getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая судя по всему сожмётся в 2,5 галицких областей, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предприниматей по необходимости популяризации русинской позиции по будущему Закарпатья и Украины, в контексте нынешних процессов.
Ролик "Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко" за сутки посмотрело в Ютьюбе более 5 тысяч, в соцсети Вконтакте более 450, в соцсети Одноклассники  более 2600 просмотров.
Интересные комментарии:

Ничего, карпатороссы/русины, ваш звездный час еще впереди, даст Бог! Украина на последнем издыхании, Запад ее все меньше поддерживает и, грубо говоря, кидает. Так что, скоро наступит время - вы восстаните, перекроете горные перевалы, а Россия там через Венгрию как-нибудь поможет... Мужества и удачи вам, братья-русины!!!

А что? Уно - вариант. Правопреемница УССР... Тогда и с Новороссией разрешится вопрос. А Пётр - живчик и совсем не дурак))))

А сколько реально закарпатских русинов, входят в эту организацию Петра Гецко? много ли молодых парней? и ещё, Петр Гецко, очень положительный человек, это даже через монитор ощущается)

То что ты здесь видишь это обычная конторка по зарабатыванию денег, точнее изыманию их из карманов доверчевых людей. А сам Гецко просто афферист на зарплате у высоких дядек (афферисты часто очень милыми выглядят иначе им люди не поверят). Схему объясню на примере России. Возьмем допустим Бурятию. Так вот, берем какогото бурята вывозим его за пределы России и он от туда начинает вещать вешая лапшу на уши. Про то что бурятов уничтожают и то что бурятия выходит из состава России и так далее и тому подобное. Ну как то так если коротко. Это я тебе просто как Закарпатец говорю.

 ты реально хуйню гонишь,и просто не понимаешь положение дел...так называемая "конторка" работает по полной и Закарпатье отделится от Украины,будь уверен...нам с бандерами не по пути,галичане на не братья

 тоже слышал, что его организация, или как сказал Дима, "конторка") имеет большое влияние на русинов, на большее их количество, так как, и ЕС, Штаты, признали Петра Гецко, как руководителя этой организации.

 То что конторка работает по полной это ты в точку. Деньги ваши стали наши. Мало этих потуг. Все остальное, ну тыж понмаешь, пустомельство) Пацканы и сидоры не потянут. Господа при деньгах и связях из бывших (фамилии называть не буду) пытались по селам шастать свою сеть подымать. Их в общемто послали и все.

Сил вам желаю пережить трудные времена и берегите себя ,русины! Берегите себя ,Петр, вы очень позитивный человек!

Гецко 5 баллов - всегда на позитиве, всегда по барабану на киевских марионеток и т.д. Кстати, по-поводу СБУ, ООН приняла резолюцию обвиняющую этих уродов в пытках и массовых не законных арестах и многом другом, так что дебилам - СБУшникам надо отдуплять, что их легко отправят под трибунал в Гаагу, а Петуня будет ещё и с обиженной рожей плакать как его, чистого как горный хрусталь и честного как пионэр, подставили эти КГБшники, работавшие на Москву!!! Так что, привет палачам, скоро убивать и пытать начнут вас!!!
Москву!!! Так что, привет палачам, скоро убивать и пытать начнут вас!!!

мне кажется, что ужгород разговаривает с киевом по принципу "мы вас не трогаем и вы нас не трогайте".

От этого "цирка" гибнут люди...

Вот всё хорошо кроме, моя хата с края, "типа тех пережили и этих переживём", ну не знаю может и переживут, когда на хвост наступят пусть помощи не просят, как сейчас им всё побоку, так и мне к примеру на них будет побоку потом

Еще интересные комментарии:

Пора закарпатцам браться за оружие! С киевскими бандитами иначе нельзя!

Оружие это крайний вариант

В Донецке и Луганске тоже так думали...Поздновато спохватились,что с киевскими "цэЭуропЭйцами" в кружевных труселях можно разговаривать только через прицел....

В Закарпатье ситуация другая. Изначально духовный лидер русинов о.Димитрий Сидор обозначил формат решения Русинского Вопроса - "У русинов - оружие - молитва и парламентский путь решения национальных вопросов"

Еще интересные комментарии:

Возможно федерализация может спасти Украину, но для этого надо начать выполнять Минск-2.

Но Закарпатье не входит в Минский формат

Ну и что? Федерализация должна ставить более широкие задачи.

Но это должны поднимать уже сами регионы Украины, а СБУ блокирует любую инициативу подобного рода.

Некоторые подвижки в этом направлении есть. Если верить прессе.

Для запуска процесса федерализации снизу слабые. Но в Закарпатья должно получится. Все предпосылки к этому есть!


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ

http://uzepervi.livejournal.com/345963.html

Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко
Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments