getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Париж и Берлин больше не рассматривают Крым как украинский субъект

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая судя по всему сожмётся в 2,5 галицких областей, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

13.Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей что при такой активности сепаратистов из Закарпатского областного управления СБУ и террористов из карпатской сичи обсуждать не будут.  До открытой законодательной  десоветизации уенеровской Украины у укрвласти были еще хоть какие то аргументы, хоть призрачные! Сейчас абсолютно ни одного варианта. Единственное что связывает уенеровскую Украину с Закарпатьем, это Итоги Закарпатского областного референдума 1991 года. Сначала против этого в течении 25 лет выступала вся укрвласть, но сейчас особо активизировались. Так что Русинам уходить со своей территорией русинов на юг от карпат? Заметьте Русины хотят остаться в единой Украине но с самоуправляемой территорией Зкакарпатье, в составе Украины, как субъект не входящее ни в какие иные территориально-административные объединения. Но если они настаивают, то Русины публично уведомляют всё мировое сообщество - Украина выталкивает территорию Русинов на юг от Карпат вместе с Русинами из состава Украины!
Реализации Итогов Закарпатского областного рефертендума 1991 года уже мало. Уже сейчас первым делом речь идет о запрете в Закарпатье сепаратистских структур и организаций! Закарпатское управление СБУ с террористами из правого сектора и карпатской сичи в этом ряду первое. Плюс люстрация всех чиновников которые выступали против  Итогов референдума 1991 года и целый ряд других мер. Причем это надо делать не откладывая в длинный ящик.
Интересные комментарии:

гнев-это не от Крыма,а от того что кастрюлька давит на моск...(((

Минские соглашения - это акт капитуляции, так как был подписан из-за неизбежного поражения украинской стороны. И теперь говорить, что они что то там не учли - не выдерживает никакой критики....

Укропитеки, вы и дальше тяните с выполнением минских соглашений. Тогда на следующих переговорах вместо "украина" будут говорить просто территория.

Балога такой дебил!! Он только сейчас прочел минские соглашения?!!! Вот это да!!!

Вот интересно ? А что Украина ?Предложит Крыму? Скакалку?

Если Балога чего не дочитал.то по Минскуи Донбасса -нет-пустой разговор-"небедного " бандеровца.

Нас севастопольцев и крымчан 23 года гнев не просто душил, а захлестывал удавкой от исторической несправедливости, что Крым - это Украина. Так что на ее гнев нам плевать. Мы - Россия навсегда! А они пусть гневаются!

Немного не в тему но всё же.
Америке нужна очень слабая Россия, чтобы чувствовать себя королём на нашей планете. Слава Богу, что патриотическое сознание, выработанное ещё в СССР, у нас не искоренилось. Вот это и бесит америкосов...

За наше патриотическое сознание спасибо хохлосвинам. Именно из-за майдана и того, что последовало за ним мы сплотились. А если бы в СССР было патриотическое сознание в конце 80-х, он бы никогда не распался. Никакие Елькины с Шушкевичами и Кравчукчами не развалили бы.

Очень нужен Крым? Без людей? Там же более половины пенсионеры.И.как же ?Украина будет платить ? ещё 1,5 млн пенсий?Или "сепаратистам" ваще отменят ? Да и "новый" закон об отмене СВОБОДНОГО использования русского языка в госслужбах,областей и регионов(от 0,206,2016)или .ради землицы Турчинова в Крыму ? примете -русский вторым государственным?

А.почему? Сидя в Киеве у кого то,что то вызывает?(гнев)Сьездите в Крым и спросите .если ,уж так уверены -хотят ли люди на Украину?Можно не на камеру980% скажут-нет) Вы .именно поэтому и не ездите в Крым и не показываете.всего того ,что РФ сделала за 2 года

Чуешь биль? Це геморрой. Сунь свечу с красавкой.

А сколько женщин и детей должен был убить бандеровец, чтобы стать "героем"?

А самостоятельно прочесть минские доки кастрюлеголовые не пробовали?

Для них это непомерно тяжелый труд

Зато нам в Крыму не больно. Слава героям России !!!

Ага, и тут же надо строить единую европу от лиссабона до Владивостока. И где она спиздела? И там и там.

Меркель дура. Ей как Парубию надо справку дать.

"Наше дело правое, Враг будет разбит. Победа будет за нами!!!" - Председатель Совета народных комиссаров СССР В. М. Молотов, 22.06.1941

Херои - это те, что вырезали 100 тысяч поляков, женщин и детей? Какие херои, такая и страна.

вас , идиотов , видно история ничему не учит.

Зрада??Не дают визы бушмено-пигмеям кастрблеголовых на ЧЕ!!А как же вестмирснами??Я плакаю!))

Скоро и НОвороссию с Бандеровщиной полураспада обсуждать не будут. Новороссия отдельно , Бандеровщина Галицийская отдельно

Хрущевское лобби до сих пор сильно в укро-совке.


Зрада??Не дают визы бушмено-пигмеям кастрблеголовых на ЧЕ!!А как же вестмирснами??Я плакаю!))

все твое бабло уже в оффшорах Педро. а тебе он бросил кость. грызи, холуек!

О чем? Что укры беднее россиян станут жить в два, а не в три раза, как сейчас? Дай вам бог)

А как жевесьмирснами???Зрада???

Обсуждай,необсуждай-Крым теперь российский!

Добра желаешь говну??Непонятно

Желаешь Добра дерьму??Тогда кто ты???

Все Причерноморье тоже скоро отойдет к России

свою позиції Німечинна і Франція показали на останьому засіданні G-7. А українським дипломатам одночасно вести війну за припинення війни на Донбасі, і повернення Криму просто нереально. Отож Крим сьогодні стоїть на черзі після Донбасу. Від Криму ніхто не відмовився.

у вас никто не собирается спрашивать: отказались вы от Крыма или нет))) вам просто сказали:" Простыми словам, Крым не является предметом разговоров. Крым — российский субъект. И Париж, и Берлин настроены именно на такой процесс решения конфликта»)))) Отвалите от нас, засранцы)))


Используй удавку своего папаши бандеровца по назначению, олигофренчик. Одень её себе на шею. Донбасс уже Россия. Следующие Харьков и Одесса.

свиномова?

Мечтай дальше!

Рагулям сколько раз говорили: "Крым не обсуждается", и вот только стало доходить. Наверное кастрюли мешают.

"..я невольно чувствую гнев.." Чувствуют хер в жопе, остальное - ощущают!! И неудивительно, что "..честно говоря, больно.."!!! Потерпите, привыкнете, как обычно.. ДБ.

Аксёнов предложил украм расценивать потерю Крыма просто как один из эпизодов декоммунизации.

Парижу и Берлину, все-равно делать нечего,
Так пусть рассмотрят Парашенка.
В анфас и в профиль.

От уж.... "СубЪект" так субЬект !!

До свинорылых только дошло ? Славики Украины тупее эстонцев оказывается.

Сугсик, про Крым даже и не мечтай !

През-алкаш, спикер-психбольной, главный силовик-пидор, мэр-глупый...что это за коллектив подрорали для украины американцы?

Слышать это, честно говоря, больно. Не знаю, как вы, я невольно чувствую гнев, когда говорят, что Крым больше не обсуждается», — прокомментировала телеведущая Наталья Влащенко.
-----------------------------
Поплачь, Влагалещенко! Меньше посцышь!

Балога это хуйловский пидор,которого уже давно забыли

и что?? он врет??

телеведущей больно, аж глаза на лоб полезли - весьмирсвалил. Крым как в укрию пришел, так и ушел - никогда хохляндии и не принадлежал. Закрыт вопрос, умылись хахло.

Не начни свидомые прыгать на майдене , а спокойно дождались бы выборов нового президенда, то и Крым был бы украинский и войнв не было бы и тарифы не рискнули бы поднять и тд но запад спешил , особенно МВФ накинуть петлю на шею украины

НАТО хотело отжать Севастополь. Не терпелось им....

На сайте украинского правительства появилась очередная петиция, в которой призвали лишить гражданства всех украинцев, кто более года работает в России. По мнению автора обращения, люди из Украины, работающие в РФ — сепаратисты, которые играют на руку врагу и работают против своего государства. Маразму нет границ.

Ковтун и Яхна вздрогнули

Предлагаю лишить гражданства всех украинцев, живших в СССР - стране агрессоре

Украина громко плачет.. .
потеряла Крым и скачет
Тише Хохлома - не плач,
лучше шоколад хомячь.

"Нужно говорить людям правду..."
Если бы хотели правду, то сами бы разобрались с текстом минских соглашений. Но не хотят, легче заменять правду лозунгами и мемами.

А Петька Вальцман с бодунца говорил,что Крым его...

кстати у ведущей на фотке челюсть отвисла

не любят правды , такой уж народ...
сказка, иллюзия для украинцев важнее реальной жизни..

как только ей мозг не разорвало от такой новости. Наверно мозга то и нет...

Сказала бы другое ведущая - убирала бы сортиры..

Причём в СБУ.

Что за страна такая? Ведущую за одно слово - в СБУ??
Тогда за что скакали простые украинцы?((.

В СБУ её "убирали" бы в подвалах

Слышите укродебилы!Крым не обсуждается.Только ваш захват и агрессия в Крыму смогут его вернуть,а это хлопотно и не для серу...в трусов задача.

Их захват? ну-ну... сегодня у себя в Севастополе наблюдал красавцев на СУ-30СМ что вытворяли на закрытии соревнований. Страшно представить что могут эти самолётики сделать, если кто то хотябы попытается нос свой сюда сунуть! Смотрел на красавцев базирующихся прям под Севастополем и гордился тем что мы в РОССИИ!!! Мамчуру отдельный привет!

мамчур - херой и гордость Мыздобулии))))))))

Да-а,чел выдал так выдал в Севасе))))))))Знал,сука,что русский солдат убогих не тронет))))))

Кого интересует мнение недостраны?! Пусть уж удержат то что осталось, идиоты!

Ну и где теперь Балога? Ни он, ни его мнение никому не интересны, разве что у прокуратуры вопросов немного поднакопилось.))

это как-то меняет факт того, что Крым это РОССИЯ???))))

Так они и Украину не рассматривают как суверенное государство,только как колонию !

До украинцев начинает доходить, что болтовня их по Крыму просто несерьезна...

Еще интересные комментарии:

...весело на украинском базаре,чего только не услышишь)

Брожение началось. Но все меньше слышно сала Украине....Как то мельчают идеи мандана в последнее время.

...брожение у хвостоголовых никогда не заканчивалось

Тональность поменялась

Не для того вернули Крым, чтобы отдавать !
Только недоумки-укропы еще надеятся....

К сожалению их подначивают пиндосы. Апрельские договоренности Вальцмана в Берлимне с пиндосами что Украина начнет войну с Крымом как только будет готова. ПАиндосы пообещали Вальцману любые деньги за ЭТО! Вот так. Но это будет конец нынешней Украине.Точнее нынешнему режиму.



ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


http://uzepervi.livejournal.com/347407.html

Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко
Tags: Балога, Подкарпатская Русь, СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments