getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Парубиеобразные решили перенсти войну на всю территорию Украины

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая судя по всему сожмётся в 2,5 галицких областей, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, по ситуации с уенеровской Украиной в сфере религий, пусть в своих 2,5 галицких областяхделают что угодно, а от правонаследницы УССР пусть отстанут. Процесс денацификации и дебандеризации Украины, который будет запущен в ближайшее время,  должен включать в себя и борьбу с попыткой запрета веры, с ее инициаторами.
На Украине могут начаться жестокие религиозные войны, которые проходили на Балканах или в Африке.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политолог Михаил Павлив, отметив, что, по его мнению, президент Порошенко не рискнет пойти на фактические репрессии против УПЦ, как это предлагает зарегистрированный в Раде законопроект.

«Но в его окружение есть ряд людей, скажем так, парубиеобразных, которые в силу своего политического маргинеса оценивают общественно-политическую ситуацию в стране в черно-белом цвете, — подчеркнул эксперт. — Идет откровенный диктат одной позиции. Надеюсь, что этот законопроект будет провален, а все поползновения относительно УПЦ будут остановлены президентом».

Павлив призвал не забывать, что в свое время попытка отмены закона о региональных языках запустила «механизм локального гражданского конфликта».

«А такая маркерная вещь, как церковь и вера при огромной канонической православной общине может запустить необратимые процессы по декомпозиции государства, — предупреждает политолог. — Это даже не джин из бутылки, а пролог конфессиональных особо жестоких и диких войн, которые мы наблюдали на Балканах или где-то в Африке. Это абсолютно пещерный подход.
Интересные комментарии:

Я честно не завидую нормальным украинцам жить среди упоротоых хохлов-бандеровцев.

Хохлы, мочи хохлов , как и чем и занимался " герой" Урины-Степка Бандера-Баба!!! Думаю стоит изучить более внимательно-кто больше хохлов положил в сыру землю-Степка или Адольф

Да все плевали на хохлов, все.

Зомби не вмирают?))))

почему его ПАРУБИЯ до людей допускают он же укусить может

Да-да! Голодных и при этом чрезмерно буйных идиотов очень легко подбить на то или иное противоправное действие. А там уже и причина для них не важна будет: религия или принадлежность к нации или манера произношения тех или иных слов.

"Парубиеобразные"-четкое погонялово для хохлов!)))

Спикел Палубий опять чего-то учудил?

...Господи! Удивительная страна дУркаина!
Два года сдерживают спецназ и десантуру РФ, но срут от страха перед телеканалами Кухня ТВ, Телекафе и Сарафан...)


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/345092.html

Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко
Tags: власть, обсуждения, православие, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments