getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Что скрывает СБУ от международных наблюдателей?

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая судя по всему сожмётся в 2,5 галицких областей, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

13.
15.
16.
17.
18.
19. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что СБУ военные преступники осуществляющий геноцид Русинов в течении 25 лет.

Интересные комментарии:

Из ООН за это ведь не выгоняют? И даже из Совбеза. Так что зачем церемониться?

Не-а, не выгонят. Можно пытать, сколько хочешь.

"Фашисты, обычные же фашисты". (с)

Конечно, неправда. Всё гораздо хуже.

Нормальная ситуация в бандеристане. Ну пытают чутка. А почему бы и нет?
Привыкнут:)

"Это нормально" или че то в этом роде заявят такие люди как парашенка, оваков и прочая шелупонь типа геращенки...

как бы ни было странно...но я в этом вопросе,СБУ бы "прошерстил"...
свои не свои,а права человека НАДО соблюдать...
и СБУ общественность контролировать БУДЕТ...
кое-кто и сядет...

ООН пусть использует все возможности для проверки

Особенно понравилось:
- протестует против мобилизациии,
- сеет страх, панику и упаднические настроения.

Мда... С такими критериями срепаратисты - все! Ибо я очень сомневаюсь, что среди не челенов ПС и Свободы остались еще те, кто хочет мобилизироваться и не сеет страх на эту тему))))).

Против многих европейских стран ЕСПЧ периодически принимает решения о компенсации морального вреда за пытки в полиции. И все виновные страны регулярно платят, в том числе и Россия.

Вот только чтобы не пускать представителей ППП в места содержания под стражей, такого у нас не было. Хотя инспекции периодически проводятся везде, в том числе и у нас.

Штатам проще — они Конвенцию против пыток не ратифицировали, поэтому никого в свои тюрьмы не пускают. Так что пытки в Гуантанамо — это норма.

ППП очевидно должна выгнать Украину из членов или приостановить членство, пока ее в тюрьмы не пустят. Если ППП смолчит, то непонятно, зачем она вообще нужна.

в Донецке конечно ни кого не пытают .?

В Донецке не заявляют что "весьмирсними", что у них произошла "революция достоинства" и что они идут в Европу. Там как то больше заявляют что на Украине пытают и убивают людей, но для вас я подозреваю это не так важно, подумаешь пытают и убиваю, эка не видать, они ведь русских пытают и убивают.

Наверняка пытают. И в Африке негров убивают. Но в данной статье речь именно про Украину...

"Как известно, Украина не разрешила представителям ООН проинспектировать пыточные камеры СБУ" - искусство аннотации, бля, во всей красе. А они есть - эти, специально построенные, камеры для пыток? Или автор тупо перечитал донбабвийских газет? )


А ты у Малкольма Эванса спроси. Автор то чем виноват? Или страшно? Вдруг придуманный мирок рухнет, в котором Украина демократическое государство соблюдающее права человека?

Тебе надо, чтобы пытали в специально построенных помещениях? Может, еще с вывеской?

Лично для тебя - "специальную" камеру уже строят.
Кирпич - завезли.

Что такое "хохол"? Это живое существо которое садится в своем доме посреди комнаты срет на пол, а когда ты его спрашиваешь "зачем ты это сделал" от тебе в ответ говорит "оно само насралось"

Гы)) Знаешь чем отличается Шепилов от Митрича? Шепилов ссылается на документы ООН, а Митрич на фейковые страницы соцсетей созданные в декабре 14-го))) Вот такая разница))

автор ватник 90 уровня.

Вы сделали такой вывод на основании того что он цитирует высказывания представителей ООН?

Я вообще против запрета пыток. Пытки наоборот надо культивироваь. Отрицание пыток содейсвует развитию терроризма. Потенциальный террорист утрачивает инстикт страха пытки и на этом основании мочит рога.
Превентивную функцию пыток по прямому назначению использовали афганцы во время агрессии СССР всех в советских военнопленых опускали ниже плинтуса путем извращенного изнасилования. Поскольку сила страха потерять жизнь для солдата если конечно он подлинный мужчина гораздо слабея силы страха остаться живым петухом лишенного мужского достоинства. Эта модель защитной превенции действует в преступном мире всего мира. Совершившего преступление против "братских законов" просто опускают до уровня животного. Что гораздо поганее смерти от поражения в борьбе. Эту же превенцию использовали чеченские боевики против русских попавших в плен их тупо пидарасили. Информация предназначалась для русских солдат которые потенциально выбирают либо 3 года тюрьмы за дезертирство либо останешься педиком , простите, останешься "Джо Байденом" на всю жизнь. Примечание "джо байден" имя нарицательное собирательное обозначапющее свойство туловища быть пидарастом по аналогии с термином "хулиганство" по рландской фамилии Хулиген. Этот джо байден вице президент США назвал всех не педиков маргиналами и троглодитами и допустил угрозу что все не педики "заплатят цену" На основании чего отныне пидарасты всего мира откликаются на "джобайдена" я обязательно подсуютюсь чтобы мужеложество, педофелии , зоофилию объединили в одну норму под именем байденизм. Собственно этим комментарием я инициирую международной политическое движение против политики США имеющей целью оскотинить все население земли. "Бей поганых пидарастов! Под нары пидоры! Под нары! Сопровождается ударом "с ноги" по морде лица вице-президента США джобайдана. Пока виртуально Я тебе пидару заплачу цену. Говно будешь хавать публично.

Вы, американцы, технологически одни из лидеров Земли (хоть и не умеете делать ракетные двигатели с хорошими характеристиками), а ментально - до сих пор в средневековье, ничем не отличаясь от тех же арабов-радикалов. Хотя, у тех хоть вера есть...

Есть что скрывать! Прокладывается тоннель Лукьяновка-Кремль. Для ликвидации Медведева ( у него коды запуска в Айфоне). К 22 июню должны докопать и начнется!

Как что? Свои малюсенькие причиндалы.

так что - хохлы уже и европейцам небратья?

Те из СБУ и радикалов, что нарушают законы, или засуживают инакомыслящего строго "по букве закона", должны задать себе вопросы - а можно ли И С НИМИ поступать так же, как они поступают с другими? Можно ли другим людям нарушать законы в отношении СБУшников и радикалов так же, как они нарушали их в отношении инакомыслящих?

Да, не все СБУшники поступают беззаконно (ну разве что с мелкими нарушениями, на которые даже подозреваемые и свидетели могут согласится закрыть глаза). Ну так их никто и не тронет, люди со всех сторон баррикад понимают что безгрешных агнцев во силовых органах власти нет. Но те, кто нарушает закон и занимается пытками, или их помощники, пусть задумаются - успеют ли они сбежать, когда (не если, а КОГДА) ветер переменится, и всё, как было в истории уже не раз, пойдёт по другому пути? Возможно, для таких преступников в погонах будет в стократ лучше успеть покаятся в злодеяниях и сесть в безопасную камеру на десяток лет, чем провести недолгий, но насыщенный неприятными ощущениями остаток жизни с обезумевшими от горя родственниками тех, кого они собственными руками лишили семьи, имущества, здоровья, жизни.
Зуб за зуб, око за око, жизнь за жизнь.

Пытки-это что-то нечеловеческое. Кто ими занимается? Нелюди какие-то. Бога не боятся.

Ну, может, оно и так. Скорее всего, так. Иначе бы пустили наблюдателей. Но разве у нас дела лучше? Разве в российской ментовке пакеты на голову не надевают? Разве бутылки в жопу не засовывают? Разве током не пытают?

Украина-то - она далеко. Как Америка почти. Может, и нет никакой Украины. Кто её видел? Может, волны мирового океана разбиваются о берега белгородской области.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


http://uzepervi.livejournal.com/348989.html

Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко
Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments