., Львов русский князь для сына своего основал.Но кормить. холить, лелеять опять? Вот уж увольте! Никакой помощи, сволочи неблагодарные, пусть на поляков пашут!

НЕ ОПУСКАЙТЕСЬ ДО ЕГО УРОВНЯ !!

ВДРУГ ОН СВОИМ ПОМЕТОМ КИДАТЬСЯ БУДЕТ ИЗ КЛЕТКИ...))))))

против русских орут:католики..униаты..евреи..

Причем здесь "русский мир"? Я о бандеровщине. А так

" хай жывэ та пасэться ридна украина"!
За нефть и газ - это не "русский мир" , а приспособленцы, какие уж братские отношения

Та не вопрос, нихай каклы газ не покупают, нефть, электрику, пусть сами хоть, что нибудь посторят, тогда и поговорим, на халяву жить привыкли

Можно поставить вопрос по другому....пускай покупают....но платят по полной, а не как раньше....решили в Европу рвануть и получить новую жизнь...так за неё и платить надо...

Так в том и вопрос, платить не хотят, хотят на халяву

Ну это хуево...в этом они не првы...

Ты даже не можешь себе представить европейскую жизнь в урине, одним словом жопа

Пока западная Украина не отделится от остальной части, кровь там литься не перестанет, и бардак не закончится. У Современной Украины в её нынешних границах будущего нет.

Сейчас там бандарлоги везде. Отделение запада не решит проблему.

ну если галицию начнет присоединять польша ,то все рагули в нескольких поколениях поверь, вспомнят что они галичане и ломануться к себе, нахаляву в европе оказаться))))

Так зачем Сталин приделал к Украине эту западную галицию а наш Бялысток отдал Польше?

Поверьте уважаемый! Все сейчас даже в Европе ждут кода бандерлоги начнут последнее наступление и нарушат Минские договоренности! Вот тогда вместо политиков заговорят большие калибры! К сожалению вам остается только ждать!

Уважаемый император, к сожалению, никто ничего не начнет, калибры будут молчать, это уже очевидно

да мне тоже кажется рагули пытаются спровоцировать донецк, а наступление сами не начнут, кишка тонка

не ссы не начнут.
так и будем дрочить на бандеру.

а газ, а нефть, а нахуй это ваще всё надо медведёвым и сурковым,
когда бардак - работать проще - хер проверишь.

+ как крымчанин плюсую, Донбас с оружием в руках отстоял своё право

еще олесь бузина писал о КИШЕЧНОЙ ПАЛОЧКЕ ГАЛИЧИНЫ ПОДБРОШЕННОЙ В УКРАИНСКИЙ БОРЩ В 1939 ГОДУ !!!
точно и метко описал ))))) поэтому и убили....

Я,как бывший народный депутат, предлагал очень давно Ефремову и Януковичу,провести референдум на бывшей Украине о законности пакта Молотова-Рибентропа,чтобы удалить раковую опухоль на здоровом теле Украины пророссийской и не допустить гражданскую войну,но надо мной посмеялись тогда и сказали мне-Ты с ума сошел? Какая война между русскими и украинцами? Украина-ЕДЫНА!!!! Ну и кто был прав???????

любой обзывающий оппонента "ватником" или "рагулём" только подливает масла в огонь у которого будут греться совсершенно чуждые нам страны и силы! нам пора понять, что общего прошлого и общих стремлений у нас (великороссов, малороссов, белорусов ....) гораздо больше чем навязанных нам различий. или Русь вновь продемонстрирует объединяющие способности, или она погибнет так же как и Окраина в поиске врагов.

страны??? вы недоразумения а не страны, в истории останется только миг от ваших стран, если не к россии, то к польше прислонитесь, потому что страны ,это не только флаг и гимн, но и стремление к независимости, а вы сбежав от одного хозяина, тут же виляя хвостом претесь в стойло к другому хозяину и это показывает, что вы не нация, а национальная группа, не способная к собственной государственности

Очень мало вероятно чтоб зомбированные униатством галичане признали Русский мир их надо знать

они едут в Москву чтоб спрятатся от мобилизации и заработать денег а при возвращении опять занимаются хулением всего русского
Они не Христу служат а Мамоне деньги для большинства галичан выше чести и достоинства

чего вдаваться на тысячу лет назад, в данный момент население западной украины ,практически поголовно крайне антирусское и такое оно не в последние 20 лет, я жил во львовской области и знаю о чем говорю, они такими были еще при союзе а читаю история и намного раньше

да ладно это мы уже проходили ,пол мира голожопых братьев присосалось к советскому союзу

да отправить в свободное плавание и пусть плывут хотя и так ясно что будут болтаться как га но в проруби можно подумать их в польше ждут с распростёртыми обьятиями.

"деньги есть-егор егорыч!! денег нет-Егорка сволочь...")))
так что ли ?????

"...Польша и Румыния, поглотив те части Украины, которыми они когда-то владели, усилились бы и превратились в крайне опасные источники противостояния и войны в самом центре Европы: Польша с её историческими комплексами, ростом национализма и потаёнными мечтаниями про возрождение величия Речи Посполитой и Румыния, в которой острота социальных проблем заставляет правящие круги продвигать лозунг «Великая Румыния...". Поэтому - ни одного квадратного миллиметра территории Бывшей Руины клятым соседям. Ибо территория это - оборонительное пространство и ресурсы (людские и материальные). Отдавать их вероятному противнику - не иметь головы на плечах. У Галичан выбор не большой - либо ассимиляция, либо этническая чистка. Ну, а клятые соседи должны иметь ввиду, что если их задушит жаба, то пусть готовятся к войне с русскими.

В Галиции так ненавидят русских, что в случае присоединения их к той же Польше они сразу же станут поляками, причем более поляками, чем сами поляки. А уж ненависть к русским их объединит. Нельзя уже ничего исправить с Галицией, поздно. А остальную Украину необходимо постепенно объединить с Россией и сделать ее частью нашей страны, причем без всяких автономий. И вопрос думаю будет со временем закрыт. Ну а чего, есть у нас столица Москва, есть культурная столица Питер, ну будет еще древняя столица Киев. Красота.

в случае присоединения Галиции к Польше там будет осуществлена РЕСТИТУЦИЯ! И мне непонятно, как в этом случае, галичане будут любить поляков, к которым перейдет все, что было нажито "непосильным трудом".:))

Если там ещё много православных то нужна.

Православием врагов не примирить!

НАКУЙ!
Галичина будет платить долги бывшей Украины.

Автор явно не знаком с историей! Со времен образования такого искусственного конгломерата как Украина и до развала СССР западная ее часть всегда негативно относилась к русским и ее восточной части!
Не было особой любви к западенцам и со стороны восточников. Я уже не говорю, что там даже сохранился дух бандеровского национализма.
И склеить теперь эти куски, все-равно, что склеить разбитый горшок.
Я такой силы не знаю!

Я против разбазаривания русских земель.Но к сожаление те кто там живёт в этой западенщине их не то что русскими их и людьми уже с трудом можно назвать.Их души исковерканы идеологией бандеры и украинства(и ещё не известно что хуже,хотя одно без другого не может быть) А их тела исковерканы эпидемией сифилиса,которая бушевала в этих местах в конце 19 начала 20 века.А эта болезнь коверкает геном человека и передаётся через поколения.Так что земли нам нужны,но не эти деформированные мутанты.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments