getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

ГРИЦЕНКО: ДУХ ВЕЛИКОЙ НАЦИИ СЛОМЛЕН, ОДНА НАДЕЖДА НА ЗАПАД

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая судя по всему сожмётся в 2,5 галицких областей, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по обязательной люстрации всех чиновников нынешней укрвласти в Закарпатье. Собственно в Закарпатье никогда бандеровцев и бандеровщину и не поддерживали.

Экс-министр украинской обороны Анатолий Гриценко не уверен в том, что Киеву по силам ныне, невзирая на то, что его «армия самая сильная в Европе», поработить Донбасс военным путем. По мнению Гриценко, шансы на это упущены, а Украина на Западе отнюдь славится не в качестве «защитника всей Европы от российской агрессии», как уверяет Порошенко, а исключительно коррупцией и оффшорами.

Об этом Гриценко заявил в интервью прорежимному изданию «Гордон».

«Отвоевывать и перекрывать границу нужно было в начале, шансы упущены. Сейчас Порошенко – заложник и собственных решений в Минске, и усталости Запада от Украины. Если наша страна сейчас и появляется в мировых СМИ, то в связи с офшорами и коррупцией. А ведь еще два года назад было иначе! Запад тогда держал Украину в фокусе внимания, а теперь отмахивается.

Два года назад в военкоматы очереди выстраивались, и мой сын там стоял. Те, кого не брали, уходили на восток добровольцами. Сейчас дух нации подорван, если в военкоматах и есть очереди, то чаще, чтобы дать взятку и не попасть в АТО. Подрыв духа и веры общества в свои силы – главная вина власти после Майдана», – заявил Гриценко.

Вместо военного решения Гриценко представил якобы свой план по возвращению Донбасса в Украину, в котором значится признание АТО войной, но нет места минским соглашениям и выборам на Донбассе. Однако с оговоркой о прибегании к деликатности сообщается, что Донбасс должен быть украинизирован, и параллельно отфильтрован, причем от тех, кто оказывается «сжигал и убивал Украину». Как представителю Зазеркалья внедриться со своими планами на Донбасс, экс-министр обороны Украины не уточняет. Возможно, также из соображений «деликатности».

«Во-первых, поставить крест на Минских соглашениях, денонсировать их, тем более, что срок их истек в конце 2015-го. Во-вторых, принципиально поменять формат переговоров, привлечь США и весь Евросоюз, а не только Германию и Францию, у которых особые отношения с Россией.

В-третьих, внутри Украины назвать вещи своими именами на официальном уровне: это не АТО, а война, это не конфликт, а внешняя агрессия. Меня взбесило, когда Шевченковский суд Киева отказался признавать факт вооруженной агрессии со стороны России. Причем отказался признать именно по просьбе представителя президента Порошенко.

В-четвертых, осознать, что честные, прозрачные, демократические выборы в оккупированном Донбассе в ближайшие три–пять лет невозможны. Слишком высок там уровень опасности и враждебности, буквально: “Там русский дух, там Русью пахнет”. Слишком глубоко туда проникла Россия, развернув два армейских корпуса, ежесуточно доставляя новую технику и боеприпасы. Рассчитывать на проведение выборов и тем самым заиграть ситуацию: мол, само как-нибудь рассосется – не получится.

Предстоит долгий путь реинтеграции Донбасса. Если мы хотим, чтобы регион действительно стал украинским, придется провести – как бы это деликатно сказать?..

Придется провести определенную фильтрацию, как в послевоенной Германии, где тщательно проверяли, кто преступник, кто служил в СС, кто убивал, пытал, сжигал людей, а кто – нет. И нам придется выяснять, кто в “ЛНР/ДНР” стал убийцей и уничтожал Украину, а кто оставался гражданином и не совершал преступлений. Если подобной фильтрации не сделать, то преступно-злокачественная опухоль распространится на весь организм, и страна может погибнуть», – рассказал экс-министр обороны.

Интересные комментарии:
Достойные люди ищут причину проблем в себе,недостойные в других

Лучше всех сказал!

А кто сказал этому идиоту, что после отмены Минск 2 будет какой либо другой формат??? Война будет объявлена... и всё - никаких форматов!!!

Тьфу! Прочитал - как-будто дерьма нажрался. Лучше бы этот недоносок честно и откровенно матом крыл, как Савченко. А то, видишь ли, культурного из себя корчит. Мразь.

мы вам сделаем....... и фильтрацию и кастрацию, два в одном, мрази...................


Господи!!! Чем же их кормят/поят? Что им туда постоянно подмешивают? Они постоянно несут ахинею, причем сами свято веря в нее!!! Как начали с "оранжевой" жрать апельсины наколотые и бредить, так до сих пор остановиться не могут!!!

Зачем поить и кормить. Есть ОМП в виде СМИ. С помощью этого оружия можно уничтожать миллионами. А наши штратеги штроят хитрые планы.

да предстоит долгий путь реинтеграции украины в Донбасс

Наверное что-то почуяло чмо,решило о себе напомнить якобы программа у его имеется.А то, что даже на волне майдана пролетело мимо всех кормушек, забыло.

А вот дух Донбасса не сломлен. А почему? Не задавался вопросом? И, кстати, твоя страна уже погибла. Только ты, чмо несуразное, до сих пор этого не понял.

Фильтрацию? Но для начала нужно победить в войне, или убедить ДЛНР добровольно сдаться. Убедив их, что при украинской власти им будет лучше. А потом уже фильтровать по полной. В общем неувязочки какие то... Плохой стратег...

Уже погибла, но ще нэ вмэрла.

Да правильно этот ублюдок сказал, после войны нужны фильтрации, суды, чистки, концлагеря, конфискации, и это на много много лет.
Бандеровшину нужно истребить физически, политически, экономически. И так что бы даже спустя 70 лет потомки недобитых бандерлогов вспоминали об ужасах денацификации 404, как сегодня потомки недобитых врагов народа с ужасом вспоминают как в 30 годы вычишали всю тогдашнюю либерастию.

Что бы не было кому парады водить. Современные недобитки показали, что грош их словам и расканиям цена. Буду краток: неделю на съебы дать ВСУ, кто останется в расход. Карательные батальены в расход. Можно пожизненное на рудники. Валантеров и спонсоров фашистов в расход. Иначе пройдет лет 50-100 и это дерьмо всплывет опять.

и это говорит военный,ну и дурень же ты,грицЕнко!!!

Какой он военный гондон штопаный по случаю кумовства да за сало должность купивший...

Этот "человек" сделавший состояние на распродаже украинской армии. К тому же, ещё перед сбитием "Боинга" в Сети фигурировала запись, где он отдавал на это приказ. Хотите узнать кто сбил "Боинг" - берите за жабры Гриценко!

С Фейсбука

Помним помним как его сын стоял. И как папа скандалил когда его призвали

Бенефициары госпереворота заскулили?!... У Пети например, все пучком! Бизнес прет как на дрожжах! Все хорошо... Так держать!...

Его сын вместе с Булатовым СПИ*ДИЛ пиндосовские деньги "Автомайдана!!)))
Какие НАХЕР были очереди????
Какой НАХЕР дух???
Дебил!!!
Облавами вылавливали и загоняли в военкоматы!
Процент выполнения плана призыва был около 10-15 и то за счет сел!!!

Сученок молчит о том ,что вся эта мобилизация вообще НЕЗАКОННА!!!
УРОД!!!!!!

О каких он очередях в военкоматы он говорит? )))

Щас он покурит травку,и скажет что очереди опять стоят туда.

Все это глупостью оказалось. Что Майдан ,что АТО. Большой глупостью

"Придется провести определенную фильтрацию, как в послевоенной Германии, где тщательно проверяли, кто преступник, кто служил в СС, кто убивал, пытал, сжигал людей, а кто – нет. И нам придется выяснять, кто в “ЛНР/ДНР” стал убийцей и уничтожал Украину, ...Еще

Запад поднимет дух нации? Этот запад не знает таких слов. Все делают деньги!

На одних лозунгах далеко не уедешь

Нельзя же было врать бесконечно. Переворот удался - и ладно.

Сказочный долбоёб

Сын его, кстати, достоялся? Он не написал, а это важно

Беспристрастная наука геополитика говорит нам о том, что Украина должна быть ликвидирована как самостоятельное государство. Это не идеологический, не империалистический, не великодержавный или еще какой постулат. Это геополитика. Причем если еще с политикой можно спорить, то с географией спорить нельзя. Процесс идёт....

о, выползла гадюка!

Надежда умирает последней. Надежда выходи!


Еще интересные комментарии:

Как бы этого идиота фильтратора самого в скором времени не отфильтровали по полной.

Слишком глубоко туда проникла Россия, говорите?
Не-а! не проникала туда Россия. Она там - была.

Да! Причём с незапамятных времён. :-))) Ещё до "древних" укров. :-)))

Гриценко, чемодан - вокзал - Донбасс. Украинизируй, фильтруй, демократизируй, возвращай в лоно "нэньки". Это будет последнее, что ты успеешь сделать в жизни, причём в первые минуты после приезда.

Факты таковы: это на воякив ВСУ на всей Украине (кроме галиции) смотрят как на изгоев. А на Донбассе и вовсе как на монстров. И на всех кто им противостоит смотрят как на защитников. И это логика именно этой специфической украинской ситуации. Не было в истории славянского мира такого чтобы свое же правительство сбрасывало на свое же мирное население авиа- и прочие бомбы. Этого вообще в истории не было. Поэтому это не гражданская война, а просто, - будем называть вещи своими именами, - циничная зачистка территории.

Так война была всего два раза,Иловайск и Дебальцево.И если посчитать реальные потери укровойска,не те о которых говорят их начальнички,я бы не сказал,что не готовы убивать,еще как готовы и будут рвать за свою территорию.Причина в другом,кастрюлеголовым легче им все равно кого убивать,что разрушать,а ополчению нет.Но если пойдет реальный замес,то Дебальцево им покажется раем.А после таких заявлений тем более.Да и в обще,таких фильтровальщиков у кастрюлеголовых,раком не переставишь,Юля еще несколько лет назад хотела колючкой обгородить Донбасс.А насчет изгоев,то как раз на АТОшников в хохляндии и смотрят как на изгоев,причем уже сейчас,я не говорю о пацанах срочниках,их реально жалко,потому как их свои же щимят.

этот идиот официально требует признать войну с внешним агрессором? он войну России объявить желает при этом заявляет, что народ от военкоматов бежит. )) "2 армейских корпуса" - это где он увидел? это ж 40000-100000 военных. а как жеж доставка, группировка, размещение и снабжение их? и ни один спутник не заметил? и ОБСЕ? эпический даун.))

Мда А я его считал адекватным человеком.

Пупок надорвешь, "НЕНАСТОЯЩИЙ ПУЛКОВНЫКУ"!!!

Экс- министру стоит учитывать непреложную истину-ненависть рождает ненависть.

Всё будет! Именно, как в германии! И фильтрация украскотской мрази, и Трибунал, над укра - нацистскими подонками, и жидо-фашистской хунтой!!!

это зазеркалье не может быть понято
оно должно быть прекращено

Гриценко и Антонина Геращенко - две бешеные сволочи. Как вижу их, мгновенно палец ищет спусковой крючок СВД.

Какой добрый вуйко,жди уже скоро,отфильтруют по полной.

Стратег гребаный

Еще интересные комментарии:

Проверка на стойкость высшего порядка! Слушать такое одухотворенное чмо могут не только лишь все - мало, кто можЫд это делать!

Тем не менее это надо знать. К сожалению ориентироваться отчасти при принятии решений на уровень античеловечности бандеровцев на Украине

Слушали и удивлялись. До сих пор в шоке. Неожиданно оказалось,что вселенная не вращается вокруг Украины.Это еще пережить надо. Историю опять же переписывать. В общем муторно.

Привыкайте.Это только начало.

Придется. Но мне то легче-я россиянка. А вот древним украм такой пердиманокль перенести действительно не просто.

Так если объявят войну то тогда не видеть им кредитов и помощи от Запада.Вроде бы есть такое условие.Ну и правильно.Как давать деньги,если война?

Пиндосы наоборот дали отмашку Вальцману, если начнет войну с Крымом готовы дать любые деньги

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


http://uzepervi.livejournal.com/346472.html

Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко
Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments