getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

По версии бандеровцев Кремль пытается разбалансировать ситуацию в Закарпатье

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 7 мая в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с провалом попыток СБУ накопать компромат против Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года, несмотря на репрессии в отношении Русинов, которые с каждым днем все больше вызывают у них понятное возмущение. Эскалация напряженности со стороны есбеушников может вызвать социальный взрыв в регионе, принятие решения оподдержке Заявление Координационного Совета русинских организаций Закарпатья, демарша губернатора Закарпатья Москаля об собственной отставке. Все банально - новый начальник Закарпатской таможни тупо отказался давать взятки Москалю, ситуация вокруг Закарпатской таможни, которая  тожепревратилась в потенциальную точку сепаратизма из-за таких как Москаль, наплевательскому отношению Москаля ко всему остальному, кроме того что ему лично приносит несметные барыши! Так может эти несметные ресурсы наконец направить на развитие Закарпатья? Но уже без Москаля? Москалю закарпатцы дружно говорят ПРОЩАЙ МОСКАЛЬ!ПРЕДПОСЛЕДНЯЯ ДЕКОММУНИЗАЦИЯ ЗАКАРПАТЬЯ,  по ситуации с очередной попыткой Киева переложить собственную вину на Москву. Судя по заявлениям Москаляесли короче, тогда будет правдивее. Киев потерял контроль. Точка, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей  по ситуации с очередной попыткой Киева переложить собственную вину на Москву. Судя по заявлениям Москаляесли короче, тогда будет правдивее. Киев потерял контроль. Точка.

А вот у губернатора Москаля другая версия: "Сейчас в Закарпатье идет повторение ситуации, которая привела к кровавым событиям 11 июля 2015 в Мукачево (вооруженный конфликт с участием боевиков запрещенного в России „Правого сектора“ из-за контроля каналов контрабанды). И я не могу быть в ней сторонним наблюдателем. Преодолеть контрабанду в отдельном регионе в условиях, когда центральные структуры не только не помогают, а наоборот пытаются восстановить теневые схемы, — невозможно"

Интересные комментарии:

Что Закарпаття має до Хохляндії,яка то то Україна?Нигда не било ай не буде,і что Хохли мавуть до Закарпаття,Бог би вас побив,же би побив?Зломит собі голову Хохляндія ай без нас,ідіт до фраса,там вам місто у пеклови,а нас лишіт у покойові,ми без вас майданутих уже бись давно файно жили,так скоро і буде,а вшитких Хохлу ай схронних галичан за перевал,за лінію Арпада,вшитких до єднрого,жеби в Закарпаттьови вами не воняло

Почти 60 лет прожил - ну не встречал я заперевальных хохлов, которых можно было бы отнести к нормальным людям.Сброд вонючих уродов и попрошаек,злобных и завистливых.

ГАЛИЧАНЕ-ВОН ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ!

ВСЯ ЭТО КЛОУНАДА НЕ ИНТЕРЕСНА У НАС НА ЗАКАРПАТЬЕ - ЭТО СВИНОРЫЛЫМ ХОХЛАМ С ПАСТУХОМ ЖИДОМ ПО НОВОМУ В КУЕВЕ - ОНИ ЭТО ХАВАЮТ ПОД ВОДОЧКУ.
САВАН ОГРЫЗКУ

Сначала все кричали:
- Тимошенко на самом деле - Капительман!
Потом все кричали:
- Порошенко на самом деле - Вальцман!
А потом премьер-министром стал Гройсман, и все такие смотрят друг на друга и только глазами: хлоп-хлоп, хлоп-хлоп.

Все хохлы-вонючие пидерасты-их во все дыры имеют ЖИДЫ ПО НОВОМУ.

КАЦАПЫ И ГЕЙЦКОЛЮБЫ-ВОН ИЗ ЗАКАРПАТЬЯ!



Свинополис: Киев превращается в хутор с овцами и индюками.Стремительная рагулизация. И, главное, они этого НЕ ПОНИМАЮТ. Для них это ЕСТЕСТВЕННО.

Есть очень интересная книга "История Украина" автора Магочи издательство г.Львов. Автору или изучателю проблем русинства данной статьи Панчуку стоило бы её хотябы по данному вопросу поизучать. А то у нас получается что как ни профессор, так и имеет своё мнение и это мнение правильное.
В 2014 году экс президент Чехии Вацлав Клаус заявлял что проблемы нацменьшин будут проблемами которые не дадут продвижения страны к демократическим ценностям.
Параграф 2 Договора по Евроинтеграции указано о правах человека.
Таки мы Европа
?

PS.
Может стоит искать проблему внутри общества? Ведь Путиных у нас хватает своих и мы их дальше греем и кормим.
К большому сожалению мы не развиваем демократию а ещё больше и больше стараемся от неё избавиться. Никто и нигде кроме некоторых личностей соцсетей не освещает реальность проблемы. А ведь все граждане без исключений имеют право быть теми кем они рождены. Кто русским, кто украинцем, кто венгром...кто русином.
Думаю, что выполнив условия Договора по Евроинтеграции все проблемы отойдут и отомрут и мы забудем о них как за вчерашний сон.


Их воротило от закона.
Свобода распирала грудь.
От Украины до Габона
Весьма, весьма, короткий путь.
Прошла она его вприпрыжку
Кастрюлей на башке гремя
В руках горящая покрышка
И кружевные труселя..

Что такое хохляцкая «рагулюция гадости» в терминах пацанов из девяностых?
Представьте себе, как кучка горных селюков, страдающих от йододефицита и близкородственных связей, упершее прийихала у велыке мисто. Сподобалося. Красиво, много денег, комфорт. Начали таскать своих многочисленных родственников и соседей – кумов, вуек, деток, сусида Мыколу и так далее.

Постепенно рагулей в центре стало много, и они обнаглели. А поскольку изнеженные жители центра разучились ставить на место быдло, то быдло стало «строить» беззубую интеллигенцию.
В конце концов, используя помощь американского посольства, рагули захватили центр города. Дошло до маразма, когда среди городских жителей центра стало модно косить под селюков.

Однако потом селюки, потеряв страх, полезли в промзону. А там живут работяги, которые не поняли, почему тупые селюки пытаются качать права инженерам и квалифицированным рабочим. Тем более что большинство жителей промзоны служили в Советской Армии, а также имеют разряды по боксу, карате или борьбе.

Сначала рагули устроили несколько успешных провокаций – пользуясь численным преимуществом сожгли нескольких курортников, затем убили несколько ментов.
Тогда жители промзоны поняли, что это нельзя спускать, потому что хуже быдла только быдло, которое потеряло берега.
И, собравшись, работяги дали рагулям мзды. С первого раза не дошло (йододефицитные, то есть тупые по определению), поэтому пришлось повторить. Раз, второй, третий. Жёстко, по-рабочему.

Собственно, это рагулей не вразумило. Заходить в промзону они, конечно, перестали (естественный отбор отсеял самых упоротых ещё в первых котлах), но продолжили кидаться камнями издалека. И ненависти в них меньше не стало – скорее, она только возросла от многократных унижений и ощущения собственного бессилия и ничтожества.
Потом, чтобы не чувствовать себя такими чмошными, рагули убедили себя, что они воюют не с промзоновскими пацанами, а с могучими соседями, уничтожая их миллионами, миллиардами.

Одновременно рагули посылали послов в другие города, рассказывая, какие они несчастные, требуя оружие и выпрашивая денег (потому что работать руками, особенно в городе, где нужны знания и навыки, так и не научились).
А поскольку опытного мэра и всех старых управленцев они разогнали, набрав вместо всяких проходимцев и аферистов, то город стал стремительно приходить в запустение.

Тем более что основной статьёй доходов города было сотрудничество с большим соседним городом, который рагули в своей безграничной тупости объявили своим врагом. А раз «вороги», то фиг рагулям, а не торговля и сотрудничество.
И чем больше рагули злились и бесились, разрушая то, чего не создавали, тем хуже становились дела в городе.

Да и соседи, которые поначалу давали им кредиты, постепенно увидели, что иметь дело с рагулями невозможно, поскольку те ничего не выполняют, постоянно нарушают заключённые договорённости, брешут как собаки и безостановочно воруют.
Ах, да, на озере возле города раньше стоял красивый круизный теплоход «Крым». Когда рагули захватили власть в городе и стали орать «нерагулей на ножи», на теплоходе подумали «Ну их нафиг, этих сумасшедших», снялись с причала и уплыли в соседний город.

На сегодня промзоновские держат свой район, потихоньку восстанавливая его после нашествия рагулей и налаживая торговлю с соседним городом. Снижают цены, повышают зарплаты, заботятся о стариках и инвалидах, подметают улицы и ремонтируют дороги, даже сажают цветы и устраивают концерты. Жизнь налаживается.

Коза - не тварина, бандеровець не людина

Все у хохлов будет да будет.украина УЖЕ развалилась-остался ОГРЫЗОК,и хохлы НИКОГДА не будут в ЕВросоюзе.

россии больше делать нечего только закарпатьем заниматься...укронацистская бандербляндия сама развалится и без россии а вы закарпатские цуроши молчали бы и добрым словом поминали ссср и россию где 6 миллионов хохлов работают таких бовдурив как вы свет не видывал

Зря беспокоятся всякие профессора-аналитики. Ни ... не произойдет в Закарпатье. Народец наш - сборная солянка, отстой со всей Европы, априори не способен на какие либо "революционные действия". Кроме контрабанды сигарет и различных "фестивалей", коих великое множество расплодилось - никаких чудес. Бухать еще любим, винища - прорва.

А почему в данной статье,не упоминается ни слова о данном сайте?Уа репортер скромничает?Он ведь флагман русинства на закарпатье,а судоплатов-рупор кремля и всея русинов закарпатья!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/333522.html

Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!
Tags: власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments