getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Уничтожение радикалов - первоочередная мера денацификации Украины и Закарпатья

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с гуманитаркой, которую глава СБУ Украины подготовил для Русинов, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

10.
12.
13. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по первоочередной из задач в Закарпатье этодебандеризация Закарпатья от радикалов и террористов из Закарпатского СБУ, карпатской сичи и правого сектора.

В годовщину трагедии 2го мая выскажу то, что многие хотят сказать, но как-то стесняются.

Говоря о предстоящей денацификации Украины, мы отдаем себе отчет, что денацификация - это целый комплекс мер системного характера (силовых, политических, юридических, гуманитарных, информационных, образовательных). Некоторые из таких мер должны исполняться параллельно, а некоторые последовательно. Те, которые исполняются последовательно - имеют определенную очередность. Не выполнив первое, сложно будет успешно выполнить второе, третье, и т.д. Таким образом, существуют мероприятия, к которым следует преступить безотлагательно на самом раннем этапе денацификации, поскольку, иначе, все остальные действия будут попросту неэффективны.

Убежден, что первоочередное мероприятие в рамках денацификации - физическое уничтожение радикалов. Речь не сколько об участниках карательных батальонах (с ними все ясно совершенно однозначно), а главным образом о так называемых "гражданских активистах". Все эти цивильные корпуса Азова, самообороны Одессы, братство Корчинского, автомайдан, усльтрас, и многие прочие "сознательные патриоты". Те, кто ходит с факелами, валит памятники, бьет пенсионеров ногами в живот, громит посольства-банки, закидывает коктейлями молотова редакции независимых СМИ, разгоняет митинги, захватывает церкви, кто сжигал дом профсоюзов в Одессе, кто оскорблял умерших громя мемориалы, топча цветы и портреты погибших, расстреливая траурные воздушные шары, нападая на родных, приходящих на поминки, те кто не дает своим жертвам покоя даже после смерти. Эти животные должны быть истреблены.



Вчерашние события в Одессе, когда власти, нагнавшие в город полицию и нацистских штурмовиков сделали все, чтобы помешать одесситам почтить память жертв трагедии 2 мая 2014 года, свидетельствуют о том, что на Украине строится глубоко сегрегированное общество на принципах социального апартеида.


Такую точку зрения высказал на своей страничке в соцсети известный одесский общественный активист Вячеслав Азаров.

«Траур на Куликовом поле — заминировано, полиция, автоматчики. Траур на Греческой площади — вход свободный, ни мин, ни кордонов полиции. Один день из жизни «Единой Украины» — общества сегрегации, дискриминации, апартеида», — написал он.

По его словам, «сегодня вход на Куликово поле открыт. Но люди продолжают нести цветы не к Дому Профсоюзов, а на клумбу за полем, где ввиду оцепления вчера стихийно организовался холм живых цветов».

«Глупцы, блокировавшие скорбное пространство, добились обратного, — возбудили память, совесть и единство у широких масс одесситов», — резюмировал общественный активист.

P.S. Русины уже неоднократно выражали свое негодование не только закарпатскими радикалами и террористами из СБУ, карпатской сичи и правого сектора. (1) (2) (3) (4) (5) (6) и т.д.Эскалация напряженности в Закарпатье, которую  проводит СБУ может вызвать  социальный взрыв в Закарпатье.

Интересные комментарии:

Да, я хотел то же самое сказать, укрофашисты сами себя уничтожат.(с)

Ну хоть убейте не пойму на кой хрен столькомногобукафф?
За 2 года при минимуме затрат можно было без анонсов в прессе аннулировать всех причастных к Одесской Трагедии.
Непосредственных исполнителей по меньшей мере.

Столько букв от бессилия. Когда не могут действовать - орут и истерят. Мужик действует, баба истерит

сучки, разливавшие бензин в бутылки для убийц в Одессе тоже должны быть казнены

2х штук уже точно в ад отправили. Да и сотник с ПМом нехорошей смертью сдох.Бог управит !

Если правильно помню, одна самоубилась чуть ли не тем же летом.

"Под "радикалами" автор не подразумевает основную массу зомбированных
украинцев, поддерживающих режим, но не причиняющих вреда больше чем на 5
гривен сданных на "АТО". Вышенаписанное к ним, большей частью, не
относится" - а кто будет определять эту большую или меньшую часть? автор статьи, или таки может меня пригласите =) я быстро "Закон о пяти гривнах приму" =)

Эти непричинившие на 5 гривень потом пойдут на выборы, результат понятен

нужны их фамилии и адреса

Фамилии этих стерв уже публиковали на этом сайте. Я имею ввиду этих молодых разливальщиц.

Эмоционально. И всё. Ничего этого не будет. Тот, кто мечтает о возмездии, витает в облаках. А когда начинаешь возвращать на землю - обижается. А реальность такая - эти все нацисты партнеры Кремля. Ну хоть плюньте в меня, хоть подпрыгните, хоть забаньте. Я понимаю, признавать очевидность больно и тяжело. Ветераны АТО спокойно заезжают в Россию по необходимости по внутреннему паспорту, рассказы про какие-то списки - это про отдельных депутатов и особенных журнашлюх. Я сама видела такого, на мой вопрос к полицейскому - ответ: мы привлекаем за преступления на территории России или за преступления на территории других стран ТОЛЬКО в том случае, если они поданы этой страной в международный розыск. Ветеран АТО миграционный режим не нарушил, спрашивать не за что. Савченко НЕ инкриминировали убийства и пытки граждан Украины, а только незаконное пересечение границы и соучастие в убийстве двух граждан России, всё. Кто на Украине будет зачищать бандеровский клоповник, кто поедет учить гуманизму их детей во Львове? Люди, скинувшиеся по 5 гривень? А мечты я понимаю, сама мечтаю

Наверно так и будет.Но не скоро и постепенно! Оставшиеся просто разбегутся по заграницам! Они же не дураки...

А россиян, которые помогают украинским гетманам выжить, тоже надо уничтожать?.

Предатель гораздо хуже врага. (c)

Интересные комментарии:

Горько. Очень правильная статья. Думаю, что никого ни за что не накажут. Нет заинтересованных, ни у кого ни воли, ни желания. Эпоха Бабла. У вас бабло украли? Это преступление - будем искать! Людей сожгли, а чьих они были, кому это интересно, кто предъявляет? Никто? Ну и досвидос. У самих граждан Украины нет интереса, чтобы спросить с виновных.

Так на Украине желающих предъявить претензии к фашикам не особо было и в 1941-43 гг. Объяснить, почему?

Современные украинские фашисты. Это надо, что бы в 21-ом веке это нацистское дерьмо повылазило? Придется внукам доделывать то, что деды не успели доделать.

Я бы сказала Украина это прообраз американских куклусклан, пиндоские мрази убили почти все коренное населения, остальных как скот согнали резервации, и эта мерзота бандерофашистская делает тоже самое.

Злобные укры

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/331331.html

Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!
Tags: Галичина, СБУ, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments