getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Балоги превратили европейское Мукачево в какой то криминальный притон,место для своего бизнеса








Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая судя по всему сожмётся в 2,5 галицких областей, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

13.








15. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей по оценке "деятельности" балог в Мукачево.Это гнойник на теле Закарпатья.

Балоги опять засветились. Борьба за корыто, воровство и коррупция в любом виде, и отмороженная ненависть к Русинам затьмила все остальные виды деятельности балог и старшего и младшего под которой они расписались перед закарпатцами. Как они думают дальше жить? А главное где? Им бы заняться думами о народе, или бежать от греха подальше. Не ровен час.

В который раз, а главное с такой регулярностю... 5 июня около 23:00 патрулируя Мукачево, на ул. Вокзальной патрульные услышали звуки, похожие на выстрелы. Полицейские сразу двинулись в ту сторону, где по их мнению стреляли и обнаружили там двух ребят.

Об этом сообщает УПП Ужгорода и Мукачево.

Имея основания считать, что именно они причастны к выстрелам, патрульные, чтобы предотвратить вероятную угрозу жизни и здоровью других граждан, провели поверхностный осмотр. Во время проверки полицейские нашли 2 предмета, похожие на огнестрельное оружие.

На место происшествия патрульные вызвали следователей, которые установят происхождение оружия. Разрешения на пистолеты, которые обнаружили патрульные, у ребят не было.

Но при этом балоги   не прочь ворануть чужое... все им мало!

9 июня, в четверг, в 11 час., в большом зале горисполкома состоится торжественное вручение первых "Карт мукачевца" Почетным гражданам нашего города.
С помощью этого универсального инструмента каждый мукачевец сможет бесплатно открывать текущий социальный счет, на который будет зачисляться пенсия, социальная помощь, дотация и тому подобное.
"Картой мукачевца" можно будет рассчитаться и получить скидки при оплате товаров в магазинах, получать льготы в аптечных пунктах, осуществлять оплату жилищно-коммунальных услуг, использовать ее как карточку пациента в медицинских учреждениях.

Рекламирует мероприятие полуофициальный сайт Мукачевского городского совета

Фактически Мэр Мукачево Андрей Балога, украл идею политтехнологов Виталия Кличко и сделает жителей города своими вассалами за их же деньги.
Такая система разделения жителей на свои и чужие является идеальным инструментом на местных выборах. С помощью карточек можно отслеживать социальное положение жителей города и в нужный момент их стимулировать.

В условиях сегодняшнего обнищание населения к которому напрямую причастно семейство Балог, такая система помощи нужна но как она будет использована догадаться не трудно. Избирателей снова купят социальными подачками, «гречки» на них заработанными деньгами.

Что же жителей Мукачево ждет жизнь по-новому, которое на прошлых выборах вместе с Петром Порошенко обещал отец нынешнего мэра Виктор Балога.

Интересные комментарии:

но нет, то не Андрійко украв, то його няньо Віктор іванович привик тирити ушитко і ідеї в тому чиислі чужі, а потім їх видавати за свої, це так по завидівськи як торгаші, як шуллери.

Ця картка це концентрацiя грошових надходжень в одному мiсцi. Як здається для цього вiдкриють який банк де будуть накопичуватися цi надходження, а потiм як банк набере файну суму всiм повiдомлять що банк банкрут, всiм подякують i допобачення. Так що шановнi мукачiвцi погнавшись за трьома зайцями можно не впiймати жодного, жили ви стiльки рокiв без картки живiть i далi - це звичайний лохотрон. Ваша головна картка це паспорт та ваша прописка.

А пан Кличко запатентував нову ідею бо кить нет товди ніко нич не крав

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


http://uzepervi.livejournal.com/347991.html

Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко
Tags: Балога, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments