getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

«Декоммунизация» по-бандеровски вызывает отвращение»

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 28 мая в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с фальстартом украинских властей в Закарпатье.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по итогам «декоммунизации» по-бандеровски" она реально уменьшит Украину до размеров исторического ареала обитания бандеровцев.
...давайте себе уясним, что именно нам следует понимать под термином «декоммунизация»? Если речь идёт о простой смене идеологической этикетки, которой власть прикрывает свои действия, то – да, декоммунизация на Украине — свершившийся факт! Такую «декоммунизацию» провели ещё в 1991 году, причём, провели успешно. Ленин больше не «живее всех живых», классики марксизма-ленинизма не рассматриваются как непререкаемые авторитеты, коммунизм не провозглашается светлым будущим всего человечества, КПСС не является руководящей и направляющей силой общества и так далее. Теперешний снос ещё оставшихся с советских времен памятников и переименование ещё не переименованных улиц – это в данном отношении логичное завершение такой вот «декоммунизации» (позволю себе употребить это слово в кавычках).

Однако если мы будем смотреть не на яркие этикетки, а взглянем на суть происходящего в нашей стране сегодня, то окажется, что никакой декоммунизации на Украине нет. Наоборот, нынешний режим – это худшее продолжение большевизма, продолжение тоталитарной эпохи, только под другими лозунгами.

Интересные комментарии:

Самый знаменитый и лучший историк Украины - Петро Толочко, академик Европейской,Украинской и Российской академии наук! Но образованным людям тяжело сейчас в Украине, Шариковы заполонили страну и многие уже не выдерживают и навсегда покидают Украину.

Кстати да.
Но ни одно СМИ на интервью с Толочко не осмелится. Украм правда не нужна.


Напрашивается вопрос,как так в РФ проморгали,что западенские рагули преретащили мало и великоросов в свою нацЫю,а те даже не сопротивляясь,акромя донбасса,заскакали,предав свои корни?

Зато теперь декоммунизаторы заживут! не киев а бандеровский рагульник

Так если Украина отказалась от СССР. то пусть Россия спокойно возвращает в своё лоно все русские земли, которые присоединило Украине советская власть....
Россия, что?, стесняется что ли забрать их назад?

На Украине идет дебилизация!

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/342960.html

Ситуация в Закарпатье заметно ухудшилась, - Петр Гецко
Tags: власть, закарпатская колония Украины, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments