getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Россия исключает военный вариант решения украинского вопроса, — Лавров

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 28 мая в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с фальстартом украинских властей в Закарпатье.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей и тоже исключает военный вариант решения Русинского вопроса несмотря на усиленные попытки со стороны террористов из Закарпатского управления СБУ навязать Закарпатью военный сценарий.

Интересные комментарии:

Это - внушает надежду.
Если, по прочтению "Искусства Войны", Лавров: "Исключает Военный Вариант"......
Это - внушает надежду !!

Война должна вернуться туда откуда началась. Это элементарная логика.

То ли дело - Порошенко, Яценюк, Турчинов и прочая жёлто-голубая перхоть... Всё что обещали - всё выполнили, тютелька в тютельку, день в день и секунда в секунду...
Впрочем, Сеня не выполнил только одно обещание - кулю в лоб не загнал... А так, в остальном - всё сделал, осилил и вынес на своих хрупких плечах...

А вот хохлы не исключают решение вопроса военным путем. И усиленно к нему готовятся. И нассать им на миролюбие Лаврова. Так что приводить в чувство свинарник всё равно придется.

Единственное время, когда укроскот был способен это сделать - июнь 2014-го. На этом их возможность взять Донецк закончилась навсегда. Сейчас дальше Путиловки они бы не продвинулись даже если бы всем кодлом полезли. И они об этом знают. Мой город ОЧЕНЬ большой по площади, а количество наших войск в нём - просто п....

Какой же вопрос укры готовятся решить военным путем?

Вопрос Донбасса и Крыма.А еще натовские войска к себе позвать. А мы в миролюбие играем

Ты малехо опоздал: вопрос Донбасса они военным путем решали полгода назад, сейчас успокоились. А про Крым и говорить не о чем. Укры в эту сторону и не рыпаются.

Значит ты считаешь что не рыпнутся?

Уверен.

Я совсем не согласен с тобой. Но твое мнение уважаю

быть или не быть. Вот в чем вопрос)))))

Ты, гнида галицийская, к украинцам - малороссам - не примазывайся! Вы, подонки, после присоединения Галиции к УССР начали называть себя украинцами, хотя, ими никогда не были и не будете! Вы по своей генетической организации - существа-вассалы, основная масса которых - польско-австрийско-румынские выродки!

Русские и украинцы были, есть и будут одним народом! Заруби это на своём проституточном носу!!! Вас давили все, кто хотел! Скоро раздавит и тот, кого вы более всего боитесь! Всё к этому идёт!

"Путин не курит, и другим не даст!"
А вот что курят на Украине, или пьют? - вопрос конечно интересный :-))
Так называемые отпускники - это не регулярные ВС. Кстати, таких "отпускников-добровольцев" в нацбатах как собак не резаных.
И да - один народ (Галицию и других западенцев отбрасываем). Семей смешанных русско-украинских полно и на Украине и в России.

А может расскажешь еще о галицком нацизме, преступлениях ОУН-УПА, СС Галичина, о батальонах Роланд и Нахтигаль?

"Преступления украинских националистов, доказаны на судебных процессах, так же как и доказана их прямая связь с нацистами (этому существует огромное количество фото и видео подтверждений). В противовес этому, в немецких архивах не зафиксировано НИ ОДНОГО ФАКТА серьезных столкновений бандеровцев с нацистами, кроме мелких стычек, которые сами немцы характеризовали, как редкие и не заслуживающие внимания."

Это какие провокации устраивает РФ?

А зря исключает.Кличко уже анонсировал готовится к земле скакунам)))

и десятки тысяч легли за петю-порошка по кюветам и балкам Донбасса

Какловыпердыш, хочешь на стройку в России наняться, 50 тыс.руб. для неквалифицированного....... переведи в гривны...... охуел наверное? Десятки тысяч таких как ты зарабатывают деньги трудом, а не засиранием интернета.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/343429.html

Ситуация в Закарпатье заметно ухудшилась, - Петр Гецко
Tags: обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments