getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Разочарование бандеровца













Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая судя по всему сожмётся в 2,5 галицких областей, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.









10. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по ситуации с бандеровцами на всех уровнях в укрвласти и так называемой укрэлиты - они зачуяли что их сливают!

Видный украинский националист Дмитро Корчинский разочарован: поездка по европейским странам привела его к выводу о том, что нэньку там не любят. Но это лишь половина шокирующей правды.

Вторая половина еще хуже: в Европе любят Путина.

«Значительное число итальянских парламентариев глубоко симпатизирует Путину, не понимает Украину и является противниками продолжения санкций, — поделился личными наблюдениями Дмитро Корчинский. — Распределение выглядит таким образом. Председатель сенатского комитета по иностранным делам — за Украину, но ему за 80 лет. Он очень хороший, но старый человек. Сколько он там протянет, неизвестно. А вся парламентская молодежь — против Украины и за Путина. Они не понимают, почему Италия должна хотя бы немного страдать ради того, чтобы часть Украины не была оккупирована. Такая ситуация фактически по всем европейским странам».+

Украинская парламентская делегация побывала на этот раз в Италии, но, видимо, не заручилась поддержкой и там. О чем националист рассказал своим единомышленникам в Киеве.

Похоже, после голландского референдума бандеровцы смирились с тем, что ридна нэнька перестала интересовать европейцев. Если вообще когда-то интересовала. Скорее, в последнее время она стала раздражителем, то и дело напоминающим о своем проблемном существовании и мешающим вести дела с Россией.

Впрочем, судя по разъезжающимся в разные стороны гастрабайтерам, самих украинцев она тоже интересует не сильно. Конечно, если не считать депутатов и националистов, которые нашли свое место под солнцем и уступать его никому не собираются. Впрочем, желающих за него побороться становится все меньше — девальвация незалэжной державы налицо.

Даже элита Старого Света в последнее время рассуждает о продлении санкций без прежнего задора, больше намекая на тайные атлантические обязательства, чем демонстрируя душевный порыв. Душевный порыв тоже выглядит менее убедительно.

Да мы все понимаем, чего уж там. Есть директива — ее нужно выполнять. Партия приказала — комсомол ответил: «Есть».

«Вся поддержка санкций держится на американском диктате (слава богу, что он есть) и на старшем поколении политиков, — свидетельствует украинский националист. — Но это старшее поколение политиков стремительно отходит и стремительно теряет свою популярность».

Вряд ли Дмитро Корчинский лукавит — не в его интересах. Признаться, для меня его слова прозвучали несколько неожиданно: я был уверен, что в Европе существует проблема недопонимания не внутри элит, а между элитами и остальной электоральной массой. Если водораздел прошел выше, то ситуация выглядит оптимистичней. Хотя и ненамного: американцы в состоянии исправить свою недоработку.

Тем не менее, число сторонников России и Путина в Европе прибавляется. И если раньше мы говорили лишь о своих ощущениях, то теперь у нас есть надежный свидетель.









Интересные комментарии:

Этот уеб...к даже чуб свой вонючий срезал с горя

Усы ему не мешают при поедании пищи?

Мешают, конечно, но он терпит.

На усах нз хранит

так они так и не поняли, что были просто разменной монетой

Похоже так и не поймут. Но уенеровскую/бандеровскую Украину про....ли!

Еще интересные комментарии:

Даже такие ослы как мытро корчинский потихоньку умнеют.А ведь говорили им -похмелье будет тяжким.

Денацификация Украины и обособление Галичины. Туда будут сосланы все бандеровцы

Не голова у хохлов , а седалище ,
в их них жилах моча , а не кровь ,
запихать бы их вновь во влагалище ,
чтоб оно б родило бы их вновь.

Речь скорее идет о бандеровцах-галичанах.



Tags: власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments