getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

В Москве сказали,что у Донбасса есть моральное право на создание международного трибунала по Украине

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая судя по всему сожмётся в 2,5 галицких областей, а такжерезультаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

13.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей о создании трибунала по преступлениях преступников из Закарпатского областного управления СБУ за 25 лет "незалежности".

Пришло время создавать международные трибуналы по Украине и Сирии по примеру знаменитого процесса над нацистскими преступниками в Нюрнберге. Такое мнение в авторской колонке на страницах «Известий» высказывает профессор МГУ им. М.В. Ломоносова, член научного совета при Совете безопасности России Андрей Манойло.

При этом эксперт полагает, что опыт Нюрнберга не должен трансформироваться в аналог Международного трибунала по бывшей Югославии, ставшего инструментом для «для сведения счетов с лидерами антизападного, антиамериканского сопротивления».

«Моральное право для создания международного трибунала по Украине есть только у ЛНР и ДНР, воюющих с современными нацистами и их пособниками, — подчеркнул Манойло. — Моральным правом для создания международного трибунала по Сирии после победы над группировками ИГИЛ, «Джебхат ан-Нусра», «Джейш-аль-Ислам», «Ахрар аш-Шам» и другими террористическими бандформированиями будут обладать представители сирийского народа. Точнее, все, кто участвовал в сопротивлении исламистам и приложил свою руку к разгрому ИГИЛ и «Аль-Каиды», в том числе курды и ассирийцы. А также Россия, Ирак, Иран, Ливан, воюющие против международного террористического интернационала, и довольно широкий спектр западных государств, все еще тревожащих позиции ИГИЛ своими нерегулярными авианалетами».
Интересные комментарии:

Давно пора судить эту кучку жидовских интриганов и их пособников, а ещё и их покрывателей -раздавателей печенек!

Пидоршенко-НА КОЛ!!!

Еще интересные комментарии:

Юристам ДНР и ЛНР обязательно нужно оформить все преступления Украины на Донбассе документально.

И не только в ДНР. В Закарпатье преступления СБУ против Русинов в течении 25 лет.

Всё к тому идёт..человекоуничтожение и ненавистничество на украине не имеет человеческого права длиться вечно

После обособления Галичины и переучреждения Украины процесс будет очень громкий. Не меньше Нюрбергского трибунала

скаклов БУДУТ судить. я в это ВЕРЮ

Если у фашистского режима Украины еще остались люди, когда-то работавшие юристами, то почему же их нет в ДНР и ЛНР?

У ДНР и ЛНР, безусловно, есть моральное право ставить вопрос о создании МЕЖДУНАРОДНОГО ТРИБУНАЛА о расследовании преступлений, совершенных на Украине с ноября 2014 г., и совершаемых поныне, но для этого нужна воля международного сообщества, ибо иначе такие международные трибуналы не создаются. Либо это Резолюция СБ ООН, либо соглашение ряда государств, признанных таковыми, как в случае с МУС.

ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


http://uzepervi.livejournal.com/349500.html

Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко
Tags: СБУ, власть, закарпатская колония Украины, обсуждения, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments