getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Федерализация Украины началась

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 28 мая в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с фальстартом украинских властей в Закарпатье.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей что федерализация на Украине уже началась независимо от Киева, как и стартовала реализация Итогов Закарпатского областного референдума 1991 года в Закарпатье!

Интересные комментарии:

Дремлет хлопец у дороги..
Снятся хлопцу перемоги.

есть право судить и давать оценки ...???

Сракашвили тоже децентрализуется ? Кто ему позволит ? Криминальная Одесса как воздух нужна пиндосам и эрдогаду. Именно через неё перевозится оружие для ИГИЛа,а назад в Европу и пиндосию везут из Афганистана наркотики. Сракашвили и его дядюшка (не помню фамилию) давно занимались этим бизнесом, поэтому он и приглянулся заокеанским стервятникам.

как Захарова определила что началась федерализация ?

Называйте как хотите — децентрализация, федерализация. Это неважно. Важно, что „процесс пошёл”», — написала она на своей странице в Facebook.
Ты точно писатель. :))))

А чем плоха федерализация ? Вот Германия - федеративная республика а хохлы так хотят в Европу. Пора бы уже понять что федерализация назрела. Просто на украине управляют чмошники.

так говорил Пэдро ешё в 2014-ом году. В результате 7котлов, тысячи убитых свидомитов, авиации -нет, армии - тоже нет. ТАК КОМУ КРЫШКА ????????????

Скоро прийдёт не только ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ, но и ДЕдегенерилизация украины

http://www.picshare.ru/uploads/160305/MQwt46l0Ny.gif

Вопрос Армянскому радио : а когда пройдет де-дебилизация на украине ...???

Ну вот в пендостане федеральная система и что-то я там не вижу нехватки рычагов давления у фашингтона на "регионы".Возможно в начале(если конечно вообще такое будет) и будет послабоение,но потом ведь найдут пути и рычаги.Крым вон не очень то и помогла его автономия.А он ведь очень много имел по началу.А что было под конец? Одно название-автономная...

Чтобы остановить войну на Донбасе, в Нагорном Карабахе и другие подобные конфликты в других странах давно надо было бы принять на уровне ООН конвенцию или закон, которые бы детально прописывали механизм реализации права нации на самоопределение (провозглашенного в уставе ООН), т.е. разрешали бы территории выходить из состава государства путем простого голосования на референдуме под контролем ООН. С учетом выполнения ряда условий, например таких, как численность населения - не менее 0.5 млн. чел., размер территории - не менее 10 тыс. км2, ценз оседлости - не менее 20 лет, повторное голосование через год, и т.д. Границы государств уже тысячи лет как менялись и будут меняться дальше. Надо только сделать так, чтобы это проходило цивилизованно, без войн.

А вот вы батенька не последовательны. Если Донбас пытались кровью залить, то почему Одессу танками не давите? Двойные стандарты у выродков. А почему Каталонию ни кто не бомбил за референдум по отделению? И т.д. и т.п.

Позднее зажигание у укров. Россия все это проходила 20 лет назад

Уже тысячу лет все мечтают о распаде России..но вот только что то не распадается, а вашему недогосударству под назвнием ураина всего-навсего 23 года..больше 3 лет не выдюжит, так что готовься в Россию - на заработки.

Да выдюжит. И не такие клоаки поднимались из пепла. Но надо Петюню менять с компанией. И в раду не дуболома Гаврилюка и Савченко без высшего образования а реально компетентных людей. Я уже не говорю про Кличко.

А есть ли люди? Пока вроде как незаметно. Более-менее адекватные украинцы пока в Москве отсиживаются..не их вина конечно, но процес как то надо сдвигать.

Знаете чем отличается Таможенный Союз от СССР, тем что в это Союзе нет ХОХЛОВ! В свое время, кусок не совсем союзного народа отвалился. Кстати, не совсем союзность, можно проследить несколько веков... Теперь работой будут обеспечивать евросоюзовцы))) - ТС политические проститут- агрессоры не нужны )))

Мне понравилось как гермафродит Савченко в ВРУ на корточках босиком.

Кстати, а чего эта убица так любит босиком ходить, жрать водку литрами, и на корточках в ВРУ заседать?

Потому что в тюряге соскучилась по нормальной украинской жизни - вот и навёрстывает

Просто Рада приобрела нового клоуна в своих рядах.

А весь мир наконец то увидел - что такое украина и её герои..

Сала Украине!

наши журналисты погибли в тот момент когда женщины с детьми бежали от обстрелов, а ополченцы сопровождали их в безопасное место. Вот об этом они снимали репортаж. Вот эти беженцы и есть ваши враги, которых вы убиваете законно? Вы знаете что против мирных нельзя применять тяжелое вооружение и армия дает присягу служению и защите населения своей страны? Значит Донбасс не ваше население? А какого хрена вы тогда там делаете?

Дебіли всіх країн, єднайтеся! Україна вас чекає !!!

Да какое там "чекає"! Она давно так рванула вперёд, что другим дебилам даже не светит её догнать...

Не равняй укросвиней с нормальными людьми, БандеЛОХ ...

Парадокс в том что них*я не началось и не начнется. Не смешите федерализация это потеря кормушки для Киева

ну съесть то он съест, да кто ж ему даст? Кормушка - это так. Не хотят отдавать -это тоже так. Да только регионы не хотят кормить - вот в чем загогулина. Власть Порошенкостремительносокращается до размеров Киева.

договорные отношения - это конфедерация.

чем федерализация а Украине...?

Слишком поздно для федерализации - только свободы на Новороссии и Малороссии будет достаточно!

Господи!Ну почему свидомые укры все на голову ущербные?Наверное из за того,что рождаются с кастрюлями на голове.Дебилы блеать!

да , иной раз, и не верится..когда читаешь их опусы, что настолько можно быть дебилом...это ппц...полный..

Дебилизм,это у них в генах.Не искоренить.

да то выродки.. на них и свои то плюют там..посылают точно также , как и тут... то они тут и шляются, кловуны.. не так обидно посланным быть...

Каклы, вы чё тупые то такие тут? кастрюли, что ли, жмут.. або рога, что кролики наставляют?

Типичный пример как хохлы новости для своих СМИ сочиняют

* Люди ждут реального перераспределения полномочий*
- это говорит Захарова.
Чегой-то кажется - эта фраза не так должна звучать-
совсем мозги хохлам запудрили наши. Говорить нужно
конкретно - всегда.

Болтун - находка для шпиона.

Он же сказал, что Донбассу никто ничего не обещал.

А что в Крыму сейчас война с татарами,которая точно была бы была, если бы там начались выступления русских за отделения Крыма от Украины до майдана!

если коротко, война с украгабонией продлилась бы, от силы неделю...но эти уебки визжат что воюют с Россией уже два года...возникает вопрос, почему войну не объявили? торговля кой какая идет..ответа от этих пидаров не будет..

концепция изменилась : пока несли тазик для проблеваться - клиент обосрался

Захарова однозначно намекает на то что уже выполняются украинскими партнерами минские пункты по децентрализации и федерализации, теперь можно будет выводить иностранные войска и передавать границу украинским партнерам, а потом и санкции снимут с России.
Лавров тоже сегодня сказал что альтернативы минским соглашениям нет, ОРДЛО идет в Украину.

Не идёт, а идут потому как ордло это ты Вольфович, а регионы - они.

Лавров заявил, что признание Россией ДНР и ЛНР было бы контрпродуктивным. Министр отметил, что по итогам референдума на Донбассе руководители самопровозглашенных республик не отказывались от диалога с Киевом и итогом диалога стали минские договоренности. В ответ на замечание Асламовой, что "они говорили о независимости", Лавров сказал: "Я еще раз вам скажу, что они никогда не отказывались от разговора с Киевом. Да, они ее провозгласили, но сказали, что мы готовы разговаривать. И вот этот разговор мы поддержали, его поддержали немцы и французы, и итогом разговора стали минские договоренности.
Во как красиво кремляди искривили всё, оказывается это Захарченко и Плотницкий потащили Порошенко и Путина в Минск ))))))))))))))))))

Итогом Минских договорённостей стал разгром ВСУ в Дебальцевском котле.Чтобы спасти ВСУ от разгрома в Дебальцево Порошенко и подписал Минск-2

ты ошибаешься )) Порошенко не верил в Дебальцовский котел, бегал уточнял, ему говорили, что это брехня и лишь когда ему подтвердили, что ВСу в безнадежной ЖО.., воевать некому - все бегут аки марафонцы...только тогда он подписал Минск-2.

Я не ошибаюсь, рагром Дебальцево был через 4 дня после подписания. В Минске Порошенко отрицал что Дебальцево в окружении находится.

Вернее будет - Путин навязал Донбассу сначала Минск-1, потом Минск-2.

Во время майдауна, каклоСМИ постоянно вещали: "украина едина". Крым какелам уже тогда не верил. За то какелы, до сих пор эту хню толдычат )

Ну, что за бред. Украинским олигархом, в частности порошенке не нужна никакая федерализация

Маня ты больна свидомией, которая очень влияет на зрение и слух. Видишь всё только в жёлто-голубых цветах и в ушах стоит звон от Славы.

на это можно смотреть вечно

https://www.youtube.com/watch?v=nOlXdlKwQUU

Маня ты больна свидомией, которая очень влияет на зрение и слух. Видишь всё только в жёлто-голубых цветах и в ушах стоит звон от Славы.

Каклодебилы и не в курсе что котелок вот вот захлопнется

Заплати за ЖКХ и спи спокойно. И гречки прикупи.

Видишь как хорошо, а твоя урина, даже тут на дно жопы провалилась.

Какел, це перемога )))

Не будет у хохлов - федерализации..
Для Киева - это смерти подобно-
центральную вертикаль власти они не отдадут.
Это -не Америка --- там долго шли к этому
и тоже через войну.

федерализация- это когда регионы передают часть полномочий центру. это при децентрализации центр отдает часть полномочий на места

федерация в северных штатах была сразу, с югом воевали по другим причинам (там, кстати, была конфедерация).

Да ....но всё же долго.
Не так ли - объединились кое-как.

знать бы нашим тогда, что из него вырастет...

Ага-- там ладно-вроде бы как-один народ..А вот ЕС- создали
- вообще разные страны-народ разный -разная идентичность..разные валюты=
взяли = открыли границы и отменили свою
валюту ...вообще атас..правда Англия
схитрила и подсуетилась на всякий пожарный.

Всё бывает. Не хотят по хорошему , будет по плохому. И Надийка с понад усе не поможет.

Они хохлы упертые. Как мы.
* Втемяшится в башку какая блажь-
колом её оттудова не выбьешь*.

Мало ли что хохлам в башку втемяшится может ? Вот Аваков новую полицию в Крыму организовывает. И шо ?Но ведь клин то клином вышибают или башку сносят, если клин не помогает.

Путин - Сила, Порошенко - могила

Сначала выборы.Изменение Конституции с предоставлением Донбассу особого статуса.И только потом ЛНДР отдаст границу пограничникам Украины,но не ВСУ! Не будет в ЛНДР ВСУ. У них есть своя народная милиция.Влипли вы очкарики с Минском -2. Читай минские соглашение чудик,а не цитируй Порошенко.Он по пьяни уже забыл что полдписывал больше года назад.

окраинцу не всё ли равно

свинарник в раде

Каклы а что вы построили за 24 года, что то я не никак вспомнить не могу, мож поможете

какапульпу.

стену.....ну правда чуть....но зато трубили то как на весь мир.....

лагерь на мудане.

Лохлы, вы как дети малые неразумные. Что вы так тут взбрыкиваете, как степные печенегские лошадки ? Вы разве не понимаете, что нам то пофиг, как и каким образом будет разваливаться недогосударство 404? Пора с "понад усе" уже заканчивать, лохлы. И чем скорее Украина окажется в пределах Западенщины, тем лучше для вас, глупые.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/343148.html

Ситуация в Закарпатье заметно ухудшилась, - Петр Гецко
Tags: власть, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments