getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

На контрабанде сигарет «сгорел» посол в Словакии и кум Балоги Олег Гаваши!Сала Украине

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 21 мая в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с ситуацию с последствиями десоветизации Закарпатья. Нынешнюю Украину с Закарпатьем связывает только облреферендум 1991 года,вопрос по переучреждению статуса Закарпатья после десоветизации безальтернативен. Альтернатива только в полноценной реализацииИтогов Закарпатского областного референдума 1991 года, или выход Закарпатья с нынешней Украиныатакже результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей о cитуации по сужению кольца вокруг балог. Закарпатье для балог становится зоной повышенного риска.
Интересные комментарии:

... це ,,контрольний постріл в голову ,, балогівської контрабанди!... а вбили цю гідру коли ще перекрили підземний тунель на Словаччину ! ...скоро візьмуться за самого !!!

Ротацію треба робити в усіх посольствах. там ще понині сидять донечки , синки, племінники кумів Ющенка, Януковича і їх компаній. І вже пора навести порядки з дипломатичними паспортами що продаються і видаються "своїм" які не мають відношення до дипломатичної служби(
С)

Половина Закарпатья прямо или косвенно живет с контрабанды.
Живет, кстати, очень неплохо)

Но вот что сигареты таскают на машине посольства прикрываясь иммунитетом - смешно, конечно. Хотя по идеи если досматривать не имели права, но досмотрели - дело никаких перспектив не имеет, кроме как политических. Посла после такого в любой стране конечно бы сняли, это имхо и показатель. Если посла снимут - опять какие-то властные разборки, если ничего не будет - случайный залет, когда нужные люди друг друга недопоняли или же попался какой-то рьяный активист в рядах СБУ, который еще не знает, как делать не надо.

ИМХО, МИД сидел на контрабанде, сидел не только МИД, теперь МИД подвинут.


Отлично сработано! Так их всех держать! Именно это и есть борьба с "контрабандой"

Да-да)) Это ГРУ подкупило "зрадников" СБУ, чтобы те машину проверили с нарушением закона суверенной Украины, и на мелкой контрабанде нанесли репутационный удар по "незалежной". А крупнее не нашли, потому что сами ГРУ эту машину и снарядили, подкупив водителя. А посол как бы и ни при чём)))) Всё ГРУ и Путин!

" Просто изначально в украинском политикуме НЕТ личностей, есть только холопы и рабы, которые завели себе собственных холопов и рабов. И новые, так сказать, молодые и ранее неизвестные семенченки, парасюки, яроши и прочие гаврилюки были, есть и останутся холопами и быдлом в силу своей малообразованности, склонности к мелкому мошенничеству и заискиванию перед сильным.
Какие-то пародии на Остапа Бендера местечкового разлива.
"Жалкие ничтожные личности", как сказал бы о них соратник О.Бендера С.Паниковский."
Зрада!

Хотел массово потравить венгров какляцкой продукцией?

Дипломаты много курят, после того как много выпьют, после того как много проиграют в карты...(c)

Вот такая каклодипломатическая школа. Спекули. Сигаретами торгуют, родиной))) а чего ж вы хотели от селюков?

рагули - такие рагули...
это с молоком матери походу впитывается - "украсть". только вот что-то я сомневаюсь - может не молоко это вовсе, а заряд наркоты на всю жизнь, а?

Не молоко, а сало в шоколаде.

А вы хотите сделать без визовый режим? Вас завалят контрабандой.

Можете ход мыслей объяснить?))) Чем мешает виза перевозке контрабанды, или чем помогает ее отсутствие?)))

Наверно, если десятки миллионов хохлов ломанутся попить кофе с круассаном у эйфелевой башни, то в ручной клади (чтобы окупить билет и понты) будут брать по-максимуму разрешенного, а это дофига и больше.

Да хороши дипломаты-контрабандисты -просто дальше некуда.

Таможня. Пункт пропуска «Лужанка»:
".... и солидно, не спеша -- закурили КОРЕША....."

ну а чё тут такого. надо же как-то и климкину зарабатывать ))))

да это здорово что сигареты--а если бы он автоматы или гранатметы вез для поддержки гастарбайтеров или игил в европе?

может это для личного пользования?

А чё не сало? Оно уже в красной книге украины шоль?

Кто не ПИ3ДИТ тот москаль!!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

Tags: Балога, СБУ, власть
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments