getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Десоветизация Украины. Австро-Венгерская часть похоже вскоре отвалится от киевской метрополии













Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 21 мая в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с ситуацию с последствиями десоветизации Закарпатья. Нынешнюю Украину с Закарпатьем связывает только облреферендум 1991 года,вопрос по переучреждению статуса Закарпатья после десоветизации безальтернативен.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.









8. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по развернувшейся бурной  дискуссии в соцсетях по итогам десоветизации на Украине, которые уже сами по себе запустили процессы  не зависящие от Украины.

Интересные комментарии:

Задолбали "декоммунизация", да "декоммунизация", а двадцать пять лет что делали, коту яйки лизали что-ли? Это все подсунули пиндосы, Скоро орать будут про "дедемократизацию".

Славяне! Давайте жить дружно!

кто против? Никто.
Но уж тогда без старших\меньших "братьев". Империя общая была. и все мы ее наследники и за нее в ответе. И нечего тут жупелами размахивать - Сталиными да прочими. Это не русские императоры были, а российские\советские.
Ну а ныне иные времена - каждый волен выбирать свой путь и с уважением относиться к ути другого. На том и может быть основана "дружба"

да, галичане в империю не входили, потому и отношение их к имперским ценностям иное

То есть?

А Австровенгрия была чем?
А Польшпа до сих пор куда пыжится?

Это не та империя

Хех.Ну, так бы и сказали что в мире со времен римской империи существовала и существует только одна империя. Российская.

Вы же это имеете в виду?
Нет, конечно. Но речь здесь идет о НАШЕЙ империи и НАШИХ имперских ценностях. Они у нас были совершенно иными, нежели австро-венгерские.
А галичане тоже претендуют, но на свои ценности - например, на ряд районов в нынешней Польше. Львов пытается копировать Вену и т.п.
С какой -такой стати к ценностям стали относить территории на которые претендуешь?
Это всего-лишь территориальные претензии.И выдают они самое обычное имперское мышление.
////Закарпатцы последние вошли в коммунистический рай, первые из него вышли,но похоже и с Украины////
И построили величайшую передовую республику.Прям таки космическую державу.......


Совершенно правильно!Что у хохлов есть, свое , не коммунистическое?Пол города львова(старый город) и пол города киева(старый киев)Остальное построено "преступным коммунистическим режимом"

Хохляндия самоликвидируются

хотя сей силлогизм и не нов, НО озвучивать его нужно ПОСТОЯННО )))

А для свидомого быдла ежеминутно

Петро пора декомунизировать эту территорию и назвать не Украина а Усраина









Да вся промышленность и энергетика, в том числе и Днепрогэс и АЭС всё это наследие коммунистического "режима"

Так её и ликвидируют!
Только вот, Хохло Скакиенс, по причине отсутствия мозга это не понимают

Дедушка Ленин для них неблагодарных Тотем. Выражая неуважение к к нему они и ликвидируют себя руками родителя.

Крыша едет у вашего населения от европейских цен на коммуналку

Надеемся что хозяева ихние скоро закроют этот проект.

там надо тогда в ноль сносить всё, кроме некоторых новостроек (и то материалы, скорее всего, с "проклятого комунистычного заводу").

Ну, ну... зачем так? Мы же... А нам что делать? Нас миллионы людей русских здесь.

ничего не имею против малороссов и русинов, сам по матери малоросс. но - наводите порядок.

Как вы допустили то, что тернопольские свиньи учат вас жить? Другого способа нет, как додавить экономику украины, к сожалению.

"*Украинство*, это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!"

галицкий публицист, общественный деятель и историк Осип Мончаловский (1904г.)

Что-то мне подсказывет, что если массово пустить рагулей с Западенщины в Европу - оттуда даже арабы разбегутся =)

.Не все живущие в Малороссии ублюдки, но сегодня быть ублюдком у хахлов почетно. Только за то что явреи первого советского правительства насильно украинизировали Малороссов я ненавижу и комуняк начала 20 века.

И пусть вернут все территории,подаренные коммунистическими лидерами-ЛЕНИНЫМ,СТАЛИНЫМ,а Хрущёвской подарочек мы уже, Слава Богу, забрали, пока хохланутые не передарили пиндоссии.

Процесс идёт ,просто большевики крепко строили и враз не ликвидируешь .

Да все что строили советы нужно ликвидировать. Ну самое интересное, что они сами себе яму роют и при этом думают, что России.

Ломать не строить, не надо ничего ликвидировать, живем мы тут. Вы что же, совсем решили ненависть посеять во всех и ко всем?

Украины больше нет.

Слова Высоцкого подходят под укроину, разрушение украинства и создание одного Русского государства вот идея.: Треугольник будет выпит, хоть он паралепипед хоть он круг едрена вошь.

Укражопы вы правильно делаете, что боретесь с сепаратизмом и отменяете законы УССР и СССР: территорию-404, отсепарированную от России и переименованную в Укражопию сепаратистами-коммунистами НЕЗАКОННО, пора возвращать в родную гавань!))) Ну а кому не терпится в Гейропу - как говорил Штирлиц Пастору Шлагу: "Вот вам лыжи, а вот вам - швейцарская граница" - и песдуйте, пока билеты на трамвай не подорожали. Потом будет дорого, больно и обидно)

Наконец-то я услышал, дружище, то, что всегда было известно . Но почему то всегда замалчивалось, что Литовское княжество- это тоже Россия, которую поляки пытались оттяпать

Совершенно верно! И хохлы, вместо того, чтобы сносить памятники, должны на русских царей, Ленина и Сталина молиться. Короткая у них память

Верно, точно не скаклы, скаклы продукт австро-венгрии. и ляхов.

Гоп, а что у тебя душа так болит за этих идиотов? Они хотели такой жизни, они ее получили.

Раньше не было. Раньше многих государств не было, а сейчас есть. И что? И современной украины раньше не было, а сейчас, благодаря СССР, есть

Границы государств и проживания народов постоянно менялись и не важно что там было тысячи лет назад. Важно то, что есть сейчас.

Территория называть стали с 19 века причем поляк, типа историк.

ДЕХОХЛЯТИзация широкомасштабная

как можно было осуждать пакт МОЛОТОВА-РИБЕНТРОПА когда по этому пакту у тебя ТРЕТЬ ТЕРРИТОРИЙ твоей страны отошло ???

Национальные гимны отображают вожделения народов: у укров "щэ нэ вмэрла, у поляков "ещё не сгинела".

Объединить укров и поляков, и исполнить их ожидания.

Сергей Гурин, для "незалежной" сейчас одна ценность - деньги, любым способом взять у кого - то деньги. Повышением тарифов, заем у "партнеров", не важно у кого. Вопрос в следующем. Куда эти гроши идут? На восстановление предприятий, на строительство плетня между "незалежной" и Россией или на гражданскую войну? Сколько на эту войну уже потратили и сколько собираются еще потратить? Вот сейчас надеются на МВФ. Вспоминается фильм "Калина красная", когда главному герою из общака деньги принесли для грева и он шестерке этими деньгами по роже нахлестал со словами; - А ты подумал чем я их отдавать буду?- Он прекрасно понимал, этими деньгами его гопота на крючек подсадить хочет. Правительство Украины не понимает, что делает, выпрашивая деньги?

там все понимают что украине осталось не долго..более того я думаю что это определённый сценарий по возврату своих территорий Венгрией..Румынией..Польшей..Словакией..Россией......по этому там РВУТ всё пока можно и бегут...

а правительству пох отдавать-то народ будет. а народ(кто поумнее)активно сваливает с руины остаются либо лохи либо упоротые

Андрей, а народ куда язык засунул? Поскакали и на этом все?

Ликвидировать наследие коммунизма, но сохранить Украину -это как трахаться на панели, но оставаться девственной - такое только великий укр может совместить.

Интересно: а укропы хоть понимают, что они идиоты?

Навалились дружно и рвут Украину по кускам, а кто и как ее назвал и создал, это история ( может и не самая хорошая).

Виктор пиши проще. Вместо этого дебелизма по сносу памятником и декоммунизации не стоит ли сначала поднять экономику и повысить социальные возможности для народа, не влазить в долги, а после мы сами разеремся что нам нужно прежде всего?

Если Польшу объединить с Украиной, то через небольшое время там возникнет сильное антироссийское государство, которое очень много вреда принесет России

у Польши экономика нормальная + их 38 483 957 чел.. добавь еще 40 000000 украинцев .. это уже сила.. причем все будут иметь полностью антироссийские взгляды

Чего там в Польше хорошо с экономикой? пошутили?

Получается, что пшеки будут еще кормить и половину громадян-халявщиков всей Пшекии от моря и до моря?

Если "объединить" бочку мёда с ведром дерьма, получится полная бочка.... дерьма.
(с) Закон Архимеденко

Пусть объединяются. Хохлы развалят и Польшу.

Если ликвидируем Украину в будущем никакая обезьяна не предьявит Крым .Хорошая идея

Крым и так никто не предъявит.. вернее не будет Крыма, будет что то другое.. это только повод.. а повод как известно можно всегда найти

Давно писали, что страна разрушающая памятники своего основателя обречена на развал!

если ее подпитывать извне, то она может долго разваливаться..

Так и пусть долго разваливается. Укропы должны в полной мере вкусить плоды своей безмозглости

ну и вот еще!!!

Ну наконец-то "выродил"... Это просто вишенка на торте "укроевропизации"...а то втихаря поляки документы уже 2 года как готовят.

Остальную часть вернуть России. И декоммунизация завершена!!

не декоммунизации, а дерусификация
"процесс вытеснения русского или русскоязычного населения, русского языка и русской/русскоязычной культуры из различных сфер жизни определённого сообщества людей"

Именно декомунизацию

В куиви ненавидят всё славянское, ибо они потомки хазар, а коммунизм есть произведение родичей хазар - ж идов.

Социалистическая идея родилась раньше Карла Маркса, и пока умирать не собирается, это так к слову...

Не социалистическая, а социальная. Именно на этой идее и строилась жизнь моих предков, пока Русь не оккупировали враги человечества - попы, раввины и прочие имамы.

Родичи то они родичи, но сильное хазарское осударство именно евреи и развалили. То же самое с украиной происходит.

В Украине под видом декоммунизации проводится дерусификация, а под видом АТО проводится уничтожение одного политического движения другим с помощью армии...

...вроде бы и президент есть, а налоги платит в "стране-агрессоре", а остальное бабло прячет в офшорах. Ни копейки нэньке не хочет дать.


Жаль, что Михеев не напомнил о том, что верховна рада сталинской постройки, не говоря уже даже об улице банкововой, ж/д ветках, заводах и когда-то знаменитых КБ...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments