getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Карателей и бандеровцев на всех не хватит, — Захарченко призвал украинцев сменить власть






Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 28 мая в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с фальстартом украинских властей в Закарпатье.
1.
2.  Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей что карателей и бандеровцев в Закарпатье на всех тоже не хватит, как и в Донецке!

Интересные комментарии:
Последняя песня, петушиного короля) Скоро Савченко будет комендантом Донецка))

Савченко в Донецке будет в кунцкамере вместе с другими уродцами.

Да. Её выпустили ,как детонатор. И её попытка стать "комендантом Донецка" позволит войскам ДНР дойти до Киева. Да, войскам. Ополчения уже нет. Есть хорошо организованная и обученная армия. Теперь и можно идти освобождать Украину от бандеровцев.

Захарченко молодец+патриот!!Глупый Порошенко!!!

Похоже дело к тому , что Украина будет присоединяться к ДНР , может по одной области, а может и скопом.

когда это должно начатся не подскажеш ?!

Уже началось, а ты не заметил?

конечно не заметил , вот до сих пор Пески , Авдеевку , Счастье , Станицу-луганскую никак отобрать не могут а ты уже об Украине заговорил ))))

А далеко киборги продвинулись?

как ты не поймеш что украм не обязательно заходить в Луганск или Донецк , они могут их тупо артой долбить пока не сравняют их с землей , кому потом нужны будут такие города , кто их восстонавливать будет ?! скажеш Россия будет их отсраивать ?! можеш не сомневатся россияне отсраивать ничего не станут , пример тому Абхазия , до сих пор в руинах стоит а война давно окончилась там )))) но вот мучает один вопрос почему ВСУ не разбомбило Луганск и Донецк еще в 2014 году ? а ведь они могли это зделать запросто , но не зделали , почему ?!

Это верно заявил ЗАХАРЧЕНКО-карателей не хватит что бы подавить взрыв народа.

Правду сказал наш Глава,-"И, поверьте, наши жители настолько злы на все эти партии, что никакие армии мира не смогут обеспечить здесь безопасность тем, кто призывал уничтожать Донбасс»
Если я приду на выборы и увижу хоть одну ссано- блевотную тряпку и трезуб, буду бить этих иуд всем что попадется под руку. По жизни я спокойная как танк, но эти свидомые выведут из себя и танк..










Правда — лучшее оружие, сильнее танков и пушек
лучше даже боги сказать не смогут!!!

Вообще, это позиция слабых: придите освободите нас.

святые слова!

Дурко, ты даже не подозреваешь, что вас бандеровцев каких то 5-10%,и вы держитесь пока, что благодаря поддержке хунты, как только крысы побегут с корабля, прийдеться же и тебе драпать, или перекрашиваться.

Пэтро Иванчэнко, какой же ты ипанутый, человек дело говорит, как говориться "Донбасс порожняк не гонит", а ты ЙУХ, ЙУХ, человек заслужил доверие у нормальных людей, тебя я не беру во внимание, все своё образование и культуру ты показал в этом посте, ну, что ты хочешь сказать, что Парашенко со своей кодлой и радой вместе взятые, стоят хотябы пальца Захарченко? Если это так, то ты просто недоумок.

Захар Молодец ! Правильно сказал ! Украине надо переболеть отчистится от падали ! Главное им не мешать они сами как крысы друг друга сожрут . Адекваты останутся, а падаль вся на удобрение пойдет . А мы подождем пока Цирк бесплатный.

Никто менять не будет,их всё устраивает.

х/уйня какая-то в украинском исполнении.....

Я называю их просто - быдло нерусское, - тех что пануют в кукуеве...

Да нет, вы скоро будете скакать для согрева. Нам в ДНР трубу недолго бросить, да и уголек у них есть. А у вас только польские резиновые яблоки, да подсолнухи. Но и этого скоро не будет, сольете западу чернозем и будет не житница, а так , ни с чем пирог.

я знаю) главное что на руине платили исправно..не нра-пора к бомжам)

Да к сожалению ПРАВДА , Россия ещё не научилась вс просчитывать как США , вернее нерестятся а политики .

Всё хорошо и когда не будут стрелять, жизнь наладиться.

Скоро)) А что они сейчас делают? Что металлургию только ЕС покупает, у уголь только Украина?

А, зачем вам Донбасс? Там же люди будут вас тихо ненавидеть. Ты об этом думал?

А, когда не будут стрелять? И кто даст бабло на восстановление? Ты об этом думал?

Когда сработает Минск.

Так он еще может 20 лет не сработает! Ты про Карабах слышал?

Знаю, но в этом есть польза другим.

Такого быдла, как укропы - свет не видывал...

Таких скотов нигде больше нет.

зачем ты пацакам правду рассказал? вымрут же от несовместимости инфы из телека и реальности :)

НЕ В СИЛЕ БОГ!, А В ПРАВДЕ!!!

Ага))) Голодному Первомайску расскажи, что они правы.

да по фиг, не в этом дело...

В этом. Хохлов используют.

Что-то есть в этом

Вот бред. Какое государство? Из двух кусочков областей? Меняйте власть... Ты мудак много бы без помощи Кремля поменял? И с его помощью ведешь себя как пассивный. Но это может и не твой косяк.

Им не плохо.

Кому?

Тем кусочками.

амнистию требуют.))) но хер получат.

самое циничное на Украине это раз в месяц получать квитанции об оплате)))

а в чем циничность этого всего.

у тебя социальные скидки?

у нас у всех практически субсидии

на цифрах давай - зарплата и месячные выплаты))))))))

15 процентов вся комуналка от общего дохода семьи..в электроном виде выщитывают.подаешь дикларацию и все.))

аха ха)))))))))))

что смешного

А накуя тогда тарифы подымают раз у всех субсидии?

декларация ..там все в основном..хочешь субсидию честно декларируйся.))))) нет плати все просто.

Хрень какая то.

почему хрень все хитро..и очень мудро..хачешь помощь покажи доходы ..не хочешь башляй.))

Да нет все понятно. За счет чего субсидии? Вот в чем вопрос.Кто то же платить за этот праздник должен?

я не знаю но они здорово помогают простым людям..говорят с бюджета.а там бог его знает.берут твои платежи дикларацию и считают..потом дают сколько платить .)))все.

Дружище,если в России бюджет дырявый,то что можно об украинском сказать? Еще раз откуда деньги на такой праздник,если 90% за коммуналку не платят? Значит очень скоро будет писец вашему ЖКХ.

Нужно признать, что с возвращением Савченко и после победы украинцев на евровидении, - они так и остались всё такими же безмозглыми и манипулируемыми - рабами нерусских хозяев, нищими и зачуханными...

И карателей хватит и прочей нечисти по той причине, что выы соблюдаете некие договоренности типа и никого не мочите...

И что? Ну пусть попробуют спроецировать силу. Мы место, откуда она проецируется, сделаем пустыней и все дела.

не нравится пустыня? пролив сделаем)))

Трусы они и потому.

"хитрый план Путина" - вот эта фраза появилась с лёгкой руки Гиркина, в одном из его истерических интервью. Путин ни разу не говорил, что у него есть план. Гиркин хотел запустить свой сценарий... перемудрил, а теперь раскачивает лодку. Был героем, а стал обыкновенной болтливой бабой.

Не тебе судить раб Божий

Захар, пока не отобьешь территорию Донбасса иди нах козлина!

случайный...................иди нах

Хохлы это рабы жидомасонов ротшильдов. Хохлы это пушечное мясо против России, которая восстала против жидомирового порядка

+++++ Спасется тот, кто это ПОЙМЕТ!

Инвалидное сознание по крайне мере большей части Украины не способно услышать это, если бы могли и хотели бы - не было бы этих двух лет. Возникает вопрос - для чего такие линии?

я уху ел с той нади

Хохлы, больше зрелищ давайте. Что-то вы притихли!

Вся жизнь впереди.

++++)))) Надейся и жди называется!)

Холоп, ты не знаешь, что такое свобода! Ты же её отдал за несколько печенек из рук базарной торговки. Это я видел в прямом эфире! Вот тогда ты и твоя родина уже были низведены до состояния быдла. Если ты этого не понял, то ты никогда не будешь свободным, холоп!

Каклята, я вам повангую. Через пару тройку лет в украине не будет и 20 млн жителей,в Россию прискачут к 4 млн нынешних хохлов еще 3-4 млн. Остальные навострят лыжи на запад. И превратится украина в прибалтику,только с более плохой перспективой, так как прибалтика в ЕС,а украине ЕС и не светит. В течении 10 лет в украине останется менее 10 млн чел. Вот так придет писец к некогда сильной и развитой стране.

нет такого народа -украинцы

Реальность - она еще страшнее...

дежавю?

деревенская Окраина, а что вы хотели?

а в чем прикол?)) так всем давно объявили что проект южный поток закрыт)

Какел считает гроши россиянские и пердит от злости что не ему их дали.

Газпрому документация уже не нужна, нормальная практика продажи. А вложили они в него около 1.5млрд. И это в основном материалы и строительство

Ты не понял. Сейчас 2016 год. Не 2014. Нет для свинорылых больше Донбасса и им срать слили его или не слили - они без него третий год живут и им понравилось. 100%.

Да. Самый честный способ ввести миротворцев и завязать с войной... Либо уйти с Донбасса и тоже завязать с войной... Тянуть с решением себе дороже..

Ты тоже не понял. На Донбасс хран с пробором положило все население укросвинства до единого человека. Кроме политиков - эти кровь еще лет 50 от туда пить будут, но опять же украм похрен судьба Донбасса - они перестали считать его своим, а Россия так и не начала. Вот где беда и выхода тут нет никакого.
А миротворцы, АТО, ОРДЛО и весь остальной стрем сейчас никого в свинотии уже не волнует. Они занялись своими делами и на слово Донбасс уже не реагируют никак. Проверено.

чего ж нет. Выходов два. Отдать или забрать. Оставить как есть то же выход... Но, плохой для всех. Ты знаешь реальную ситуевину на Донбассе?

Ситуевину знаю, сам был и ребята там по обе стороны. И обе стороны себя год назад героями считали, а сейчас долбодятлами. И я им верю и согласен с ними.
Но ты правильно подметил - Оставить как есть то же выход... олигархи России и Украины его как раз и выбрали, это же видно давно уже. Им именно он выгоден, а об народ они уже 1000 лет ноги вытирают и используют его как печальный скотобыдляк для своих целей, посредством зомбирования телевизором.

Та все на Донбассе бабки отмывают. Что Россия что Украина . Вся контрабанда контролируется обеими сторонами . Кремлевские прихвостни товар завозят простым нет возможности вести бизнес хоть какой то . Короче РАБЫ

Ну да. В Москве калаш со штуки баксов до 250 упал из-за Донбасса )) И вся Россия теперь Б/У тачки из Ростова гоняет.

Замочили всех народных лидеров на Донбассе... А, народ реально устал... Апатия...

А кому нах эти народные лидеры хоть когда нибудь в истории нужны были? Даже сова это подметила в своем обращении. Герои всегда выгодны властям в упокоенно-геройском виде - памятниками или легендами, но не живыми людьми.

Сегодня как раз на цензоре уже обсасывают что на следующие президентские выборы будут выдвигать НАДЮХУ )))!!!!!!!

порось в запой уйдет на месяц




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments