getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Есбеушникам в Закарпатье так и не удалось ничего нарыть против Закарпатского облреферендума 1991 г.

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 7 мая в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с провалом попыток СБУ накопать компромат против Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года, несмотря на репрессии в отношении Русинов, которые с каждым днем все больше вызывают у них понятное возмущение. Эскалация напряженности со стороны есбеушников может вызвать социальный взрыв в регионе, а также результаты соцопросов за неделю.
Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей о  провале попыток СБУ накопать компромат против Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года, несмотря на репрессии в отношении Русинов, которые с каждым днем все больше вызывают у них понятное возмущение. Эскалация напряженности со стороны есбеушников может вызвать социальный взрыв в регионе.
 Пребывание в Закарпатье понаехавших из Киева есбеушников показало не могут докопаться и придраться к тому что озвучили 5 апреля депутаты Закарпатского областного совета относительно
Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года, депутаты все сделали чисто не припрешься!На фоне этой ситуации, все больше возрастает недовольство со стороны Русинов возмущенных необоснованными обвинениями в сепаратизме. В частности на этой неделе выступил с Заявлением Координационный Совет русинских организаций Закарпатья. И тут же демарш губернатора Закарпатья Москаля об собственной отставке. Все банально - новый начальник Закарпатской таможни тупо отказался давать взятки Москалю. А вы говорите.... Но по факту он уйдет по любому и уже по настоящему в ближайшее время.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/332173.html

Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!
Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments