getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Андрей Окара: «Украине настает п…ъ! Её может не стать уже в середине 2016 года»

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с гуманитаркой, которую глава СБУ Украины подготовил для Русинов, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

10.

12.  Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по началу массовой паники (1), (2) через осознание неминуемости конца нынешней бандеровской Украины. Это уже не шутки и не ирония украинофобов, это крик души украинофила! Это дорогого стоит.

«Украине настает п…ъ!» — к такому выводу пришел живущий в Москве украинский политолог Андрей Окара, известный поддержкой Евромайдана и т.н. АТО.

«Кажется, понял, почему Украине настает п…ъ! А потому, что сложилась ситуация, когда Украина НЕ НУЖНА НИКОМУ ИЗ УКРАИНЦЕВ. Т.е. кому-то нужна… Но нет КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ ОТВЕТСТВЕННЫХ ГРАЖДАН, кому Украина нужна. Да, она есть среди волонтеров, добровольцев и тех, кто собою прикрыл Украину в 2014-2016. Но ее НЕТ И БЛИЗКО среди политической элиты. Нет и не предвидится. Именно поэтому разные европейские посольства (только что сказали про посольство Чехии) увеличивают консульские отделы, где украинцам штампуется рабочая евровиза. Именно поэтому в небольших областных центрах Украины сейчас самое востребованное — курсы польского языка.

Но в целом населению Украина НЕ НУЖНА. И именно поэтому ее может не стать — уже даже до конца 2016 года  ЗАТО! Украина очень нужна своим соседям: России, ЕС, США, Китаю. Они-то найдут, как грамотно, эффективно и с максимальной прибылью распилить ее тушу», — констатировал Окара в своем блоге.

Интересные комментарии:

Агония....рагулей...


Окара привык выражаться в тех терминах, реализуя которые он сам живёт. Речь идёт о распиле украины. Никакого распила согласно озарению окары не будет. На том месте, где гнила украина будет процветать Россия. И никак иначе.

    Конечно Украина никому не нужна, свидомым нужен был всего лишь безвизовый режим. С самого начала прыгуны так и говорили, трусы и безвизовый. Какие еще вопросы??)))

    Да нет, в таком виде, Украина и Западу не нужна..С нациками))) И России.
    России нужна де-нацифицированная Украина.А этой де-нацификацией, кроме России, никто заниматься не будет.


    Ондрюше пора на родину, окунуться и вкусить, так сказать.

    Окарка, ты только сейчас до этого дошёл, свиноблюд?

    он и парубий наверно учились в одной школе для детей со справками. полёт мысли невероятно низок , а выводы ..... , но самооценка на уровне пациента палаты для буйных. нахрена нужен он со своим каганатом и его проблемами как прокормиться? что , печеньки кончились, и шантаж Крымом теперь невозможен, и почему кто-то должен к нему прийти? а не пробовали неворовать и работать? хотя с такой элитой со справками это невозможно.

    Вот оно как получается - п…ъ подкрался к хохлам на заметку. Откуда даже хохлопеды не подозревали - изнутри Украины )))

    Преобразовать бывшую УССР в Юго-Западный Федеральный округ. Через дебандеризацию. С введением смертной казни за тяжкие преступления.

    Интересно,а кто нибудь в украине работает? Ведь они все скачут с оружием и отбиваются от своей тени.....а ведь весна,,сеять пора,а то ведь и голод грядет !

    Таки представляю Геббельса с Гимлером сидящими за рюмочкой в пельменной напротив Лубянки и хающими СССР...

    В чебуречной, на Васильевском острове )))

    Похоже и тебе не нужна!
    Или нужна, как жителю Москвы, когда Москва тебе на блюдечке её принесёт?

    Аминь!

    хохло прозрело

    Что Вы, Галя ?! Просто, у него очко в предчувствии не хорошем заныло. Соломку стелет.

    У хохла всегда на стене вместо иконы кусок сала висел.

    Что то шевельнулось в голове этого упоротого, зомбированного русофоба. Не мозги, точно. Видать, моча в голову твари ударила.

    Скорее пятой точкой почувствовал.

    Похоже ))) Эта мерзость всегда скользкой была.

    Мамы , папы , рассчитываться будут .Молодеж ( умеющая работать ) съёбывается .
    С тех что в балаклавах бегает , свои же и спросят должок . В Европе так - деньги с утра , стулья же - Стокгольм и Гаага )))
    Дб - ( даже уже не знаю какой смайлик здесь прилепить )

    Пиндосы хозяевы ,эт лучше соседей

    Со стороны банковского долга... за зерно и т.д.

    Паровоз туда ездил

    Он до сих пор обратно не приехал !
    Политического убежища ( уёбища ) в казахстане запросил )))

    И контейнеры уже продал - жрать хочется )))

    да верим мы верим в вас недобратья, на ошметках фашизма вырастет вонючая маленькая гнида вроде тебя, моральная уродка

    Чем быстрее сдохнет эта страна, тем лучше. А она сдохнет, правда не так быстро как хочется. Скажу даже когда- когда закончатся кредиты от МВФ.

    Они уже посмотрели на жизнь в лугандоне. Так что можешь забыть о ваших недореспубликах-выкидышах никому ненужных

    НУ-НУ. Посмотрим. Буду с удовольствием наблюдать за скулежем из вашей резервации. "Прогресс" уже есть в медицине, банковском секторе, связи, электро и водоснабжении. С нетерпением жду продолжение.

    Да нам бы только от орды подальше.

    Наташа, не злитесь,в старости это вредно, и не завидуйте. Крым ваша недострана просрала, смиритесь

    Спакойной вам ночиньки, Наташенька!!! Пусть вам приснятся кружевные трусики и новая кастрюлька, с которой вы будете скакать на Майдане_3.0

    Не забудь перед сном фото Пу поцеловать.

    А я обещаю ей пряников "Тульских" прислать !

    И самовар от тульских оружейников, в котором она буде заваривать гылячкы ...в светлом бандеровском будущем)))))

    )))) Ну значит , Назаревич - майдаун-теоретик))))

    Ага,отмазка на будущее , не участвовал , в АТО не был !

    4 миллиона богатых укропитеков трудятся в Росзимбабве! Отец поди тоже благосостояние России и твое у нас поднимает?

    Это все путинские агенты!!!

    Вам скоро жрать некуя будет а вы всё ждёте что Россия развалится ,струс мосху

    Статью почитай дупень,для таких как ты писана


    Это та Зимбабве в которую состоятельные-хохлобатраки на заработки ломятся ?

    фига се,куда же ломятся состоятельные на зароботки?Вот ты,сколопендра сколько зарабатываешь и сколько тратишь? Сколько ты оставляешь каждый месяц? Только не дуйся слишком, я хорошо знаю сколько и кто получает и сколько стоит жизнь в россии

    Сообщение с одесского форума ... "...Мне кажется что конец ,у этой революции,таки есть,и щас мы все его ощущаем в своей жопе, только не решаемся в этом признаться...

    Свинявая скотина, ты, когда подыхать с голодухи будешь, то же в Россию милостыню просить припрешься, как огромная куча тебе подобных, кастрюлеголовых, безграмотных, свинорылых рагулей. И ведь, что удивительно, тебе подадут, быдло.

    В России частники и субподрядчики платят только тем кто , быстро и качественно работает .
    Вы походу кроме как клаву ломать ничего не умеете , завидуйте молча поэтому )))

    Это гостайна, хохол тебе расскажет про жизнь в ЕС,Турции,Польше ,но про счастливую жизнь в Укрожопе после Майдана ,ни,ни !

    Клаву ломают убогие

    Я , тоже ? Убогий )))
    Херня - мне весело , отчего то .
    Может от того ,что есть убожей мну комментаторы здесь )))

    Странно зто слышать из уст хохлопопрошайки живущего на подачки !Если мы Зимбабве то вы кто тогда?

    Что, он раскрыл секрет, что ты получил рабовизу? Остальное, что он сказал, и так все уже второй год как знают...

    дикие вы какие то.Если люди получают рабочие визы,почему вы их называете рабовизы? ты на работу ходишь? ты раб или рабочий?

    Давайте уже , в свою страну оленью .
    Здесь над Вами просто посмеются . Нахер Вы сюда прилезли )))

    Чего тут дикого в сокращении рабочей визы?. Заметь не я это сказал про раба....

    По Фрейду...

    пля,пипец.Окарок сильный пропагандон если что))))

    У политолухов руины сколько лет образования? Географию изучают по глобусу Украины? Где США и Китай находятся? Где-то рядом?

    Его тушку кто-нить освежевал бы

    чёй то он? два году жопу рвал на РосТВ за упырей

    Як що він український, тоді що він робить у Москві? Не який він не український політолог - він український зрадник. Хай живу у Москві!

    Так это всем известно ,что все главные патриоты Украины живут за её приделали ! Особенно их много в Канаде.

    Это особенности щенявмэрлой журнализдики )) Вы патриота Бузину за правду убили, а этот укро-патриёт хочет и дерьмецом облить, и денюшку отработать, и шкурку свою свидомую сохранить - всё в лучших традициях незалэжной гидности, плоть от плоти )))

    в Москве получает московскую зарплату + американские гранды !!! Он ваш , милочка ...только ваш !!!! Даже до такого рагульного свыдораса , как Окара дошло , что Щеневмерлой п...ц!!! Да и мы все молимся , что б это произошло скорее!!!

    Глупая нерпа- он ПРОукраинский

    Окара покарай тебя небесная кара. Сосед Путина Обама. Всегда зараза просит у Путина пару сотен баррелей нефти тюменской, а на отдачу плох. Новая украинская история. Учить надо, если кто ещё не знает))))))))))))))))

    Судя по всему, Окара себя украинцем не считает, иначе не просиживал бы свои штаны в Москве...Пророчествовать о "пиз.де.це" лучше всего из безопасного места, да и платят неплохо, да, патриёт Окара?...

    окара кроме как тявкать на Россию ничего не умеет. Что будет делать несчастный Окара, если не дай Бог наступит мир во всем мире?

    Он журнализд-космополит))) Против кого денюшку заплатят, в ту сторону его дерьмецо и льётся....если наши, ради прикола, не побрезгуют ему заплатить, больше чем уверен, Окара и "гегемона" обольёт помоями, а России споёт оду...

    Есть предлога сделать из украины то,шо она представляла из себя 1913г,а именно-Российская империя,Польша,Румыния,Венгрия...

    Все эти "политологи" жопой чуют ситуацию. Ну или пустым кошельком. Опять же надо оставить за собой "рабочее место", а это требует гибкости.

    Нужна территория. А умники,даже такие- должны быть утилизированы.

    естественно, утилизирован, но даже денег на утилизацию окары жалко. Каждый политолог-это просирание наших денег

    Главная мысль здесь не в том, что Украина нужна другим странам, а что ей пи.дец!


    Ему у Соловья давно об этом талдычат

    им за это платят бабки, кому нужен окара? нахрен никому не нужен, а так о себе напомнил, копеечку заработал

    почему пидор-окара еще жив? Никто его, урода не трогает, в страшной необразованной России. И живут же такие Окары, на наши налоги существуют, и весьма себе вольготно

    Китай и США - соседи украины ? Значит и Белоруссию , все же омывает океан !

    Пиндосы больше чем соседи они хозяева

    Хозяева говна? Поскорее этим хозяевам нужно глаз на жопу натянуть.

    Говно обычно смывают в унитаз, а Пиндостан бережёт как самое ценное достояние. Наверное, чтоб не утонуть во время потопа, когда вулкан рванёт. Из дерьма же самое лучшее средство спасения на водах.


    с какого х@я в соседях у кострюлеголовых оказались США и Китай? ее что разорвали и перетянули один кусок в Азию, второй в северную омеригу? политолог суко географию не знает.

    глобус окраины забрали, а без него никуда.

    Окара открыл Америку!!!! Все уже давно поняли что Руина вообще никому не нужна, только этот тупой косноязычный "политолог" как обычно несет херню, которую никто в РФ не слушает.

    нести всегда,
    нести везде.
    нести, нести и... точка

    нах приперся? иди к своим

    До того как ты пришёл был нормальный.

    Каждый здесь своё ищет)) Ты вот -пидоров) Но настоящих пидоров мало- Олександро, Педро, Анти- Ватник....

    Скорее два . Просто ники меняют . В прошлом году был - кидил ,затем он стал типо яговистом ( все библию цитировал) а потом все так запуталось

    Думаешь ЭТО не из их компании??

    Думаю, что из этой)) Своих ищет) А они- редкостные здесь)

    У нас свои-любимые!!! Как без них??

    Дурачек-Окара всей душонкой ВАШ!!! Новый Мазепа от России в подарок

    Ну, по одному пидору Окаре, не надо делать такие скоропалительные выводы.

    Иди на цензор,там одни перемоги

    Украина нужна...вот мерзость,что дорвалась до власти в этой стране,не нужна точно!

    "Украина очень нужна своим соседям: России, ЕС, США, Китаю." Украина уже граничит с Китаем и США? А когда я час назад в магазин выходила, еще не граничила. Люди,а что случилось-то? :))

    Да он постоянно принимает- тупой как пень

    Он же говорил Дуркаина верным путём идёт и на тебе! Явно агент Кремля

    Крысы спасаются

    Дык а СБУ шо дремлет?


    А сбу тролит предателей из Крыма

    Гибридная война,шо поделаешь,на настоящей у них одни котлы хорошо получаются

    Фиксируют и въезд запрещают

    нарисуют

    Что значит нарисуют??? Такой значимый человечище.... точно было

    в пределах валового национального дохода?

    Бери выше-все ЗВР сунул

    Посмотрела ещё раз на фото. Судя по довольной роже - похоже на то. Значит ещё "споёт". (ржу).

    Съел, наверное, что-нибудь - просветление в голове наступило.

    Кажется очень хорошо все понял

    Хорошо бы и либерастам "объяснить"

    А он кто?

    хохол, то-есть, отдельно взрощенный. Я - про местных.

    Окара хохол??? Если только как Вальцман-харные хлопчЫк

    Навальный. Гозман и прочие. Можно Надеждину - подзатыльник.

    Евреи бьются с евреями за Уринушку.... прикольно, но только со стороны

    Ты все переживаешь?
    От нас, увы, ничего не зависит. "Пусть будет все как будет..."
    Есть высшая сила (я, почему-то, верю).

    Так об этом и речь... Украина нужна, на самом деле, востоку и югу. Но, не молодежи, которая спит и видит - свалить в Европу. А не строить СВОЕ государство.

    Если дошло даже до этого дурачка( реальный придурок, восхваляющий что бы ни происходило в Урине, вплоть до героизации Бандеры), то звиняйте-пи... крындец реально близок!!!

    А да этот дрыщ осуждает . что людям плевать на краину и они уезжают . А сам чего гражданство России получил и живет в России

    Tags: власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины не бандеровцы
    Subscribe

    • Post a new comment

      Error

      Anonymous comments are disabled in this journal

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

    • 0 comments