getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Ситуация в Закарпатье заметно ухудшилась, - Петр Гецко

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 14 мая в Мукачево на своем заседании: обсудили ситуацию с разгулом откровенного бандитизма в Мукачево по вине балог, по Заявлению Всемирного Совета подкарпатских русинов, что Москаль отбирает у закарпатцев последнее, что может хоть как то поддерживать уровень жизни безработных закарпатцев наряду с противодействием со стороны украинской власти в Закарпатье закарпатским заробитчанам, к  осени в Закарпатье влияние балог будет сведено к минимум миниморо, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей о резонансности выступления П.Гецко в контексте Заявления Всемирного Совета подкарпатских русинов, и Заявление Координационного Совета русинских организаций Закарпатья.
За сутки более 10 тысяч просмотров в ютьюбе.  Более 500 просмотров в соцсети "В контакте", более тысячи в соцсети "Одноклaссники". Руководитель закарпатских русинов Петр Гецко в эфире программы «На Самом Деле» агентства News Front; ведущий программы - Сергей Веселовский.

Интетесные комментарии:
русины-это русские? не просто так спрашиваю, знаю половину ответа
Руси́ны (русин. Русини, укр. Русини, словацк. Rusíni, польск. Rusini, серб. Русини, Rusini) — группа восточнославянского населения, проживающая на западной Украине, восточной Словакии, Сербской Воеводине, юго-восточной Польше, Венгрии и северо-западной Румынии.
В современных энциклопедических изданиях русинов относят как к украинцам[12][13][14][15], так и к самостоятельному этносу[16][17][18][19]. Часть самих русинов и ряд русинских организаций считают себя отдельным народом[20][21][22][23][24][25][26][27][28], часть — украинцами[29][30]. В СССР русины рассматривались как этнографическая группа украинцев (см. Споры о статусе). В Польше, Словакии, Чехии, Сербии и Хорватии русины признаны этническим меньшинством[31]. В последнее время признаются меньшинством и в Российской Федерации[32]:96. В докладе Рабочей группы по универсальному периодическому обзору Совета по правам человека Генеральной ассамблеи ООН на сессии, прошедшей 5—16 мая 2008 года, Комитет ООН по ликвидации расовой дискриминации рекомендовал Украине рассмотреть вопрос о признании меньшинства русинов в качестве национального меньшинства. Во исполнение заключительных замечаний Комитета по ликвидации расовой дискриминации Украина представила дополнительную информацию о меньшинстве русинов[3
все они когда-то были русские
Русины себя понимают как Русины!!! Что то особенное от русских, а так лично я считаю это некое ответвление от русского мира !!
.....однако! Что значит базы НАТО будут? Сергей прав,будет вторая Черногория. А газовый вентиль без российского газа - металлолом!К 19-му году готовьте доменные печи.
Петр употребил прикольный термин-ЛЯХОФОБИЯ))несколько секунд соображал что это))
Закарпатье с Днем Победы вас !!! Переживаем за вас,спасайте Украину!Конец бандитской власти близок, не долго осталось! Спаибо за Петра Гецко!!
Ну, слава Богу: Пётр Гецко и все-все руссины; он, как всегда, бодр-оптимистичен-ироничен. С уважением
Там простая дележка вотчин сейчас происходит, Бологу хотят чуток (или полностью) подвинуть.
РУСИНЫ - ОПЛОТ ПРАВОСЛАВИЯ ,НИКОГДА НЕ ПРЕДАВШИЕ НАШЕЙ ПРАВОСЛАВНОЙ ВЕРЫ! МОЛИТВЕННИКИ НАШИ РОДНЫЕ!ДОНБАСС С ВАМИ!
Петр сам православный а вот как остальные не знаю но выясним :)) Самого этот вопрос заинтересовал
Очень наивно надеяться,что в Закарпатье удастся решить проблему политическим путём.Мафия иуд,не для этого туда ставила Москаля.Для них Закарпатье,это контроль газового вентиля в ЕС,взятие под контроль поток контрабанды,таможни,грузовых потоков-это огромные деньги.Опять же Байден и Нулланд которые контролирует проект Украина,из этой же мафии иуд и они сделают всё возможное,что бы Закарпатье даже об автономии забыло помнить.
Закарпатской республике - НЕЗАВИСИМОСТЬ , особенно от сраной и вонючей фашистско-бандеровской мУкраине !!!
Забавный мужик.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/336352.html

Tags: Балога, СБУ, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments