getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

ООН заметила пытки и репрессии на Украине, но там создан и неофициальный репрессивный аппарат






Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая судя по всему сожмётся в 2,5 галицких областей, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что не исключено, что большинство сотрудников Закарпатского областного управления СБУ ждет суд Линча. По крайней мере особо отличившихся, а таких там более 90%.
Интересные комментарии:
Ну правильно
ООН ,,заметили,. тогда когда нужное количество жизней (то есть зарезанных в подвалах СБУ) именно славянской наружности. уже состоялось!!
Теперь ООН ,,трубит,,
Но жертвы для иудо содомитов уже приданы ихним жрецам!
А вы все кто этого не видит, для них и есть, - жертвенные бараны!

А ничего удивительного, генсек ООН в декабре поменяется, вот нынешний и подчищает "хвосты", чтобы не оказаться в Гааге.

Все находящиеся в тюрьмах "СБУ- гестапо" граждане России, весь список незаконно задержанных преступным режимом граждан - должны быть ПОИМЁННО оглашены в наших СМИ и на весь мир провозглашены, как УЗНИКИ НАЦИСТСКОГО РЕЖИМА. Путин, ведь всё очень просто, и не надо для этого за советом и "благословением" ездить на Афон. А ситуация простая, как дверь: все узники американского империализма - сидят в Гааге и Гуантанамо. А все узники укробандеровского фашизма - сидят в СБУ, управляемом цру-шниками. Это понятно любому российском первокласснику. А тебе, Путин? Вся незаконная киевская власть и творящиеся на бывшей Украине преступления против личности и целых социальных слоёв не только Юго-Востока, но и многих других областей - должны быть официально признаны Российской Властью, КАК АНТИ-ЧЕЛОВЕЧНАЯ Ж-СИНЯЯ НАЦИСТСКАЯ ДИКТАТУРА. Диктатура преступников-убийц. И не важно, как к этому отнесутся на западе (Путин, абсолютно не важно), а важно свою оценку происходящему дать раз и навсегда. И от этой оценки плясать в сфере контактов с этим преступным режимом. Именно - нацистская диктатура. Именно - всех узников нацистского режима ОГЛАСИТЬ ЧЕРЕЗ РОССИЙСКИЕ СМИ. Путин, хватит сопли жевать и продолжать искать среди манкуртов, сидящих в Киеве - каких-то "братьев" и "партнёров" (по Лаврову). Нет там никаких "братьев". Были и сплыли. Только русско-язычный Юго-Восток - и есть наши реальные братья. Хотя и там оказалось много "власовцев". А к остальным запятнанным бандеровщиной и призывами убивать русских и новороссов - надо подходить крайне дифференцированно. ИМЕННО так должна себя вести истинная Русская Государственность. А не метать бисер перед ж-синими русофобами и безродными "иванами".

На создание неофициального репрессивного аппарата на территории бывшей Украины должен быть создан такой же неофициальный анти-фашистский террористический аппарат по образцу отделов "Т" Павла Судоплатова и Николая Кузнецов. Всех палачей и активных борцов с "сепаратистами" и "ватниками" из состава СБУ, "кривого зектора" и наци-"гавнардии" можно легко вычислять и ликвидировать так же, как это делали наши герои-ликвидаторы в годы Великой Отечественной Войны. Уничтожение фашистов - это не преступление, а благо для окружающих народов и адекватного населения самой Украины. Связавшись с родственниками незаконно-задержанных узников нацистского режима можно вычислять и следователей и оперативников СБУ и др. активных участников полицай-нацистского режима. И УНИЧТОЖАТЬ, как были уничтожены сотни и тысячи нацистов и их приспешников в годы ВОВ. И так должно быть. Информация по этим укро-нацистским палачам должна быть ОБНАРОДОВАНА ВЕЗДЕ И ВСЮДУ.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/345832.html

Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко


Tags: СБУ, власть, обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments