getsko_p (getsko_p) wrote,
getsko_p
getsko_p

Categories:

Украину разделят другие государства

Cостоялось заседания Президии Сетевого Русинского Движения (СРД), на котором обсудили предложение закарпатских предпринимателей озвученных 4 июня в Мукачево на своем заседании:обсудили ситуацию с уенеровской Украиной, которая судя по всему сожмётся в 2,5 галицких областей, а также результаты соцопросов за неделю.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

13.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23. Русинское Движение поддерживает позицию закарпатских предпринимателей, что правоприемником не только Украинской ССР, Русина, Руси являются Подкарпатские Русины.  Подкарпатская Русь на 125 лет приняла крещение раньше, чем Киев! Так что Уенеровской Украине надо ужиматься в свой ареал 2,5  галицких областей.

Интересные комментарии:
Поделить ? Давно пора, Жирик это предложил ОФИЦИАЛЬНО на бланке ГД еще в августе 2014-го. Тогда МИД Польши еще возмущаться начал, типа не с кем делиться не собираемся, наше быдло и наши польские холопцы . )))

Карта в заставке ВЕСЬМА правдоподобна! За одним исключением: румыны ничего не получат. Ни кусочка. Хотя рыпаться, разумеется, будут.

"а эта территория будет поделена между другими народами и государствами", однозначно, так и будет. Ну не видно в словосочетании Киевская Русь слова Украина,хоть ты тресни.

Украина тогда на Дунае была и вблизи Кракова ))))

вам же лучше хоть кормить будут

Ни одному лингвисту, не по силам перевести на украинский язык, что либо связанное со словом "наука", в связи со скудностью этого языка. Да и историю этого "независимого" государства можно наскрести разве что на брошюру.

На карте слишком много "украины" осталось. На самом деле "украина" это Галичина. Киев это русский город. И быть столицей укропитеков не может.

территорию бывшей украины давно пора поделить

"Почему нельзя начать издавать в оригинале и в переводе памятки Древней Руси?»(с) Да потому, что если начнёте издавать действительно ОРИГИНАЛЫ, то там всё будет либо на русском, либо на польском, а понятия "Окраина" или "Украина" будут упоминаться исключительно в контексте некоей территории, находящейся С КРАЮ, У КРАЯ, ОКОЛО КРАЯ..

Я без всяких переводчиков, свободно читаю оригинальный текст письма запорожцев турецкому султану. А вот тот язык, на котором СЕЙЧАС говорят на Украине, дай Бог если одно слово из абзаца текста пойму. Так на каком языке разговаривает НЫНЕШНЯЯ Украина?

На галицком языке разговаривают на Украине. На Украине государственный язык - галицкий. А, настоящий украинский язык Грушевский убрал в начале 20 века, и сделал чтобы галицкий язык стал считаться украинским.

Похоже об этом только "наташи сергеевы" и "олейник юрии" не в курсе...

Наташа и еще Сергеева.....Циля ну не морочь мозги....не все ГОИ.

Украину разделят другие государства ....Червоную Русь..Малорусь...Подкарпатскую Русь..Новорусь....ЭТО ВСЁ ЭТО РУСЬ-РОССИЯ.

Они такие же жители России как и все остальные.Это только у вас убогих,если человек другой по виду и крови,для вас уже не человек.

Китаю и на юге земель предостаточно, слишком они теплолюбивы, Турция сама на ладан дышит из-за косяков Эрдогана, а вот насчёт Окраины -- соседи уже облизываются и повязывают салфетки для "трапезы" ...были бы у укров мозги, ещё пожили бы в едЫной, а так...скачите дальше, кастрюлеголовые...

Мы лучше с ними торговать будем, в отличии от древних укров, у них с мозгами всё в порядке...Ну, а вы продолжайте прокладывать ВелЫкий Укро Переможный Путь за шелками к Казахско-Китайской границе....

Китайцы не выкупили, а арендуют. И турецкие овощи тут ни причём, России плюс конечно, своё стали развивать, но беда Эрдогана в том, что он по западным меркам "берега попутал" слегка., лично он и его амбиции были нужны до поры до времени и сейчас его будут "убирать", как не оправдавшего надежды...

Так уж сколько сотен лет всё "делят", никак не определятся - кто же главный бенефициар, а как определятся и идут делить, так русские войска оказываются в столицах главных "делильщиков"..

Варшава, Стокгольм, Рим, Амстердам, Париж, Бухарест, Будапешт, Прага, Берлин...1-ый Украинский фронт был создан по приказу Ставки В КОНЦЕ ОКТЯБРЯ 1943г....А теперь расскажи, ГДЕ, до этого времени, отсиживалась Украина со всеми своими хэроическими укро хэроями?

Россия - это Цивилизация. уСраина - горячечный бред селюков-рагулей с помоечных Имперских окраин.

Я спокойна,как танк, живу среди патриотов России и сама такая.Страна дала и воспитание и образование приличное,вот кто тебе дал такое воспитание Маугли?

Могу ответить кто начал войну,если тебе память отшибло. Турчинов( и.о президента) и Яценюк отправил войска бомбить Донецк с Луганском,вместо переговоров с народом.Крым, глядя на эту вакханалию, вернулся в Россию. Ты меньше увлекайся желтой прессой- про ботекс и педофилов,выглядишь идиотом.

Гиркин образовался по своему желанию,когда местное население отбивалось от ВСУ даже музейными военными раритетами.Ты что думал,что наши будут только наблюдать со стороны,когда пол Украины в родственных связях с россиянами! Молите бога,что там нет наших войск, а только не большая помощь.

Я все тебе ответил ниже, свинявый. Читай и... иди НАХЕР. С бандеровской свиньей дебаты контрпродуктивны.

Построй космодром и не стыдись!

Та ты шо-о?! Не-е, должны придти американци, эуропэйци и браття укров турки и всё им построить, а велЫкоукры должны только эурозарплаты получать и по безвизам приобщаться к цЫвЫлизацЫи, оне ж нерабы, йопть...

Олейник, русскими бывают по Духу и Вере, по Культуре и по Языку, а не по месту рождения. Ты - обычное свинявое быдло, рожденное, может и в Ростове, но в ХЛЕВУ. Менталитет и мысли твои, выдают в тебе потомка бандеровской схронной скотины. Пшел НАХЕР, свинорылый, скучно с тобой....

А что вы бушмено-пигмеии построили за 2 года????

велЫкую стену ЯйценЮха....))

Ушли от темы - а тема то прикольная - это что останется от усраины (см. карту) и то я сомневаюсь что что то останется

Три области останутся. Включая Чернобыль.

Киевская Русь ! если слово Русь убрать , то к чему относится прилагательное Киевская?

А если убрать за скобки слово Украина,останется одно из названий княжеств РУСИ.

Киевская Русь? Если РУСЬ из названия убрать, что останется ... КИЕВСКАЯ.....что киевская?

Крещение было РУСИ, а не Украины! Первый князь пришел с Новгорода!!! И сказал, Киев мать городов русских.

Что у вас в голове? Вы хоть немножко историей поинтересуйтесь для общего развития.
(в 2009 году Н. Новгород официально отметил 1150-летие). Киеву больше 1500. Нестыковочка не прослеживается? Кто к кому куда в таком случае шел?

Вот именно - РУССКИХ. И Киев был РУССКИМ городом.

руСЬкими то, Киевские поляне, когда стали?

Ты "украинец"...

Вот и сиди на жопе ровно, и не чирикай!

Умная , расскажи тупой : если слово Русь убрать , то к чему относится прилагательное киевская?

К жопе.

Правильно бы было на первое место поставить РУСЬ , а прилагательное на второе -КИЕВСКАЯ . РУСЬ КИЕВСКАЯ!, А НЕ НАОБОРОТ . ПОЧЕМУ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ ВДРУГ СТАЛО ОПРЕДЕЛЯЮЩЕМ!?

Потому, что "Киевская Русь" - никакое не государство.

"Киевская Русь" - это ПЕРИОД в истории Древней Руси. Когда Центром Руси ненадолго стал Киев.И к хохлам никакого отношения не имеет. Сам термин "Киевская Русь" был введён российскими историками в 19 веке.


СЛОВО О ПЛЪКУ ИГОРЕВЂ вам ничего не говорит? Или снова принялись историю переписывать?

А что - там упоминается название Украина?

Не помню такого.

Покажете мне хоть одну миниатюру из древнерусских летописей времён Киевской Руси, где бы фигурировал жовто-блакитный? А вот флаг Нижней Австрии, удивительным образом напоминает нынешний Украинский....так что там про "аквафреш"?

Давай пока отложим древнерусские времена. Хочу просто тебя удивить и просветить заодно. *Письмо запорожцев турецкому султану* И. Репина. Присмотрись - слева за козаками два древка со свёрнутыми флагами. И ВНИМАНИЕ - ЖОВТО/БЛАКИТНИМ и ЧЕРВОНО/ЧОРНИМ! (правого сектора! Или правый сектор взял себе исторические цвета?)

Красно-чёрный флаг, это флаг именно запорожского войска, сине-чёрный флаг был у терского войска, красно-синий у донского войска, так-что это ЦВЕТА конкретных воинских подразделений.., каким боком тут ВСЯ историческая Украина? А жовто-блакитные расцветки могли сохранится и со времён Северной войны, но скорее всего подсунуты австрияками...

ВОТ! Не можем нормально и культурно поспорить, - переходим на оскорбления! В этом вся ваша быдлячья сущность.

А что - твой паршивый городишко был столицей Украины?

Это когда и где?

Паршивый твой язык. Киеву больше 1500 лет а моему городку *всего лишь чуть более 1100*. Древлянские земли. Искоростень, Вручий.

Так вы и есть "древляне" и "поляне". А Русью то вы, когда стали?

Может слышали о княгине Ольге, князьях Олеге, Игоре, Святославе? Вот тогда и была Киевская Русь. И Именно на этих землях. Украсть чужую историю для своих граждан дело несложное. Только верите в неё только вы. Да и верьте, хрен с вами, только нас не трогайте.

Так Ольгин муж Игорь погиб из-за чего? Пошёл к ДРЕВЛЯНАМ за данью, не к "русам" или "руси", а именно к ДРЕВЛЯНАМ, да пожадничал через чур. А Игорь чьим сыном был? Сыном Рюрика, а Рюрик откуда пришёл? Из Старой Ладоги! Надеюсь, сможешь на карте Старую Ладогу найти?

Всех хохляцких девок польские паны без спросу трахали, когда хотели. И звали вас, "древние" свиньи - быдло. Вы и сейчас - быдло. И к русским городам вы, свинота безродная, никакого огтношения не имеете.


ПРЕЗИДИЯ СЕТЕВОГО РУСИНСКОГО ДВИЖЕНИЯ


http://uzepervi.livejournal.com/350006.html

Украина подавляет русинов в Закарпатье, - Петр Гецко
Tags: Галичина, Подкарпатская Русь, русины не бандеровцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments