getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Захарченко:Судьба Украины больше не должна решаться в Киеве,украинство—человеконенавистническая иде

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 30 апреля в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с гуманитаркой, которую глава СБУ Украины подготовил для Русинов, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.

10.
12.
13.
14. Русинское Движение поддерживает  позицию закарпатских предпринимателей по ситуации с утратой и не только моральной нынешней Украины решать судьбы регионов и спользуя репресивный аппарат, как это делает Закарпатское СБУ. Ничего кроме социального взрыва подобная политика украинских властей не сделает
Захарченко:Судьба Украины больше не должна решаться в Киеве,украинство—человеконенавистническая идеология

Киев утратил право в дальнейшем решать судьбу таких регионов, как Одесса, Харьков и т.п. Об этом заявил глава ДНР Александр Захарченко в ходе конференции с жителями Одессы и области.


«Вектор очень простой и, как мне кажется, единственно правильный: Одесса, как и Донбасс, как и Слобожанщина с Харьковом, как и Малороссия, должны сами решать свою судьбу. Киев потерял моральное право принимать решения за другие регионы бывшей Украины. И это значит, что они должны принять это решение сами. Может быть, собрать заново Украину на других – федеративных или конфедеративных — началах. Может быть, наоборот, демонтировать её и начать жить своей собственной жизнью. Главное – судьба Украины сегодня должна решаться не в Киеве, а в регионах. И в Одессе, в частности. Вот организация такой дискуссии и является первостепенной задачей – надо только найти по возможности безопасные способы её ведения», — считает Захарченко.

Он также назвал украинство «человеконенавистнической идеологией».

«Идеология человеконенавистническая. По той простой причине, что эта идеология предполагает строительство украинской нации путём исключения из неё — и соответственно из государства — всех несогласных. Геноцид на Донбассе со стороны Киева — это прямое следствие идеологии «украинства». Все, кто против, должны быть уничтожены или выдавлены с территории. И разумеется, эта идеология является ПРЕЖДЕ ВСЕГО враждебной Русскому миру, так как предполагает выкорчевать украинцев из общерусской нации, и разумеется, при помощи противопоставления», — рассуждает Захарченко.

«В условиях распадающейся Украины будущее всех её частей многовариантно. И зависит, прежде всего, от людей, которые населяют эти регионы. Мне кажется, то регионы Юго-Востока так или иначе должны быть вместе. Хотя бы потому, что у них схожая специфика: историческая, культурная, экономическая и т.д. Можно Назвать это Новороссией, можно Причерноморской Республикой, может быть это будет Конфедерация республик Юго-Востока. Там видно будет. Главное сейчас — сохранять себя и готовиться к тому, чтобы формировать будущее: своё, своей семьи, своего города, своего региона, своей страны», — призвал лидер ДНР.

P.S. "Спасибо" Кравчуку и Плющу. Это при них было принято решение строить независимую Украину руками галичан, потому что только галичане тогда говорили, читали, писали и думали на мове. Не будь этой государственной политики, не было бы сейчас дикарских нравов в стране. Сердце Галиции - это не польский Львов, где до советской власти, до 39 года, галичан было 10%. Сердце Галиции - это село Жабье - это не я говорю, это Иван Франко написал. Культура горцев во всём мире архаична, не буду утомлять примерами. Вот и получили дикарей у власти, и речь не о гройсманах-порошенках-яценюках, речь прежде всего о культурном слое, формирующем общественное мнение. О культурном слое, не знающем, значение этого термина.



Интересные комментарии:

Сказал бы, свидоиое украинство не в праве решать судьбу Востока Украины..Захарченко прав.

И вообще нынешняя Украина наследница УНР, а не УССР! Отсюда все косяки

Хунта во всем противопоставляет себя народу - народ называет события в Одессе трагедией, а кровавый Турчинов зовет это праздником. Недолго такому режиму отводится времени.

Осталось только поднять секретные документы Нюрберга в части касающейся УПА, которых Нюрберг признал военными преступниками наровне с немецкими фашистами  и субъектность нынешней Украины посыпется, как карточный домик.


Забыл упомянуть что идеология "украинства" сектантство, раньше униатство было, сейчас баптисты да филаретовские отщепенцы. Только уничтожение Православия и насаждение сектантства еще может сохранить Бандеровщину

Браво, Захар, точнее не скажешь. Свинявое усраинское быдло - мерзость, какой на планете никогда не было. Уверен - скоро и не будет.

Отличные слова правильного человека!

Одесситы уже сказали свое мнение по поводу новоотбросий 2 мая 2014 го года

Хтош тады Киив харчевать будэ, ишо один голодомор будэ.

стёпка Сопля пусть Куев харчует..

Бандеровские людоеды против федерации,
Пэтро может это подтвердить.

"собрать заново Украину на других – федеративных или конфедеративных — началах"
Вот этого уже не надо!Сколько можно на грабли наступать!

The ballot is stronger thah the bullet, "Акозвтивисты" - вне закона. Люди в балаклавах - преступники, если не служат в спецназе.До каких пор государство будет позволять шантрапе с гранотмётами ходить по улицам?

Байден тоже самое говорил! Соединённые Штаты Украины! Конечно американское слово "Штаты" пусть Байден себе в задницу засунет,а вот Конфедерация республик самое то! И конечно без западенцев!

Синичкин, скачи ты вместе с этой "дырацией" к своей байде. Эта территория в Российской Империи именовалась Малороссия и Новороссия. Так и впредь будет

Чего на людей бросаешься, он не бандеровец, не видишь?

Старичёк! Что у тебя за привычка вставлять своё "Я" туда, куда тебя не просят! Поговорить не с кем! Я как то посылал тебя на х.. Ты так туда дорогу и не нашёл?

Новороссия-республика в составе РФ;Малороссия-республика в составе ТС и ОДКБ;Запукрия-республика в составе ЕС и НАТО.И будет всем счастье...

поганей укрожопа нынче нет. так ведь пидр пидорович

Те, кто ходит с факелами, валит памятники, бьет пенсионеров ногами в живот, громит посольства-банки, закидывает коктейлями молотова редакции независимых СМИ, разгоняет митинги, захватывает церкви, кто сжигал дом профсоюзов в Одессе, кто оскорблял умерших громя мемориалы, топча цветы и портреты погибших, расстреливая траурные воздушные шары, нападая на родных, приходящих на поминки, Эти животные должны быть истреблены.


Убежден, что первоочередное мероприятие в рамках денацификации - физическое уничтожение радикалов. Речь не сколько об участниках карательных батальонах (с ними все ясно совершенно однозначно), а главным образом о так называемых "гражданских активистах". Все эти цивильные корпуса Азова, самообороны Одессы, братство Корчинского, автомайдан, усльтрас, и многие прочие "сознательные патриоты".


Помнишь с истории СССР про вождя Сталина? сейчас в России один к одному такая же ситуация... А 1953г. все, Сталин умер, все рыдали. Пришел к власти Хрущев, заклеймили позором вождя всех народов, выбросили с Мавзолея и забыли


Какое отношение к нынешней африканской стране имеет СТАЛИН, который был рьяным сторонником украинизации УССР, придурок заставлял открывать украинские школы за счет русских. Переводить на украинский документооборот регионы где суржик толком не знали.


Сталина никогда не забывали.И поныне помнят.


Это вы неблагодарные твари его забыли! А он целый регион отобрал у поляков и к Украине прирастил.А теперь вы его хаете.Ну понятно бандеровщину то, убийц украинского народа он в лесах Галичины закопал. Отдайте Львов полякам,восстановите справедливость, тогда и тявкайте на Сталина!

Отстрел уродов продолжайте , чтобы пукнуть в сторону Республик боялись.


Захарченко очень вырос профессионально и политически. Разве можно сравнить скачущие неадекватные призывы и выступления Порошенко и Ко, депутатов Рады и иже с ними!!! Я думаю, что все украинцы, которые способны думать и оценивать ситуацию, обязательно пойдут за ЛДНР.


После твоего умозаключения побегут как спринтеры, хорошо сказал, а как же быть тем кто не думает? Стало быть не пойдут?

А кто не думает пусть во Львове майданы устраивает. У их организаторов снайперские винтовки ещё целы!


Это точно, до прихода новых властей, хохлы были адекватны, а теперь их реально сторонятся, не боятся (чего дурака бояться), а именно сторонятся, не знаешь как дурак себя поведет в определенный момент.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/331562.html

Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!
Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments