getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

В ЕС уже открыто называют Украину антидемократическим рассадником правого экстремизма














Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая судя по всему сожмётся в 2,5 галицких областей, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

13.
15.









16. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что антидемократическим рассадником правого экстремизма в Закарпатье  является Закарпапское областное управление СБУ. Сейчас там царит разброд и шатания в связи с предстоящей отправкой в АТО закарпатских есбеушников. Кого из них не пристрелят в АТО тех по любому по возвращению ждет суд, конфискация и т.д.
Все те европейцы, которые хотели увидеть в Майдане демократическую революцию, глубоко заблуждались.

Такое мнение в интервью в интервью Atlantico высказал директор Французского центра исследований в области разведки, доктор политических наук Эрик Денесе, комментируя заявление главы СБУ о задержании на Украине 25-летнего француза, якобы готовившего 15 терактов во Франции.

«Прежде всего, к имеющимся в настоящий момент сведениям нужно относиться с предельной осторожностью, — подчеркнул эксперт. — Пока украинские власти не предоставили никаких доказательств вины этого человека. Поэтому давайте не будем с ходу верить во всю эту историю. Что касается угрозы ультраправого терроризма в современной Франции, мне кажется, что ее нет. Разумеется, мы не застрахованы от действий волка-одиночки вроде Андерса Беринга Брейвика, однако нельзя сказать, что ультраправые движения представляют серьезную угрозу. Изменение ситуации во Франции питает ряд ультраправых течений в идеологическом плане, но пока что ничто не указывает на их возврат к террористической логике».

В то же время собеседник издания указал, что сегодня именно Украина стала рассадником правого радикализма.

«Добавлю по данному конкретному случаю, что если его причастность к терроризму будет подтверждена, это едва ли станет случайностью с учетом роли Украины как рассадника праворадикалов в Европе, — отметил Денесе. — Все те, кому так хотелось увидеть в Майдане демократическую революцию, глубоко заблуждались. В стремлении обвинить во всех грехах Россию мы не заметили реального положения дел. Многие активисты европейских ультраправых течений отправились туда «бороться» со сторонниками России, а группы вроде «Свободы» расцвели на Украине пышным цветом и привлекли европейских экстремистов. Исламское государство стало сегодня очагом радикального исламизма, тогда как Украина играет роль магнита для европейских праворадикалов после Майдана».

Интересные комментарии:


Я коренной Венгр. Живу на Закарпатье уже в третьем поколении. Но еще никогда такого антисемитизма как в последнее время в нашем крае не было! Конечно же мы будем защищаться, конечно будут и Европа и Венгрия давать деньги для своих же людей, хоть и не на родине. И это правильно! Посмотрите только на это -http://zaholovok.com.ua/v-uzhgorodi-nat​sionali.. ( Прим. это ссылка на видео на котором укронацисты во время шествия в Ужгороде кричат "Мадьяр на ножи!". Видео практически сразу было удалено)

Не смеши, какой может быть анти евpeизм, если у вас в Ухруине во власти одни таки и евpeи, начиная с жыда Парашиенко-Вальцмане.

Так вот поэтому у простого народа и возник антисемитизм. Все начинают понимать кто за всем ЭТИМ стоит!

Ну поняли укры и что дальше? Что им Парашаенко скажет, то укры и будут делать и делают.

Что США скажет. Украина марионетка

И это тоже, но и у евpeeв есть принцип, разделяй и властвуй. Вот они и делят нас с Украиной. И под это властвуют. А укры никак не дойдут до понималки.

Был лет пять подряд в Берегово-Сасс!
За украинский язык могли и в морду дать!
Только венгерский.. или русски! И время уже не киевское, а будапештское давно!

хохлы ни с кем нормально ужиться не могут , уже и венгров довели до ручки

Как мы можем жить спокойно, когда нам угрожают прямо на улице?









Мы, как коренное население Закарпатья, должны понимать, что здоровый национализм - просто необходимый инструмент для поддержания этнического равновесия в таком многонациональном крае. Но одно дело кричать на улице, а создавать "отряды этнической и националистической самообороны" - совсем другое! Это то же, что вводить национальную милицию, которая будет защищать украинцев от немцев или словаков! И это, повторюсь, в таком многонациональном крае.

По моему мнению в такое трудное для государства время мы должны поддерживать внутренний мир, а не развивать межнациональную рознь. Я уже не говорю о воинской обязанности граждан Украины!

Простите. Но кто есть коренное население? И где этот самый "здоровый национализм"? Никто ведь не мешает украинским националистом делать "отряды самоооборона", жечь шины, стрелять, убивать, вспомните лето и Мукачево? Думаю Вы понимаете что в суверенном, независимом, демократичном государстве такого быть не должно! Так в том и дело что "многонациональном". Украинцы должны понимать что здесь не только они живут. Венгры никого не трогают, но это не значит, что мы не будем готовы к войне! А защищать свой дом, детей это право каждого, вне зависимости от национальности.

Вводить национальную милицию. Оооо, ну это вобще отдельная тема. А ваша милиция не должна защищать от кого либо? Или та же милиция предотвращает проявления сепаратизма "Мадяр на ножи"?!

Воинская обязанность? Вы начали эту войну, дети значит олигархов, депутатов сидят дома на золотом унитазе. А "молодые венгры" должны воевать за страну которая им ничего не может дать?

Да возьмем туфли, трембиту и пойдет мадярчиков пи...ть!

Туфли, трембиту и пи...йте за перевал ... венгры здесь живут более 800 лет и являются коренным населением. Они законопослушные граждане и работают на это государство, в котором сейчас находится Закарпатье.

Венгры хоть и коренное население в Закарпатье, но большинство из них не считают Украину своим государством и при случае еще и как примут активное участие в возвращении территории "большой Венгрии". И создание отрядов самообороны это уже перебор! У себя в Венгрии пусть создают что хотят, а в нашем государстве не надо !!! Я думаю, что органы сделают свою работу и не допустят произвол на Закарпатье !!

Мадьяры - не люди! Форинты - не деньги! Пусть собираются да пи...ют туда, за Тису, в Венгрию. Тут их никто не любит!

Если дальше развивать конфронтацию такого рода то и мы приходим к выводу, что единственный путь решения такого конфликта - разъехаться по своим этнических домам, но никто не захочет покидать свой дом и землю, имея в виду Закарпатье. Здесь вопрос идет не об этнической принадлежности земли, а о том, что Венгрия формирует аналог добровольческого украинского корпуса "Правый сектор" - военизированной группировки, с государственной финансовой поддержкой на территории другого государства!

Вопрос не в националистических криках на улице, а в оснащении оружием узаконенных этнических бандформирований! Почему такие отряды не формируются на территории Венгрии?

К Ивану В .: Откуда информация о том, что добровольные отряды будут подобными Правому сектору? И откуда информация о том, что подобных отрядов нет в Венгрии. Даже на фото этого материала видно, что эти отряды в Венгрии есть. Это давняя венгерская правительственная программа, похожая на советскую программу дружинников. В отличие от Правого сектора, они не выступают за чистоту нации, а помогают полиции бороться с преступностью. Вот и все. А то, что Венгрия намерена создать такие отряды и в Закарпатье для защиты венгерской этнической группы свидетельствует о том, что этой этнической группе угрожают придурки из украинских ультраправых организаций, которые во время шествия в Ужгороде выкрикивали антивенгерские лозунги, за которые в Европе сажают на 5 лет минимум, а у нас хлопают в ладоши.

P.S. Добавлю, что именно нацисты из "Карпатской Сечи", руководителем которой является Тарас Деяк показанный на видео 1+1, вместе с правосеками и "азовцами" кричали в Ужгороде "Мадьяр на ножи!". А в 2014 году "Карпатская Сечь" пообещала ликвидировать "за антиукраинскую деятельность" представителей венгерской партии «Йоббик», если те приедут на Закарпатье.

Еще интересные комментарии:

ЕС очувствовался. Они думали как всегда - что плохие парни из УПА и прочих нац. банд сделают свое грязное дело и их сольют, но как обычно - что-то пошло не так.

А теперь ещё придурочная Надя вернулась.

Какие "одухотворённые" э-э... ну, пусть "лица" на плакатах!

Ну вот походу и приехали

И тут - не фото, а жалкая копия "Бессмертного Полка".
А как хотелось бы.......
Увидеть, парад грузовиков с прицепами !!
Полностью объвешенными - МИЛЛИОНОМ !!!!
Фотографий - побратымив.

Что, прозрели, лицемеры? Всю свою историю еврогадье использовало двойные стандарты. Презираю вас.

Прозрели? Они никогда и не заблуждались. Просто планировали во-первых приобрести нахаляву рынок сбыта в виде 45 млн рыл, во-вторых вынести отверточные и вредные производства в страну с достаточно квалифицированными трудовыми ресурсами, не тратя на ее подготовку дополнительных денег, в-третьих получить посевные площади для выращивания технических культур под биотопливо и т.п., в-четвертых развернуть на территории укры добычу сланцевой нефти.

Но все пошло не так, сначала помешал Донецк и Луганск, затем тупые западенские бабуины сломали советскую экономику раньше, чем надо, чем резко убили платежеспособность населения укры, эти же обезьяны вместо того, чтобы стать аграрно-промышленным придатком Европы все силы потратили на национальный и антироссийский шабаш, неудача случилась и со сланцем. Биотопливо при нынешний ценах на нефть стало неактуальным.

В результате укра вывалилась из намеченного Европой для нее стойла и в текущем состоянии стала ей нахрен не нужна.

Кефирчику на опохмелку не дать, Гейропа хренова ?
Тяжелое похмелье-наблюдать за тем,что натворили

Так закрывайте границу от пидроукров наглухо чтобы потом не плакать.

смотришь на эти фото,как юрмалина какая то.... :)
здоровые лбы с плакатами какими то ходят,зачем ? кому ?
для чего ? кто то из них хоть может ответить, для каких целей они родились
на белый свет? чтоб цирк такой хороводить ? просто космические долдоны

Запад за неполный месяц «устал» от Савченко, Киев в «тихой ярости» от «Надиных выходок», Европа в ступоре – «она же ненормальная».http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/22341

Урна это гадюшник!!! гавничана это свинарник заднеприводных рагулей!

Бандеровцы в Европу придэ - всех свиней там сожрэ, всю горилку выпивэ . 😬

Бандеровцы в Европу придэ - всех там на гиляку потащэ!😨

Европа - Э- с-т-о- н-и-я- о-о-очень долго соображает! - шутка. А теперь правду - не надо придуриваться! Все это ваших шаловливых ручек дело под руководством Америки! Проблемы с причинно- следственными связями? - получайте! Я думаю, что теперь придется сравнивать на своей шкуре исламских террористов и украинских нацистов - за все надо отвечать!

Бандеровцы в Европу придэ - всё там поломае и сожгэ. 😆

Ничего удивительного. Хлопцам надо было быстро сплотить массы. Быстрее всего откликаются животные инстинкты...

Хфранцузы первые начали компанию по снятию с питания Бандеровщины ! Они не хотят содержать 35 миллионов манданутых дармоедов ! )))

не хотят, а придёццо)))))

Сами всю кашу заварили под руководством амеров, а теперь причитают: "А что это было?" Как ни странно, но в России сразу раскусили эту "революцию достоинства", а "цивилизованный мир" активно участвовал в создании этого рассадника национал-дебилов и прочей швали. Лицемерие - это и есть главная ценность "цивилизованного мира"...



Tags: Венгрия, СБУ, венгры, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments