getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Черная метка для балог через закарпатские интернет ресурсы?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 14 мая в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с разгулом откровенного бандитизма в Мукачево по вине балог, по Заявлению Всемирного Совета подкарпатских русинов, что Москаль отбирает у закарпатцев последнее что может хоть как то поддерживать уровень жизни безработных закарпатцев наряду с противодействием со стороны украинской власти в Закарпатье закарпатским заробитчанам, к  осени в Закарпатье влияние балог будет сведено к минимум миниморо, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что к  осени в Закарпатье влияние балог будет сведено к минимум миниморо!
Как то неожиданно возобновились нападки на балог на закарпатских интернет ресурсах. Никак черная метка балоге? Мол пакуй чемоданы. "Когда в июле прошлого года после перестрелки в Мукачево между бойцами «Правого сектора» и охранниками народного депутата Михаила Ланьо первых помогала ловить по лесам Нацгвардия, пресс-служба ПС рассказывала о том, что «криминальный авторитет, контрабандист, виновник расстрела наших собратьев вы--ехал за границу». Тогда Виктор Балога изображал респектабельного миротворца, и многие предрекали конец авторитету Михаила Ивановича, отмечая хитромудрость Виктора Ивановича. Однако к местным выборам ситуация развернулась в неблагоприятном для Балоги направлении. Была достигнута негласная договоренность о сотрудничестве между местными партячейками БПП «Солидарность» и «Відродження». Причем куратором «возрожденцев» на Закарпатье стал Ланьо, приняв предложение сыграть роль тарана против Балоги и стремясь таким образом заработать индульгенцию после участия в мукачевских событиях. А губернатор Геннадий Москаль помогал ему в меру сил.

В целом, судя по той роли, какую взял на себя Москаль, он получил карт-бланш на открытую борьбу с семьей Балог. После местных выборов губернатор отчитался о промежуточных результатах — похвастался на своем официальном сайте, что началось «освобождение Закарпатья от семейной партии «Единый Центр». Если в предыдущем созыве представители этой партии возглавляли 8 из 13 районных советов, то теперь они потеряли руководство в Вино-гра-довском, Межгорском, Ужгородском и Хустском райсоветах и провалили выборы в Перечинском и Воловецком райсоветах».

Зато Виктор Балога сохраняет тотальный контроль над своим основным оплотом — Мукачево. Мэром этого второго по величине города Закарпатья избран его сын Андрей, а на пост председателя Мукачевского райсовета семья Балог смогла продвинуть тестя Павла Балоги (младшего из трех братьев) Ивана Михайла."


Интересные комментарии:

Достовірно відомо, що Порошенко дав команду Маскалю "няня Закарпаття" та його шоблу знищити.

но пак ай як знищити ,а што закарпаття ни удділяэся га?,майжинь балога одділится із едноцентовими із закарпаття:))))))ги-ги

О, Боже, коли уйметься цей маразматик москаль!!! Людині на пенсію уже давно пора, а від ще щось щебече.

...противно таку гадость читати..але це рівень державних мужів!!

а який рівень лазирний ці водяний:))))))))))))ги-ги

ниже плінтуса

Яка держава такі у нюй і "мужі"!

мукачівці особливо чекають коли у них у вароші буде свято? Свято без балогівської чуми 21 століття?
Москаль єдна єдина надія і запобіжник торгашу із Завидова, який тілько наслдідив біди та горя людям, що ще його отприск недовчений у Америці далі цинічно продовжує се робити під контролем старих лакеїв тіпа Маняка, Галая, та ще привіз в додачу чудо із Києва старого хакера часів Ющенка-Костенка, який ввів у міськраді концтабір.

Що ви всі на Москаля це пенсіонер, він порушує закон про держ службу,він просто піариться перед пенсійов)) йому місяць або менше дали допрацювати.

Москаль козел и маразматик

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/335718.html

Tags: Балога, власть, закарпатская колония Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments