getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Закарпатцы последние вошли в коммунистический рай, первые из него вышли,но похоже и с Украины




Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 21 мая в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с ситуацию с последствиями десоветизации Закарпатья. Нынешнюю Украину с Закарпатьем связывает только облреферендум 1991 года,вопрос по переучреждению статуса Закарпатья после десоветизации безальтернативен. Альтернатива только в полноценной реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года, или выход Закарпатья с нынешней Украиныа также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что вопрос по переучреждению статуса Закарпатья после десоветизации безальтернативен. Альтернатива только в полноценной реализации Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года, или выход Закарпатья с нынешней Украины!

Интересные комментарии:

А мне очень-очень грустно от ссоры славян между собой - этого только и добиваются англосаксы!
Славяне! Давайте жить дружно!

Как известно из "классики("Кот Леопольд"), без "озверина" такие призывы не срабатывают…

А товарищ Сталин присоединил к Украине и Буковину и Галичину... Кровавый был однако, тиран. Ликвидировать это гнусное сталинское наследие и вернуть в качестве дружественного жеста "сталинские территории " свободолюбивым народам Европы! Таким образом " це Еуропа" сама захочет присоединиться к "великой хохляцкой стране!"

Какая вообще связь между территориальной декоммунизацией руины и возвратом к топонимике советского периода?
если о декоммунизации говорить то никакой украины не было, была и будет только Россия, великая, неделимая, нерушимая. А враги, подстрекатели и завистливые неудачники пусть удавятся . Ванга дала пророчество, Россию никто и ничто не остановит. А ещё о Владимире, объединителе земель русских, о его величии и славе нерушимой говорила.

Молодцы закарпатцы - одни из первых закончили декоммунизацию! Последние вошли в коммунистический рай, первые из него вышли. И не говорите, что еврейский хохол Москаль вас принудил - голосовали то вы , депутаты -закарпатцы. Вот в Днепропетровской области и многих других ни один населенный пункт не был переименованный по инициативе местных депутатов. Переименовала верховна зрада Днепропетровск в Днепр - пока все. Вот Кировоградцы не дали переименовать свой город так , как хотят в Киеве. Не удивительно, если когда нибудь переименуют и Ужгород - ведь предложил ваш бывший мер убрать из названия города русское слово "город". Классно будет звучать - Ужмисто! Вот только умным и образованным я его назвать не могу, т.как слово "град" , "город" употребляется в лексиконе многих славянских народов еще с 9 века. Если наши предки были белые хорваты, то у южных славян множество городов со словом "град" , в том числе Белград.

Советы дельные, но они и сами прекрасно справляются.
Не будет ни Украины, ни газопровода.

Это всё от того, что кляты москали не верят в историю великих укров )))) А так прочитаешь и Александрия с Константинополем наши, в смысле бандеровские ))) даже воевать не надо, подарят как москали вагоны из лизинга )))

Александрия с Константинополем уже старо как мир - хохлопеды теперь уверяют что Японию создали хохлы, и опять приводят "веские" доказательства ))) Дело осталось за малым - Америку скорее всего тоже открыли хохлы -Христофор Колумбенко ))

Сталин спас бандер де-факто. Если бы Польша получила назад эти земли, то сейчас бандеровцы были бы историческим фактом,а не реальностью: после Волынской резни поляки не стали бы с ними церемониться. И после распада Союза граница России с Польшей проходила бы где-то по Збручу.

Да не надо ничего делать. Просто не мешать какелам -они сами все сделают

Вообще-то Россия приняла Обязательства и все права СССР.Решением Думы и Совета Федерации России, Украину как не состоявшее Государство ЛИКВИДИРОВАТЬ.И на основании закона Украины о Декоммунизации, вернуть Территории Прежним Хозяевам!

Ага шшас. Кто ж допустит такой развал? А денежки хозяевам кто тогда возвращать будет? По две тысячи баксов на буца. Это вам не х.. собачий, а собачачий.

в качестве троллинга сойдет, т.к. у руководства Россси какое-то чувство ущербности и отсутствие жесткости и уже давно, к сожалению.

О какой ущербности Ты говоришь, или уже нюх потерял.То что Ленин создал Украину-это никто не отрицает, и вдобавок Сталин приписал территории от Польши и Австро-Венгрис.А закон ДЕКОМУНИЗАЦИИ-это ОТКАЗ от того,что сделали КОММУНИСТЫ.Так что проснись и высрись, а там пой Хунтовскую смердящую вонью песню.Короче врать тебе-не привыкать.

Иди ЗащиЩай КАНТИНЕНТ со своим Добрым Вальцманом, Имбицил :-))))
.






ХОЧЕШЬ СНАЧАЛА ПАМУЧИЦА :-))))))

07 Марта 2016
Украина на втором месте в мире по темпам вымирания

Украина, географически европейская страна, стремительно вымирает, указывается в ежегодном американском справочнике «Всемирная книга фактов ЦРУ».

Хуже Украины только Королевство Лесото — государство Южной Африки

Выпрашивали БЕЗВИЗОВЫЙ, а получили БЕЗНАДЁЖНЫЙ :-)))))))))))))))))))

И - ХРЕН С НЕЙ!!!

Декоммунизируй,гуманоид -шизофреник!Это тебе раз плюнуть,всё равно,что трусы снять и жопу подставить!

Ваш майдан убрал всех Майдановцев, во власти ИХ уже НЕТ.А те кто были за народ-все в АТО и на пушечное мясо.Так кому Вы поклоняетесь Упыри?Мошенникам, Ворам, Олигархам, в общем тем, кто Вас за Быдло считает и в говно окунает!Скоро вообще всего лишитесь, а вступит Закон Реституции-тут вообще на карачках прибежите в Россию.А закон о Декоммунизации-это ОТКАЗ от того, что сделали КОММУНИСТЫ.

Последнюю в точку в послевоенном становлении поставил И.В. Сталин. Если бы не он, то галычаны до сих пор бы бабралися (укр. - копались в грязи), будучи поддаными ляхов, а закарпатских русинов, как прежде, гнобили Венгрия со Словакией.

Де-коммунизировать нужно не только УГТС но и нефтепровод (бывшую Дружбу), нефтепродуктопровод на Венгрию, аммиакопровод в Одессу, завод Антонова и Малышева, все 6 советских АЭС, КрАЗ, ну а Южмаш уже давно сам дал дуба

Да что мелочится,когда им Володька Ульянов с барского плеча почти всю страну подарил,небось сейчас летает в виде привидения вокруг них и понять ничего не может,чем же он их так обидел,да ещё через столько лет,сказочные дебилы.

Продуманные...заводы и атомные станции не люстрируют,токма памятники

атомные станции на "ладан дышат" - сами отвалятся.

Улыбнуло.

Сейчас как раз смотрю повтор этой программы. Клоунада Ковтуна бесподобна.

ГЭС,ТЭЦ,АЭС....перечислять устанем!!! Хотя с производством они реально борются и вполне успешно!!! С другой стороны ведь строят супер-пупер аграрную страну мира!!!

А по-моему ни хрена они не строят.
Вот ломать - да! - это они мастаки.

А это они не ломают-декоммунизируются уничтожая для этого и памятники отцу-основателю

как только весь чернозем продадут - так и построят

Иначе и смысла нет- уже сейчас 25% пахотных земель пашут КОНЫКАМИ...так и зачем им столько чернозема,если пахать не на чем???

БУЙНОЕ ПОМЕШАТЕЛЬСТВО НА ПОЧВЕ АЛКОГОЛИЗМА

«Европа - это национальная идея и будущее Украины. Мы защищаем Европу от варварства, тирании, агрессии, милитаризма, мы на передовой защиты европейской цивилизации. Мы бастион», - приводит ТАСС слова Порошенко.

http://ic.pics.livejournal.com/fromnorthcyprus/61862470/3405987/3405987_1000.jpg


Какое БУЙНОЕ, он Всрался и ВЕЩУЕТ, даже не Истерит, как местные бабуинцэ :-))))

Нормальный троллинг "свидомых". Впрочем, Украина не знает своей истории,т.к. разные Бебики и Вятровичи навязывают ей свой фальсификат.

А вот это будет честно! Но бывшая украина и слово "Честность" - понятия несовместимые.

С Фейсбука:

Раз нужно, значит, будет ликвидирована.

ну так это и происходит,максимум лет 5


Пусть сносят все - аэропорты вокзалы все дома и здания. верховная рада почеему сидит в здании которое построили коммунисты! ВСЕ построено при коммунизме!!! Пусть заводы предприятия раэрушат метро ВСЕ ВСЕ ВСЕ !

...как плохому танцору - кое-что вечно мешает!)))))

Лучше ликвидировать декоммунизаторов...

Основанием достаточного одного Хрущёва, который возглавлял Украину, затем Москву, потом СССР.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments