getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Порошенко и Москаль ради шкурного интереса пошли на грубейшее нарушение законов и Конституции

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 7 мая в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с провалом попыток СБУ накопать компромат против Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года, несмотря на репрессии в отношении Русинов, которые с каждым днем все больше вызывают у них понятное возмущение. Эскалация напряженности со стороны есбеушников может вызвать социальный взрыв в регионе, принятие решения оподдержке Заявление Координационного Совета русинских организаций Закарпатья, демарша губернатора Закарпатья Москаля об собственной отставке. Все банально - новый начальник Закарпатской таможни тупо отказался давать взятки Москалю, ситуация вокруг Закарпатской таможни, которая  тоже превратилась в потенциальную точку сепаратизма из-за таких как Москаль, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей  о ситуации вокруг Закарпатской таможни, которая  тоже превратилась в потенциальную точку сепаратизма из-за таких как Москаль.

Президент Петр Порошенко и губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль ради шкурного интереса пошли на грубейшее нарушение законов и Конституции.

Так в своем блоге трактует действия чиновников Андрей Портнов, возглавлявший юридический блок администрации президента Украины во времена Виктора Януковича.

Накануне Москаль заявил о желании уйти в отставку. Он назвал причину — несогласованная с ним смена начальника Закарпатской таможни, которая, по мнению Москаля, была сделана в интересах «сигаретной мафии». После этого Порошенко экстренно встретился с Москалем, и конфликт был полюбовно улажен.

«Президент Украины сегодня согласился с закарпатским губернатором, что оставит на должности удобного ему начальника таможни.

Взамен, ультимативно подавший вчера в отставку губернатор, передумал уходить и нижайше согласился остаться на должности.

Губернатор с президентом обо всем договорились. Единственная проблема, что кадровые вопросы руководителей таможенной службы относятся к исключительной компетенции правительства и фискальной службы.

Ни Президент, ни губернатор по Конституции и закону не имеют в этой сфере полномочий. Тем не менее они вывели проблему одной маленькой таможни в топ-новость, создав на этом общегосударственный скандал.

Способный губернатор вмешал в свой шкурный вопрос Президента, Премьера и всю государственную машину именно вокруг высокодоходной таможни, а не регионального управления здравоохранения, сельского хозяйства или образования.

Очевидно, что весь этот пафос крутится там где и обычно, вокруг самой главной ценности революции достоинства — вокруг денег», — констатирует Портнов.

Интересные комментарии:

Сатана правит уриной! Хунта закончит развал недостраны ударными темпами!

Сатана правит уриной! Хунта закончит развал недостраны ударными темпами!

Тем не менее они вывели проблему одной маленькой таможни в топ-новость, создав на этом общегосударственный скандал.................Ну якщо Чопська митниця це одна з маленьких митниць, то далі говорити немає про що? Через цю митницю іщов основний потік контробанди. І якщо влада не наведе лад, то це зроблять активісти.

И чо они сделают?
У вас уже анархия нормой становится..

Простите конечно, но меня очень волнует вопрос (и тоже шкурный): когда декоммунизируют Москаля? Негоже идейному майдауну с такой фамилией расхаживать)))

О каком законе,о какой конституции?, если бандера и мазепа - главные герои украины.

Я б на месте москаля тоже залупился бы, а потом,когда презик мне долю отслюнявил я б разлупился...

Еще интересные комментарии:

Страна-коррупционное днище снова завоняла: крысы побежали с корабля кровавого кондитера - сначала реформаторы-иностранцы поняли, в какое дерьмо попали, потом Шустера поприжали, сейчас этот вышиватный патриот Москаль заскулил...запасаемся попкорном и начинаем смотреть новый сезон майданных скачек!

Кресло под офшорником-цеховиком Вальцманом реально закачалось: безвизового нет, тарифы взлетели, Минск не выполняется, Крым не вернуть, кредитов нет....вышиватное быдло устало ждать "покращення"!

На Закарпатье, ох и на Закарпатье. Там еще похлеще, чем в Крыму. Служил в Шепитовке, пообщался с закарпатскими пацаном - главное, в мое время( 1998г) у этого чела - это покачаться и занять иерархию в контрабанде. Правда , это был всего один человек по фамилии Стегура. Но это блин дно.

Кстати до смешного доходило в 2014 - 15 году. Часть людей спрашивало когда таки Россия не оставит в покое и возьмет под свое крыло. Жаль не захотели рыпаться.

Потрошенко потребовал, чтобы урки про долю от контрабанды сигарет не забывали и не крысятничали.

Порошок перетирает свои сигаретно-конфетные контрабасные дела.

Во-во, единственное, на что способен гетьман всея Окраины, это кляньчить "бабки" у более успешных и "перетирать" (ха!) контрабасные делишки! Сала Украдине!!!)))

Дурачок безмозглый, насрать нам на его контрабандные дела. Ты лучше тихонько поплачь, что тебе ничего не перепадёт не только с этих дел, но и вообще из бюджета недогосударства. Ты обязан только за всё платить, вернее твои родители, поскольку ты пока только привык титьку сосать.

Уже не титьку - уже чёрный х...то есть шланг.

Его кличка МАЗЕПА.

Самое страшное проклятие для украинских политиков:
Чтоб вы так жили, как в декларациях указываете!

По Фрейду: Гройсман пообещал воровать

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время выступления оговорился и пообещал воровать.

Он сказал слово «покрасти» («украсть») вместо «покласти» («положить»).

«Все буду делать для того, чтобы украсть… положить конец тому, что сегодня происходит на государственных границах, как контрабанде, так и разным схемам»

Он просто вовремя не сориентировался, что сказать - "украсть" или "положить на всё". В результате выдал нечто среднее.

Он хотел это сказать на украинском, а вырвалось на своём, родном, а в том языке слова "положить" видно нету, а вот слово украсть, второе после слово мама. А может, и первое. Слава Вукраине! Всё стырим!

Украинец и укради - слова синонимы.

Все по москальскому плану,губер не должен быть в стороне от потока контрабанды в его регионе

Еще интересные комментарии:

Москаль , забей , получай получку - большего от тебя не требуется .
Иди к портному , требуй пришить карман пошире )))

просто гройсман еще человечка не подобрал сам ведь будет тырить

Эй, хохолы кастрюлеголовые, А ну не трожь Москалей,суки.

Дед Москаль решил свалить,как Сеня.Бабло наворовал-пора на покой!)))

Твою ж мать! Звучит как мегазрада. Гройсман отказался уволить Москаля. Москаля!!!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/332809.html

Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!
Tags: власть, закарпатская колония Украины, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments