getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

В ЕС до сих воспринимают Украину как часть России или СССР

















Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 28 мая в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с фальстартом украинских властей в Закарпатье.
1.
2.
3.












4.Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что Закарпатье сейчас уже никто не идентифицирует с Украиной, а Украину никто не воспринимает как самостоятельное государство, и вообще.
Интересные комментарии:

Уж забирали бы скорее, тем более,
что закон о декоммунизации, принятой Радой, развязывает России руки...

Россия и Все Советские Республики создала, и всё, что они имеют!!! Об этом тоже надо напоминать!!!

И делать это на постоянной основе, дабы не забывали, кому обязаны своим существованием.

Давно пора разобраться с УКРОРЕЙХОМ.

Еще интересные комментарии:
Была в Украине мечта,войти в Европу задом,попить баварского пивка,побыть в Коста Дорадо,слетать в Париж на кофеёк ,откушать на Мальёрке,вулкан EL Teide посмотреть,скатится с водной горки.Голландцы сделали облом и помутился разум,а с ним рассудок почернел ,по Украине зрада .Да ,если бы успели преподнести на блюдечке с золотой каёмочкой,Крым и Севастополь американцам,то кое кто из них частенько бы летал в Париж попить кофеёчку.

Не успели хохлы Крым продать, облом получился, вот и беснуются сейчас.

Ну уж если госдеповский грантоед, составитель "санкционных мер" против России, говорит такое, то дело швах :)

А хохлам-то и невдомёк, что назовись они хоть центром мироздания - а работать-то надо!!! А не подскакивать в вышиванках.. ДБ

Моё впечатление о современном состоянии окраинного района: глубокий, дремучий и тупой совок,сейчас с элементами фашизма - от беспомощной безысходности. И о России хохлы судят по своему совковому представлению, хотя мы уж давно далече... По-моему, хохлам из говна никогда не выбраться. Разве что с божьей помощью. Ещё похихикаем.

Скоро укровским пенсионерам гуманитарные конвои впору просить в ООН, а он над Медведевым смеется.

было бы у тебя чувство юмора - ты бы посмеялся, но ты же раб - начальство любую чушь или скверность скажет - будешь стоять по стойке "смирно" и преданно хлопать глазенками))))

В ЕС , на самом деле, уже и не знают как съехать с этой темы и откреститься от этой страны. Европейцев сильно напугало резкая деградация хохлов и их отчаянное стремление попасть в Европу и приравнять себя к ней.

Это и есть суть бандер-ЛОХОВ: сделать всех))) (Зазомбировав) такими же как и они фашиствующими уркоскакуасами)))
А Гей-Жопейцы всё лезут на уркуину со своими гейпарадами: Мол, обеспечь и положь....))) в придачу почёт, славу и безопасность подпендосникам, ОСОБЕННО особой ориентации))) Но на Донбассе и в Крыму изначально были против быть и такими противными и с такими противными)))











ОДИН УМНЫЙ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ КОММЕНТ Анфисы вижу на этом форуме!лучкин-пятиколонник, НЕ отираешься ли ты в боязливой прибалтике? "совок"--любимое слово низкообразованного и завистливого народца из прибалтики.Завидуют конечно--нам, россиянам(мы свободнее и демократичнее и зажиточнее--вышли имз СССР. А они прибалты размылись и растворились в дерьме гейропы и исчезают как вымирающие...)

А как вы еще можете объяснить то, что в ЕС каждый раз придумывают новые причины для того, чтобы не давать хохлам безвизовый режим? Да и финансировать они Украину перестали, о снятии санкций там все чаще стали говорить.

Всё просто:
Говорить-обещать не означает Жениться)))
Тем более что уже причин существенно больше к разводу)))
Осбенно когда невеста типа Савчен-КО, готова деньги не просить, а выбивать, прямо из промежностей
Гей-Жопейских подпендосников)))
НАГЛО-Саксы на очереди, после того как их
публично ЧЁРНЫЙ хозяин опустил?)))
23 июня и увидим.

Украина, была, есть и будет частью России и никакая Америка не повлияет на это. Да, сейчас страна находится под властью неонацистов и олигархов, но подобный беспредел продолжится не долго и справедливость обязательно восторжествует.

Беспредел, Петя, будет долго. Спорим на деньги... Уточни: "недолго" - это сколько по календарю? Если, конечно, в эпохальном рассмотрении, то этот район - просто окраина России, а нонешней суеты как бы и не было вовсе. А, если в масштабе человечьего срока, то ты успеешь помереть ещё до конца этой заварушки. Но "дружба народов" как фейк - не в зачёт будет... Спорим... но на деньги, не на грн(?)

Уже не как часть СССР, а как впoлне cамocтoятельную, сфoрмирoвавшуюся страну дуракoв.

украинский язык станет официальным языком в ЕС сразу же после того, как официальными языками ЕС станут турецкий и китайский языки ))

Отнюдь, Габон впереди и Замбия, а хохлов тут вообще не стояло...

Педалик(мэр Куева) вчерась призвал хохлов учить аглицкий,что-бы быть такими же умными и красноречивыми как и он сам!!

Ага в Поляндии все агрономы на чистом аглицком шпрехают )))

Агрономы??? Ну Вы батенька и загнули!!! САНТЕХНИКИ да говночерпии!!!

А те, которые аглицкой мовы не знают, у говночерпиев на подхвате черпака працюют.

Там казахов,узбеков до сих пор русскими называют,а что уж про хохлов то говорить....достаточно вспомнить анекдот про сраку,ради которой они страну уничтожили

Но пшеков, финнов и прибалтов не называют ведь русскими.

Этих не боятся , потому и русскими не считают )))

Не называют....очевидно для них казахи и узбеки более русские,чем перечисленные Вами....что собственно и было реально при СССР

Да чтобы он там не писал, он всё равно правду хохлам не скажет. Их не примут, потому что считают людьми второго сорта. Просто скотом, который должен покорно работать на своих хозяев, а не жить с ними на равных.

А Иноземцев не заметил, что ослик перед морковкой уже помре?
И Украина нужна ЕС только в виде погоста...

ядерного....

Не будет никогда Украины в ЕС, это было сразу же всем понятном, в том числе и Януковичу. Но его нагло свергли и поставили к рулю страны идиота с фамилиейПорошенко. Ему бабло капает на оффшорные счета, а он просто залечивает народу, мол все в Украине хорошо, надо стремиться в Европу и т.д. Только Брюссель на отрез отказывает Киев принимать к себе.

Опять ушибаешься, Лёша: понятно было не всем. Но кого ты включаешь в понятие "все"? И Янека не "свергли" - он трусливо бежал сам, а обязан был сражаться. Вот этого никто не ожидал. Однако, каков "приход" - таков и "поп". А як же ж?

В Европе уже поняли, что Украина нужна им, как собаке пятая нога!

Запад выполнил свою миссию, Украину развалили, народы поссорили, конкурентов убрали.
Гуд бай ушлепки

Еще интересные комментарии:

Отказавшись от москалей, они лишились Пушкина, Лермонтова, Гоголя, Чайковского и многих, замучаюсь перечислять. Упомяну только Высоцкого и Окуджаву.
-----------------------------
С кем остаются: с Лесей Украинкой и Иваном Франко. Да, еще есть дырявый Тарас. Их даже не жаль, уродов.

Вы о них очень хорошего мнения! Они остаются с бандерой и шухевичем! Это даже не Жмеринка!

У них Бандэра, Шухэвич, Гадя Хавчэнко!! Тымошэнко! Вальцман"! Гройсман! Клячко-Этинзон! Сектант Турчинов! О ХТО Е!! Так усiх богато... да усi неляканi такi....

Вся пена так сказать! Во всей красе!

Смута! Все проходит и это пройдет! Почти как в "Белой гвардии" Булгакова

Смута началась с ельцинской Москвы, когда выпихнули Украину в объятия русофобов.

Бешеная свинья против Тигрюли?Свинью откормят и ликвидируют...




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments