getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Военные преступники по нюрбергскому трибуналу - армии УНР, Галицкой армии, УПА

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 28 мая в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с фальстартом украинских властей в Закарпатье.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по ситуации вокруг УНР правопреемницей которой является нынешняя Украина и военных преступников, которые основали УНР.

В Польше находится большое число могил украинцев – военных, деятелей культуры, науки, политической эмиграции, но за ними теперь никто не ухаживает. Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил начальник отдела учета и сохранении мест памяти Украинского института национальной памяти Павел Подобед.

«Кладбища хорошо описаны и ими занимается местные общины. Но в Польше есть много рассеянных захоронений — деятелей культуры, искусства, Церкви, военных, в частности армии УНР, Галицкой армии, УПА. Это приблизительно 3 тыс. точек. К сожалению, такие рассеянные захоронения часто исчезают. Там, где были места компактного проживания украинского меньшинства, эти эмиграционные центры часто сворачиваются, люди эмигрируют в крупные города, на заработки на запад. Но могилы остаются, и мы теряем их», — сказал чиновник.
Интересные комментарии:

Перекопать, посыпать хлором и дустом и поставить сральник на каждую могилу бандеровской, дохлой скотины.


Вообще не понимаю-как такое могло сохранится в Польше??? Могилок бандеровцев, за которыми ухаживают ,в Белоруссии случайно нет???

Херрои воскресають !

Ишь, как Павло сражается за свою кормовую базу.
3 тыс.точек не должны пройти мимо хавальника.

А может расскажешь еще о галицком нацизме, преступлениях ОУН-УПА, СС Галичина, о батальонах Роланд и Нахтигаль?

"Преступления украинских националистов, доказаны на судебных процессах, так же как и доказана их прямая связь с нацистами (этому существует огромное количество фото и видео подтверждений). В противовес этому, в немецких архивах не зафиксировано НИ ОДНОГО ФАКТА серьезных столкновений бандеровцев с нацистами, кроме мелких стычек, которые сами немцы характеризовали, как редкие и не заслуживающие внимания."

Хватит стравливать СЛАВЯН. Жидовские выблядки.
1. Шекельгрубер- Гитлер венский ЖИД.
2. Бандера мать польская жидовка.отец жид-выкрест в сане. гражданин Австро- Венгрии.
3. Ярош обрезанный хасид . Фюрерок Правого Сектора.
4. КалоМойша махровый ЖИД. " ЖидоБандеровец"
5. И т.д. и т.д

Речь идет не о славянах. Бандеровцы не славяне

Правильно Бандера жид- выкрест

ключ к прекращению войны, насилия и гражданского противостояния на Украине - денацификация! И прежде всего - денацификация массового общественного сознания. Беда только в масштабе поражения общества этой раковой опухолью. На Украине он уже перешагнул пределы, за которыми терапевтические меры лечения бесполезны, и надежда только на хирургию, причём, неотложную - из разряда медицины катастроф. В медицинской практике, конечно же, есть уникальные случаи успешных хирургических операций "на себе", но в истории, к сожалению, нет примеров самоизлечения государств, построенных на идее исключительности "титульной" нации и геноциде остальных - их "исцеление" всегда происходило через катарсис тотального поражения во внешнем конфликте и неизбежно следовавшего затем столь же тотального террора против уцелевших адептов и носителей "проигравшей" идеологии. Так что, к сожалению, Украине предстоит ещё пережить много боли, крови и страданий...

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/343925.html

Ситуация в Закарпатье заметно ухудшилась, - Петр Гецко
Tags: Галичина, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments