getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

СБУ фашистская структура на Украине с системой пыток и незаконного преследования инакомыслящих

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 28 мая в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с фальстартом украинских властей в Закарпатье.
1.
2.
3. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей о том что СБУ точно такие же террористы в Закарпатье, как и террористы из карпатской сичи и правого сектора.
Интересные комментарии:

Украина под фашистской диктатурой, вас что-то удивляет?

Всё СБУ подлежит полному уничтожению, вместе с семьями!

Ну что, доскакались, придурки? Только про евродерьмократию шуршать не надо, ладно?

Хохлы-достойные сыны Гиммлера!!!

ООН погрозило гестапо пальчиком ((

США, со своими пуделями, как всегда не увидят никаких доказательств и все решения в ООН будут заблокированы

Вот уж действительно -- Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Куда украинцы катятся? В Европу ли?

Должны быть составлены списки этих палачей СБУ,как на фашистов концлагерей в своё время ,такое беззаконие не может же так долго продолжаться,возмездие должно быть по полной программе.

После такого доклада киевский режим должен быть признан преступным. Со всеми вытекающими последствиями.

Запад никогда не признает. Когда Пол Пот захватил власть в Камбодже и выкосил треть населения, на Западе кто-то пальцем пошевелил? Нет. Так и здесь.

Не дождемся ...

Украина достала их явно и решили по маленькому открывать и так известное.

Может быть, наконец, ООН признает военные преступления не легитимного киевского режима.

На основании такого доклада Россия как постоянный член Совета Безопасности ООН, может (и должна) начать операцию по принуждению к миру. По крайней мере США и НАТО так бы и сделали.

ООН то может и признает ,а их хозяева в США НИКОГДА.

Звери есть звери ,пощады им нет .но когда этот произойдёт никто по всей видимости не знает.

только толку от этих фиксаций нету.

Еще интересные комментарии:

А что здесь необычного? Эти сбу-ЦРУ-Гестапо-плоды дерьмократии распространяемой фашистами пиндосами по всему миру...там же они разделывают людей на органы!!!

Миссию в подвал!

ДАЕШЬ СЕКСУАЛЬНЫМ МЕНЬШИНСТВАМ МЕСТА В РАДЕ! ДАЕШЬ ОДНОПОЛЫЕ БРАКИ! НАДЯ - КОВЫРЯЛКА ПРИШЛА, ПОРЯДОК- НАВЯДЭ. ИШ, СУКИ, СТРАХ ПОТЕРЯЛИ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ УЖЕ НЕ ЖРУТ. ПОГОДИТЕ, БЛЯДВО, ЧИЧАЗ ИШШО НЕ ДЕМОКРАТИЯ, МЫ ВАМ, СУКИ ПОКАЖЕМ ДЕМОКРАТИЮ. СЛАВА САВЧЕНКО!!! ГЭТЬ ЮЛЬКУ!!! КРЫМНАШ. БЛЯ, БЕЙ СВОИХ И КАЦАПЫ СПУГАЮТСЯ

А Васька слушает да ест... Мораль крыловской басни, как и два столетия, актуальна: "...Речей не травить по-пустому, где власть употребить". ООН совместно с СБ и МВФ:наложить эмбарго на оказание всех видов финасовой и материальной помощи фашистскому режиму украинской хунты, реанимировать идею проведения Международного трибунала над военными преступниками этого бандустана.

Ну, братва, если ООН правду не скажет, то кто ее скажет? Может сказать США, страна развитой экономики и демократии, страна отстаивающая права сексуальных меньшинств и однополых браков? Нет. Украина гарант Мира и поэтому на х*ю Америка видела представителей ООН.

Как выгодно было Западу особенно америке , под контролем которой находится Оон , покинуть украину, чтобы под этим предлогом не проверять тюрьмы. А то пришлось бы рассказать о фашистах , которые сидят в Киеве

У пиндосов очень старательные ученики

Странно, что про " Азов" ни слова-СБУшники то сами ручки пачкать брезгуют, как и Гестапо, а вот бандеровцы с радостью и удовольствием!!

А ООН что теперь будет делать? Это как с Америкой, где нашли нарушения в тюрьмах, всякие зверства. И что? Америка просто теперь не говорит, где держит главных преступников. Так и тут - пошумят и перестанут. Они э на одном поле: хохлы и Запад.

Да,но существует рейтинги по правам человека и хохлы сильно африканизируются в нем!

Отнюдь - рейтинг так составлен, что Украина в нём даже выше России стоит. Рейтинги же пишут всё те же.

"Свидомые",это "зрада"!!!! ООН "куплена" Путиным. Поэтому миссия "всё врёт".

Путин купил весь МИР!!!)))

Еще интересные комментарии:

Сложный вопрос по поводу "начала операции по принуждению к миру"...

А что сложного то? Необходимо от чего то оттолкнуться. С чего то начать. Далее пойдет. Скорее всего будет применена сирийская схема. При которой разным вооружённым формированиям будет присвоен разный статус, включая и СБУ. одних отнесут к террористам, на уничтожение. Других к умеренным но в случае начала каких то действий со стороны умеренных тех тоже сразу к террористам отнесут со всеми вытекающими и т.д.

Не получится "по сирийскому сценарию"... Сирийское законное руководство позвало Россию на помощь. А кто пригласит Россию на Украину? не Вальцман же.
А если Россия сама придет - это будет уже вторжение...
Признать же "нелигитимность" украинского нынешнего руководства и протащить это решение через ООН, не получится. "Демократические страны" заблокируют и замотают подобное решение.

Но Порошенко уж точно не законное правительство

Самый настоящий, бандеровский фашизм! Как и у УНР правоприемство которой 24 августа 1992 года взяло на себя нынешняя ылита Украины. Кстати руководство УНР члены УНА-УНСО признаны Нюрбергским военным трибуналом военными преступнгиками наряду с немецкими фашистами в 1945 году.


Ну то треба так вже добрехатися так званим русинам ви хоч історію вчіть бо уна-унсо повстало в 90 роках а Нюрбергський суд був в 1946 році і в ніякому разі до того немає справу то вас так званих русинів потрібно було судити за спів працю з мадяронами хортистами які вбивали євреїв

В 45 не было никакого УНА-УНСО...

УНР (Українська Народна Республіка) просуществовала около 2-х лет с осени 1917 по январь 1919 года...
И была уничтожена карателями Муравьева и Фрунзе "по просьбе украинского пролетарьята" и фейкового большевицкого правительства заброшенного из Мацквы в Харьков....



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/341347.html

Ситуация в Закарпатье заметно ухудшилась, - Петр Гецко
Tags: СБУ, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments