getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

В Мукачево опять уже в который раз стреляли... как водится у балог они как всегда "ни при чем"

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 14 мая в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с разгулом откровенного бандитизма в Мукачево по вине балог, а также результаты соцопросов за неделю.

Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по ситуации в Мукачево с разгулом откровенного бандитизма в Мукачево по вине балог.
Как то систематически если речь заходит о перестрелках в Закарпатье, то в последние два года они с постоянной регулярностю почему то происходят именно в Мукачево! Совпадение? Не думаю! Все связывают это с фамилией балог за которыми тянется черный шлейф еще с 90-х. И совсем недавно всплыл факт о наличии у балог так называемых чистильщиков. Говоря нормальным языком cобственной бригады профессиональных убийц работающих на балогу. Совсем недавно этот факт стал достоянием общественности(1, 2). Интересно, еще остались идиоты, которые будут утверждать, что балог не надо срочно убирать с Закарпатья?

Несколько мужчин из-за ссоры с продавцами устроили стрельбу на ГИДе в Мукачево

Как оказалось, около 19 часов на рынке возник скандал между продавцами фруктов и посетителями рынка. Несколько минут продавцы и покупатели живо выясняли отношения, а вскоре между ними завязалась драка, во время которой, по предварительным данным, продавцы защищались ножом.

Однако в других участников инцидента было при себе оружие, которое они применили. Свидетели инцидента, поняв, что ссора переросла в стрельбу, немедленно нажали кнопку «срочного вызова полиции».

На место происшествия прибыли полицейские охраны. Однако успокаивать уже было некого. У торгового павильона правоохранители увидели двух мужчин с телесными повреждениями - ранениями, ориентировочно вызванными травматическим оружием.

Не теряя времени, полицейские охраны оказали пострадавшим первую домедицинскую помощь и вызвали скорую. На место происшествия также прибыли следственно-оперативная группа Мукачевского отдела полиции ГУ ЧП в Закарпатской области и наряды патрульной полиции.

В процессе допроса свидетелей происшествия было установлено, что группа лиц, причастных к инциденту, прибыла на место происшествия на автомобиле «Skoda» темного цвета. Был объявлен план «Перехват».

Сейчас полицейские работают над установлением виновников инцидента. Продолжаются следственные действия. Пострадавшие находятся в больнице, сейчас их состояние врачи оценивают как тяжелое.

Интересные комментарии:

Не удивительно при этой власти

Правільно станівські немзу чорну на місто поклали, най їдуть у свій вонючий Азербайджан скоти там їм місто

Радикалы, а ради кала они на все способны.

Прыщи на теле человека, но скоро их выдавят.Обыкновенное вымогательство. Шизики с оружием. Цеивропа!!

яку гуту неподілили сохмано

Кіть то чурок вонячих та так ім і треба.... оху.....вш..і дуже щи ся за ніж хапле так ім і треба!

То продавці чурбани вонячі. Вообще обнагліли, жінок не хрен обіжати.

Що там шукати і встановлювати, якшо на самому ГІДі і біля нього повно відеокамер. Чи знову бутафорія?

Очередний подвиг станівського бидла

А шо таке - ціни на фрукти "приємно" здивували???

скорей качество)

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Петр Гецко:Референдум 1991! 1945 год! 1918! У Русинов есть варианты и выбор!
Tags: Балога, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments